всем привет. расскажите на личном опыте те женщины которые состоялись как бизнес вумен и успешно продолжают свое начатое дело к тому которые замужем и имеют детей. Пройдя весь путь становления карьеры …
не у всех, у большинства
Сообщение было удалено
короче не надо завидовать чубайсу))
Сообщение было удалено
почему? если баба - дура, но остальные условия соблюдены, то это - идеальная жена )
Сообщение было удалено
В случае Чубайса не все так просто, это же у него третий брак, а вторая жена была очень интересной женщиной и отнюдь не домохозяйкой, он видимо устал уже с ней... Она давно больна и он долго боролся за нее и много что сделал и лучшие клиники и врачи, она на почве болезни совсем ударилась в религию и свою жизнь посвятила высаживанию тяжелобольных людей, работает в хосписе.. Делом занимается просто святым, просто их пути разошлись
единственное, в чем чубайс промахнулся, так это с сиськами
Сообщение было удалено
А я работаю в таком холдинге, на ключевых постах только члены семьи и все привлечены, сыновья, невестки, сестра родная владельца и соответвственно уже и ее дети и их жены и мужья, племянники и племянницы... Холдинг очень здоровый и для всех место нашел
Сообщение было удалено
да, я видела фото его предыдущих жен
у Дуни читала рассказы 90х годов, там очень часто упоминается Чубайс и то что она его любит)) так что они наверное еще с тех лет зависали, и только щас сподобились пожениться))
Сообщение было удалено
может ему не нравится восьмой размер)) как говорят богатые мужики предпочитают субтильные формы, а бедные пышных дам))
Сообщение было удалено
а нормальные мужики предпочитают фигуристых баб с хорошими сиськами )
Сообщение было удалено
то-то лужок промахнулся )
Сообщение было удалено
сказывается деревнское происхождение))
хотя за такой женой как у него любой как за каменной стеной))
Сообщение было удалено
учитывая, что половина рашки - деревня, правило не действует )
Сообщение было удалено
говорят щас латентных гомосеков много развелось, которые небольшую грудь предпочитают)) эстетически красивше выглядит))
Сообщение было удалено
ну другая то половина городские)) так что каждый найдет себе даму по вкусу))
Сообщение было удалено
такая не то что коня, быка на скаку остановит )
Сообщение было удалено
да это неважно. По образу мыслей - та же деревня
ну ладно, мне пора ехать на работу
А мужики очень кстати завистливые. Я знаю варианты, когда женщина начинает подниматься по работе и разваливается брак, ну не могут мужики пережить и как-то жена успехи делает больше чем я, прямо откровенная зависть прет и злость.
Поэтому работай, но свои карьерные дела не афишируй, типа так и работаю себе помаленьку, я мужу особо про работу не рассказываю и зарплаты точной моей он не знает. Я не скрываю, просто он не спрашивает, а я и не сообщаю))
Пока и то и другое не попробуете, Автор - не разберетесь ))
У каждого свои способности и возможности.
Кому-то карьера не дается, кто-то дома звереть начинает потихонечку, у кого-то с деторождением проблемы, отчего планы посвятить себя материнству страдают... Ну и так далее.
Главное - уметь вовремя разобраться и скорректировать планы. Не стоит садиться дома с хозяйством и детьми только потому, что вы так когда-то решили. Точно так же не стоит убиваться на работе только потому, что вы сами себе в план поставили карьеру. Если чувствуете, что это "не ваше" - не бойтесь подкорректировать планы и что-то в жизни своей изменить. И все в итоге устаканится.
Сообщение было удалено
У меня так и было в первом браке.
Кстати, поэтому карьера для кого-то может быть более предпочтительным вариантом. Материальная и моральная независимость дает больше возможностей для маневра. Мужа ведь тоже можно поменять ;)
Сообщение было удалено
А это дело в мужике и первый тревожный звонок.. Он хочет ощущать тебя зависимой от него полностью и как только понимает, что с повышением в должности жена может стать независимой, то это его не только не радует, наоборот злит.. все должно быть только в его власти и по его желанию
Однозначно сделать карьеру самой, пусть даже добиться небольшого, но успеха. Ни в коем случае нельзя работать на мужа, это гарантия того, что вас используют, как вьючного осла, сначала ласковые слова про музу, потом на вас сгрузят ВСЕ, да еще погонять будут, и обвинять в лени, видела такое десятки раз. Всегда женщины говорили мне вот типа как автор в заглавном посте, про женскую мудрость и помощь любимому, потом кусали локти, но поздно. Семьи разваливались чаще всего. Или жена превращалась в рабыню, на которой зло срывают за каждую неудачу.
Я за то, чтобы муж с женой работали на разных работах и каждый имели свой личный доход.
Сообщение было удалено
Ну и что? Свалит, зато женщина остается с работой, деньгами и независимостью, другого быстро найдет.
Мою сестру ее муженек агитировал бросить работу и полностью обеспечивать его тыл, стирать, убирать, готовить, на звонки отвечать, детей няньчить.
Она отказалась, устроилась на хорошую работу. С мужем разошлась (не из-за ее успеха, просто он алкаш), и сейчас говорит, что было бы, если б его послушала? Осталась бы с дитем на руках в нищете. А сейчас она процветает, мужики аж роем крутятся, красивая, обеспеченная, уверенная..
Я знаю удачные тандемы и где муж руководит бизнесом, жена предположим главбух.. Но вот не для меня такой вариант. Потому что невозможно все время находиться рядом с друг другом и нужно как-то отдыхать, мне кажется это чисто психологически тяжело и на работе вместе и дома вместе, я бы так не смогла
Сообщение было удалено
мы так с мужем 15 лет работаем
в браке 25 лет , даже больше
Сообщение было удалено
Ну вот у меня такой, ему нужно ощущать себя хозяином и что вот он такой благодетель в семье и что все бы без него пропали, есть такой пункт.
Ну тоже можно все обыграть и пусть он так думает, а я работаю и что мне нужно имею, а он пусть в благодетеля играет и думает, что мы все без него пропадем.. ага, как же, просто он особо не в курсе моей работы и моего положения там
Моя свекровь работает на своего мужа. Недавно беседовала с ней, она говорит, муж потребовал, чтобы она убирала. Забесплатно. Потом новое требование - ходи по городу, расклеивай рекламу. Когда? Это нерельно. Он и так ей платит мизер, так, для вида. Она у него во всем виновата, не так стоит, не так дышит, а я ж вижу, свекруха пашет как конь без продыху, больная или здоровая, должна вереться. И все мало..
Сообщение было удалено
Я в браке больше вас, 28 лет будет, был бы ваш вариант и давно бы развелись, я со своим работать точно бы не смогла, у нас совершенно разные взгляды на бизнес и точно начали бы ругаться, к тому же я не бухгалтер и у меня совершенно другая специфика работы.. вообще очень далекая от области работы мужа
Сообщение было удалено
Правильно делаете.
Хотя я думаю, что если мужчина не рад успеху любимой, если он от него прятать надо свои достижения - не тот это человек, и любовью с его стороны даже не пахнет.
Сообщение было удалено
Кирдык вашей природе, скоро вообще все карьеристками станут, активно к этому идет, у мужиков выбора не будет, пусть учатся прогибаться.
Сообщение было удалено
Но, слава Богу, не все мужики такие! )
Есть и те, кто способен гордиться успешной женой и радоваться вместе успехам.
Поэтому и писала уже выше, что не стоит строить какие-то незыблемые планы на будущее. Нужно пробовать, смотреть, что получается и не бояться вносить нужные коррективы.
Сообщение было удалено
Я не то что их прячу, я их просто не афиширую особо, работаю и работаю.. но иногда мой с удивлением смотрит на меня, когда я говорю, вот и еду на международную конференцию, он так говорит да, ну давай.. а что и у тебя там так все серьезно?)) То есть по его мнению я так плюшками балуюсь на работе))
занимайтесь своей карьерой,не мужа. муж поднявшись по карьерной лестнице пошлет вас в сад.
"а что одно другому мешает? многие женщины подталкивают мужей, настраивают их на зарабатывание в семью, готовы переезжать ради повышения и пр, следят за его внешним видом и капают на нервы когда работа низкооплачиваемая. если бы не многие женщины, мужчины бы так и сидели где-нить сисадминами за 10 тысяч."
По-моему Вы плохо представляете себе людей, способных делать деньги.... Думаю, обо мне можно сказать, что я состоялась в бизнесе, хотя все на свете относительно. Я занимаюсь им уже 18 лет. И за эти годы не встретила ни человека, имеющего свое дело, которого можно подталкивать, настраивать и тем более "капать на нервы"! Эти люди потому и руководят другими. Они привыкли принимать решения. Нести ответственность.Учиться у тех, кто может быть примером для подражания. Рыбак рыбака видит издалека. А еще он видит, каков улов. И никогда успешный рыбак не будет слушать советы того, кто рыбу видел только у себя в тарелке. Собственно, вариантов совсем не много. Есть мужчины, которые не делят способности по половому признаку. Они знают, что женщина может быть успешным руководителем и очень многого достичь. Их любимые женщины это всегда блистательные бизнес-леди. Есть крутые бизнесмены, которые считают, что женщина должна реализовываться в пределах своих возможностей, при этом они считают естественным, что эти возможности очень не безграничны :) И третий (на мой взгляд отвратительный) тип бизнесмена, убежденного в том, что женщина не способна быть ничем более значимым, чем уютный домашний плед, мягкие тапочки и любимое кресло. Я не говорю, что они не любят своих жен. Некоторые любят.
Сообщение было удалено
Может не послать, но я не хочу быть на месте своей знакомой, которая 25 лет дома просидела, сын уж вырос и семью создал, муж успешный бизнесмен и воя крупная фирма.. Со стороны тетка просто как сыр в масле катается, на деле все гораздо хуже, у мужа параллельная семья на стороне и двое детей маленьких, он туда не уходит и не разводится, а она молчит и терпит, ей деваться некуда
Сообщение было удалено
Только свою карьеру !!!! Муж пусть сам занимается своей карьерой, единственное, что Вы можете сделать, так поддержать его ! Это страшная ошибка большинства жен - посвящать свою жизнь мужу и детям ! Всем нужно помогать, поддерживать, но не быть в их тени ! Мужчина (муж), ребёнок будут больше уважать Вас. К тому же много случаев, когда жена, жертвуя собой, из грязи вытаскивает мужа, а он, оперившись, просто меняет её на более молодую, продвинутую, состоявшуюся в жизни и карьере барышню. Так что в Вашем случае, по моему мнению, ответ один - состояться в Вашей жизни и как жена, мать и как личность.
карьера - это нервотрепка и разводы, автор.
неважно, кто этим занимается, эм или жо, тот, кто делает карьеру, тот и лишается семьи, контакта с детьми и второй половиной, тратит здоровье на не поймки что. xотя многим нравится:) в конце коонцов, не все же однолюбы, многие любят менять партнера на новенького:)
вообщем, это дело вкуса. индивидуальные предпочтения:)
Сообщение было удалено
Вам двадцать раз уже сказали и что карьеру каждый понимает по своему.. Мне не нужно быть супер-пупер руководителем и меня устраивает моя должность, выше не хочу, свободный график и очень неплохая зарплата,но с неба это не падало и чтобы так работать мне пришлось потрудиться и организовать себе именно такую работу
Сообщение было удалено
никто не будет прогибаться, потому что все карьеристками не станут, не мечтайте
Сообщение было удалено
вот вот,о чем и речь. )))
А что вам мешает поддержавать мужа и строить свою карьеру?)) вы как себе представляете эту поддержку? - ути мой хороший, я в тебя верю, все получится? И так с утра до ночи, что самой работать некогда? )) так что ли?)) хотите работайте, хотите нет, на поддержке мужа это никак не скажется. Лучше поставьте вопрос работать или заниматься исключительно домом и детьми? Вот это уже будет более правдоподобо.
Сообщение было удалено
А вы прям знаете... Четко видна тенденция - тетки стремятся работать и зарабатывать, на мужиков уже не полагаются. Зачем женщине с деньгами упертый домостроевец? Ну разве что для забавы.
Сообщение было удалено
Все отлично, только кто поддержит карьеру жены? Она значит, для мужа будет выкладываться, а он ей фигу. Высокие отношения...
Сообщение было удалено
Я вообще не пойму и что значит выкладываться ради карьеры мужа? Конкретно в чем я могу ему помочь? Вообще ни в чем.. он только сам может головой думать и как с работой ему быть. Или вы считаете поддержкой выглаженную рубашку и пирожки и убранную квартиру? Так это смешно. Профессиональная домработница вам ее отгладит получше вас и квартиру уберет,пирожки повар испечет тоже получше вас и тогда будет считаться, что они помогли мужу в карьере что ли?
Конечно же делать свою карьеру. Если будете вкладывать в мужа, не факт ,что он потом вам не помашет ручкой на прощанье
Сообщение было удалено
---а я ВАС не спрашивала о ВАШЕМ понимании:)
я написала СВОЕ понимание... нет, мне понайтно, что ВЫ xотите поговорить о СЕБЕ.
ок - но не со мнои. пишите автору.
Нет и ситуации в жизни разные, я знаю семью и где оба юристы по профессии, причем считаю ее юристом на порядок просто выше и смекалистей, чем он.. Но он работает, а она растит дома ребенка, только практически каждое дело он обсуждает с ней дома и советуется.. вечно домой бумажки все тащит ей на просмотр, думаю вот в данном случае ее заслуга просто очевидна в его карьерном росте, мне даже жалко и что она вот свои способности похоронила.
Сообщение было удалено
Для женщины лучше иметь свой независимый и постоянный источник дохода, которого хватит на себя и детей.
Вы же не можете быть уверенной на 100%, что муж вас через 10 лет брака не бросит, оставив ни с чем?!?
А карьера всегда будет при вас.
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании поддерживать карьру? Я вот чесслово не понимаю. И как она для мужа будет выкладываться? Ши-борщи варить или усюсюкивать про то, что все получится? По моему каждый работает своими мозгами и умениями, какая тут поддержка нужна? Портфель что ли до работы носить или кофе подносить на совещаниях?)) у автора по моему вопрос в том, работать и делать карьеру или сидеть дома с дитем, хозяйство домашнее вести. Просто описала она это какими то заумными словами, что сама не поняла, что сказала, еще и других с толку сбила.
Сообщение было удалено
Тю на вас три раза. А женщина с карьерой не создает уюта дома, не готовит, детьми не занимается?
Бред какой-то.
Сколько там его создавать-то, полчаса в день?
И ужин сбацать от силы час, причем качественный.
Если человек привык чего-то добиваться, он, как правило, хорошо организован. Потому и спланировать время так, чтобы успеть все и не особо напрягаясь ему вполне под силу