Я в этом году поступила в университет в своем родном городе,с начала года все было хорошо,мне очень нравилось учиться,а сейчас я узнала кто на самом деле люди в моей группе...бесчувственные эгоисты,которым лишь -бы над кем-нибудь поржать в том числе и надо мной!Я всегда чувствую смешки надо мной,не могу нормально сидеть на паре,потому-что есть пара-тройка придурков,которые сидят сзади и ржут.Меня это все напрягает(Я все принимаю близко к сердцу,для меня учеба стала как каторга,я не хочу туда ходить,не хочу просыпаться утром,когда сижу на паре думаю только о том как бы побыстрее свалить домой.Только дома я могу расслабиться,...что делать я незнаю...я хочу учиться,но вот именно из обстановки в группе не получается.....
Поколение дебилов...
У Вас прямо продолжение школы, нужно поменять группу или универ. Главное для Вас-получить высшее образование и не обращать внимание либо учиться отвечать и быть острой на язык.
Сообщение было удалено
Ха! Автор! Такие люди окружают вас всюду! Так что теперь,закрыться и не выходить из дому?
У меня много друзей.И в школе всегда всё было отлично!Даже там не было таких дебилов!Я думала в университете будут уже нормальные,взрослые,адекватные люди,но не тут то было....И в университете я провожу большую часть своего времени,хочется ходить туда с радостью,но с моей группой...увы....этого никогда не получится....спасибо всем ответившим
Бухи всё правильно советуют. Если люди не хотят с Вами общаться, зачем переживать по этому поводу?
Постарайтесь не портить отношения со старостой, и всё будет ок)))
наплевайте на них, и они от вас отстанут.
Автор вам нужно срочно менять универ!но не потому что над вами смеются а потому что если в универ поступить такие *** то это настоящая щарага. учебы хорошей не будет, люди будут вас тянуть вниз. я училась в самом лучшем универе моего города и с 1 лекции 1 дня все отнеслись учебе серьезно, никто не ржал, потому что пришли за знаниями
Универ я поменять не могу,деньги мне никто не вернет,и если менять ,то только уезжать в другой город и платить в 2 раза больше +снимать квартиру.И кто мне даст гарантию,что там такого же не будет........
Автор, действительно сочувствую вам! У меня такая же история, только в моем городе универов подходящих мне нет. Пришлось ехать в другой город, а там на бюджет в мед не поступила куда хотела, денег на платное нет. В итоге пошла в мед колледж на бюджет, думала тоже послее 11 классов нормальные адекватные люди там будут, но нет! Как и у вас такие же идиоты из деревень понаехали и ржали на до мной и сплетни собирали, но видимо у меня характер такой мне на них было на..... Хотя и дико неприятно! Я общаясь с нормальными людьми, уверена у вас такие там тоже есть. Общайтесь с ними, а на этих забейте. Вот я так отучилась 4 года, заканчиваю. Даже интересно в учебе было. А дибильные люди всегда были и будут, не вешаться же нам воспитанным и порядочным теперь из-за таких отпрысков
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!!!!!!Я вот тоже думаю меня ведь с этими людьми в дальнейшем ничего связывать не будет,надеюсь.....у нас в группе больше половины нормальных,но вот остальные не дают спокойно учиться....По натуре я очень сильный человек и ответить могу и даже в рожу дать,но сейчас почему-то ничего не охото,руки опускаются, незнаю что ответить ....Я прихожу в универ за знаниями,друзья мне там не нужны,у меня вне стен универа есть много друзей,но хочется чтобы было человеческое отношение,я даже согласна на просто игнор чтобы и я игнорировала их и они меня...но нет !!!!обезьян нельзя переучить...Сложно.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Смех без причины - признак дурачины. Относитесь как к умственно отсталым идиотикам, как к обезьянкам из зоопарка - и все. У вас ведь есть нормальные люди в группе, вот с ними и общайтесь. Придурки же ржут, потому что вы на них внимание обращаете.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Смех без причины - признак дурачины. Относитесь как к умственно отсталым идиотикам, как к обезьянкам из зоопарка - и все. У вас ведь есть нормальные люди в группе, вот с ними и общайтесь. Придурки же ржут, потому что вы на них внимание обращаете.
Спасибо вам!Я и не думала ,что тут найду столько поддержки...........я прислушаюсь к вашим советам!На душе прям легче стало)))
Садитесь на 1 парту всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обычно те, кто любит поржать садятся на последнюю.
Сообщение было удалено
Сажусь на 2 и всё равно подсаживаются специально,и начинают задевать,либо всегда орут что-то с последних парт ,либо зовут ,а когда поворачиваюсь только тупой ржач
О Господи, где только такие придурки водятся... Слава богу в моей группе таких не было. Сочувствую вам, автор. Забейте на них и все, они не почувствуют отдачу и им станет не интересно.
Сообщение было удалено
Автор, а они только до вас что ли докапываются?
Сообщение было удалено
Учитесь, постарайтесь не обращать на них внимания, самостоятельно что то изучайте, где непонятно к преподу подходите (преподы любят, когда интересуются их предметом). Сесть лучше перед преподом.
На сессии всем будет не до смеха, им тем более. Преподы - люди очень злопамятные и таких любителей-поржать валят на экзаменах доп. вопросами (у нас после 1 сессии вылетело 5 таких любителей с курса).
Вам только терпения нужно!!!!!!!!!Сессия уже скоро!!!!
Они мне мешают,я не могу сосредоточиться на учебе!Я понимаю всё это и каждый день думаю вот приду в универ и на всех наплюю!Но не получается,я всё принимаю слишком близко,в универе это никому не показываю,стараюсь вести себя жестче,но отношение от этого не меняется
"Быть острой на язык"-это точно сказано!У меня в группе тоже есть такие идиоты))просто дерзко с ними надо!и все!
а вообще,я стараюсь садиться за ними,и над ними поржать)
Не обращайте внимания, занимайтесь своим делом, учебой, работой, общайтесь с друзьями вне универа. Занимайтесь личной жизнью. Поймите, что вам действительно нужно в жизни? ваши цели и делайте только то, что помогает вам их достигать.
Вас будут за это уважать.
А по поводу универа: поверьте закончившей его девушке (т.е. мне). Через 2 года после его окончания, у вас будет из группы 2-3 человека, с кем вы продолжите общаться. А с другими - только на встречах выпускников. Люди в группе - это лишь те, кто сопровождает вас, как случайные попутчике в поезде, которых вы не выбираете. Не обязательно общаться с попутчиком, когда едешь в поезде, если вам он не нравится. Ведь ваша цель - доехать до места. Так и в универе. Ваша цель - получить образование, знания, а не общаться с людьми, если вам не нравится общение с ними.
Откровенно говоря, у меня в группе тоже было полно придурков, которые не учились, только ржали. Иногда на неитересных парах я с ними садилась поржать, т.к. нельзя быть вечно серьезной)))))))
А на других парах(важных) я сидела серьезная и писала и отвечала, учила. И эти придурки никогда надо мной не подкалывали. Некоторые из них не окончили даже универа, или окончили оч плохо. А я с красным дипломом. Но вне пар, мы с ними кстати, отлично общались...
Так что, посмотрите на свое поведение тоже, может быть вы слишком серьезны? Не бывает одинаково важных пар, иногда можно и посмеяться с ними посидеть) или сходить вместе на гулянку, это вас сблизит... Не стройте из себя слишком серьезную...
Я хоть и училась на одни пятерки, но на гулянках и выпить могла и пошутить, и эти самые дуралеи надо мной никогда не стебались. А если и были попытки, то я как бы обижалась, сразу прощения просили...
Я далеко не серьезная,тоже пошутить могу и поржать посидеть,но когда сидишь и слышишь ,что сзади тебя обсуждают и подшучивают,то уже как-то не хочется с ними общаться.И шуточки бывают обидные.Сколько раз обижалась,они извинялись,но на след.день продолжается тоже самое.С остальными в группе у меня нормальные отношения.Но вот эти 5-6 всё портят.Как клоуны себя ведут,лишь бы пустить какие-нибудь сплетни или просто поугарать над кем-нибудь.Это просто достаёт.Я жду не дождусь ,когда кто-то из них свалит .Это моя заветная мечта.У меня есть друзья хорошие,с которыми мы дружим с садика.И как-то мне всё равно будут ли у меня друзья в группе или нет,я прихожу туда учиться и мне просто хочется нормального отношения к себе вот и всё.Я точно знаю,что проблема не во мне,потому-что я отношусь с уважением ко всем,дружелюбно и стараюсь никого не обидеть.А эти *** просто хотят таким образом самоутвердиться.И заметила,что если я начинаю с ними смеяться,то они ещё хуже начинают шутить,а если я серьезная и не поворачиваюсь к ним,то всё более менее,хотя они шутят надо мной между собой.Так что пока единственный выход это просто стараться пресекать все их шуточки и просто слушать преподавателя,а общение,дружбу,веселье оставлять за стенами универа.Я незнаю почему так.
Переводитесь на заочку
Автор, я вам могу сказать, что даже взрослые люди не могут оставить своих школьных привычек кого-нибудь гнобить. В некоторых конторах такой змеюшник, тоже понаехали из деревень, разговоры тупые и неинтересные, частенько заседают то с чаем, то с бутылкой, или по магазинам скачут как зайцы во время рабочего дня, а ты сиди их прикрывай, а они еще плюют в твою сторону. Кошелки с авоськами.
у меня тоже самое (
Автор, действительно сочувствую вам! У меня такая же история, только в моем городе универов подходящих мне нет. Пришлось ехать в другой город, а там на бюджет в мед не поступила куда хотела, денег на платное нет. В итоге пошла в мед колледж на бюджет, думала тоже послее 11 классов нормальные адекватные люди там будут, но нет! Как и у вас такие же идиоты из деревень понаехали и ржали на до мной и сплетни собирали, но видимо у меня характер такой мне на них было на..... Хотя и дико неприятно! Я общаясь с нормальными людьми, уверена у вас такие там тоже есть. Общайтесь с ними, а на этих забейте. Вот я так отучилась 4 года, заканчиваю. Даже интересно в учебе было. А дибильные люди всегда были и будут, не вешаться же нам воспитанным и порядочным теперь из-за таких отпрысков
Медколледжи реально клоака, сама через это прошла. Днище для деревёвни, нормальным людям там делать нечего.