Гость
Статьи
Я-новичок и у меня …

Я-новичок и у меня проблемы с коллективом....

Девушки.... я в панику скоро впаду!...помогите советом...не понимаю, что со мной не так..? ПОЧЕМУ от меня отворачивается коллектив?начну по порядку! (предупреждаю, будет многобукав ;) )Пришла в …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Виктория К.

Сообщение было удалено

спасибо за совет... =))

а Вы где живете? не в Москве....?? интересно, просто, где-таки работу нашли)))

Бренди
Автор

Сообщение было удалено

Автор

второе. я действительно общительная, не тупая! и общаюсь я, например, когда развивается какая-то тема... я тоже в нее подключаюсь.. например, недавно коллеги мои косметику в avon заказывали, так я тоже подключилась к рассмотрению нового каталога =) а что тут такого? я же не встревала, а просто подошла и спросила, что нового там... .

Автор

третье. если мне нужна помошь, я ее прошу у единственного парня в нашем коллективе... видели бы вы как на меня зыркают! капец!!))) как так я посмела потревожить этого жирного медведяя! пусть бы он сидел, лапочка и в носу ковырял! .

так что именно вас напрягает, что даже в обед, к примеру, с вами не хотят общаться, или сугубо по работе не хотят? Мои комментарии относятся именно с последнему варианту. Что у каждого своя работа и вас рассматривают как досадное отвлечение, но это вина, скорее, начальницы вашей.

и как на вас отреагировали?

ну вот вам и ответ: единственный мужчина, а вы самая молоденькая. Другие женщины вас приревновали просто.

Бренди
Автор

Сообщение было удалено

Автор

и пятое. что я, простите, должна понять??!!! что нельзя вешаться? спасибо, КЭП!

ну те работы временные были, верно?

эта ваша первая работа по специальности (а она точно по специальности)

Что неопытный новичок - первое время не помощь, а обуза. И вполне ожидаемо, что некоторые просто не заинтересованы в обучении и введении в курс дела. В первую очередь - начальник заинтересован должен быть и его дело, обеспечить процесс обучения и адаптации. Так что, о ваш пример, про то, что не стали дожидаться пока вы работу закончите, может быть конкретно к вам никакаого негатива и нет, или есть, но не вы тому виной (вас пока просто как обузу воспринимают и все). Если, конечно, не бабские зайопы про единственного мужчинку и т.п. Но тут кстати тоже прокол начальницы.

Автор
Бренди

Сообщение было удалено

Бренди

и как на вас отреагировали?.

Бренди

ну вот вам и ответ: единственный мужчина, а вы самая молоденькая. Другие женщины вас приревновали просто.

даже в обед как-то без желания..... я вижу, что человек не горит желанием вести разговор и отхожу... )))

)))))))) сказали, что avon отстой и закрыли каталог ))))))))))

да ну... он молодой и , к тому же женат, а все у нас семейные дамочки...

Бренди
Автор

Сообщение было удалено

Автор

)))))))) сказали, что avon отстой и закрыли каталог ))))))))))

Автор

да ну... он молодой и , к тому же женат, а все у нас семейные дамочки...

может быть лидерше всей этой гоп-компании вы не приглянулись? такой моббинг

ну по существу так оно и есть :) причем эйвон испортился давно.

ну и что? в бабском коллективе такое вполне может быть. И он на самом деле им нафиг не нужен и тем не менее...

Lissa
Лера

Сообщение было удалено

Типичный представитель офисного серпентария с чувством собственной незаменимости.

Автор
Lissa

Сообщение было удалено

+1000000

Татьяна

Люди злые, завистливые, потерпите - пока ради цели, а там видно будет

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Я когда-то пришла работать секретарем в холдинг. Ну и девочка, которая мне сдавала пост, проводила меня по всем отделам и представляла, как нового секретаря. В каждом кабинете все ныли "ой, а как же мы без тебя, а что ты уходишь, так жалко". Не приятно было. Потом было всякое: и стаканы мне на стол составляли, чтобы мыла и пугать пытались и на голову сесть. Кстати, я свой стол тоже переставила - мне неудобно было сидеть там, где он раньше стоял. Начальница посмотрела и ничего не сказала) А стаканы и тарелки я обратно всем на столы расставила и когда все пришли при начальнице сказала, что может быть предыдущий секретарь и мыла за всеми посуду, а я не собираюсь. Я мою посуду только за своим непосредственным руководителем, а остальные пожалуйста сами. Потом я ввела пару полезных новшеств в работу, помогала - если действительно надо, а не тогда, когда на меня спихнуть что-то пытались. Старалась быть дружелюбной, но справедливой, и не старалась дружить, а старалась хорошо работать. И через год, когда я уходила, все так же ныли "ой, а как мы без тебя?".

E.M

В *** такую фирму!

Гость

Попробуй шмоньку мыть, хотя бы раз в неделю.

Гость
Гостья

То, что вам объясняют, как идиотке - это нормально)))) не все такие сообразительные, как вы))) просто они привыкли , что бывают твердолобые сотрудники. Мне тоже поначалу объясняли как идиотке. Просто им бывает легче объяснить вам подробно, чем, если вы сделаете неправильно, это будет уже их косяк

+++
Они просто объясняют подробно, чтобы сразу было видно все нюансы, подстраивают под себя
Но это не значит что они думают что вы тупица

Гость

Это действительно актуальный вопрос, который волнует многих людей в наше время. Как решение - сходить на консультацию к бизнес-коучу, эксперту и тп. Знакомые были недавно на подобной консультации у @white_jla, все понравилось , обсудили проблемы в коллективе

Гость
Лера

Если сотрудники заняты своей работой, то им некогда общаться и обращать на Вас внимание! Далее- если Вы тупите и тормозите и называете это "медленно и аккуратно", то будете вызывать раздражение!

Так уж и некогда) Всегда найдется несколько минут на адаптацию нового сотрудника, было бы желание. Но все такие важные, как будто никогда не были новичками)))

Гость
Гость

Вообще забавляют темки на форуме про новеньких в коллективе. "Я такая вся обаятельная и привлекательная умница-лапочка, со всеми дружу, всех люблю, работаю, стараюсь, а гадины-коллеги гнобят"))))))))))))) А сколько людей вливается в коллективы нормально и никто никого не гнобит, а вот конкретно авторш таких постиков, этаких идеальных Золушек-Мерисью прям-таки поедом едят. С чего вдруг? Может все-таки есть за что?

И какие у вас предположения ?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: