Гость
Статьи
Что ни делается то к …

Что ни делается то к лучшему?

Кого нибудь подсиживали на работе?
Кто нибудь сваливался в низ по карьерной лестнице?
Кто нибудь испытавал чувство что ты один против всех в течении года и более непрерывно...
В довершении ко всему подорванный авторите, расшатанные нервы, ненависть....

Вместо поддержки или реальной помощи слова: Что ни делается то к лучшему..( к лучшему для меня...)
а последние пол года стала не навидеть эту фразу...
кто нибудь выбирался из "ямы" это самое "к лучшему" наступало?
Кто испытывал благодарность к тому нехорошему, что происходило у Вас (например: все сейчас так шикарно, хорошо что тогда я годик простарадала, нервы себе потрепала, зато КАКОЙ ОПЫТ,,,,а сейчас все в 100 млн лучше...)
Ну так как ? прицеденты "просветления" были?

Бессмертный пони
20 ответов
Последний — Перейти
Аня
Бессмертный пони

Сообщение было удалено

Были, что те, кого принимала на работу - в го вно меня превратили

Гость

И ради чего вы все это терпите? Да разве любая зп стоит подорванного здоровья? Искалеченных нервов? Вам эту фразу говорят просто потому, что люди стесняются в лицо сказать, что вы дура и извращенка, которой нравится издеваться над собой. Уж если вы сами не понимаете, в каком дерь*ме варитесь, если вам это нравится(другой причины нет), то приходится говорить, что все к лучшему...

падонаг

Вот Виноградов и не стерпел видать.

Бессмертный пони
падонаг

Сообщение было удалено

ой поясните, а то я не поняла....

падонаг
Бессмертный пони

Сообщение было удалено

Да юрист пострелял 5 коллег. Видать тоже чмырили его. Пришел он на работу и финансовый отдел давай расстреливать.

Кефир

Впахивала за копейки, терпела унижения начальницы, работа была почти скотская, выдержила года 1,5 и ушла, зато теперь любой коллектив и начальники кажутся ангелами)) сколько вам лет? в 20 еще можно потерпеть ради чего то, а после 30 уже не стоит.

Бессмертный пони

25 уже

падонаг

Сообщение было удалено

Семерых он пострелял. Одна (его возлюбленная) вроде выживет.

Лень

а, это за то, что она ему отказала, да? - это про того, кто пострелял.

что делать, иммунитета нет на такие вещи у многих, совсем нет. Категорически не знают, что делать в случае проблемы, но зато кичатся и позерствуют когда все нормально. Мне кажется это бич нашего поколения. Хотя, может такое было всегда?..

по теме: ну конечно, что ни делается то к лучшему - фраза, рассчитанная на отъебись. Надо очень стараться,чтобы все, что ни делалось было хотя бы не к худшему, а уж как блюсти то, чтобы все только к лучшему было - это ваще вопрос вопросов.

Гость

Позже придет понимание

Грымза

Если все на работе давно осточертело, надо валить оттуда, это и будет к лучшему. Я работала в скотских условиях, ушла через год - ни разу не пожалела. И, кстати, работу нашла достаточно быстро и намного лучше, когда в новом коллективе рассказывала про прежние условия работы - люди не верили, что такое вообще бывает.

Линдси

Работа журналиста - это поиски сенсаций и в погоне за ними, они пойдут на любые жертвы. Журналистка передачи "Пираньи" решила взять интервью у Тины Кароль, но потерпела абсолютное фиаско. Звезда не была настроена на разговор, хотя он не предполагал пикантных вопросов. Девушка всего лишь попросила прокомментировать слова британского модельера о том, что она является иконой стиля в Украине.

Но журналистка, проигнорировав отказ певицы, настырно преследовала Кароль до машины. И тут всегда тактичная и толерантная Тина не выдержала. Она обозвала девушку хамкой и села в автомобиль, при этом прищемив палец телевизионщице дверью своей иномарки. Вот так надоедливая журналистка поплатилась за свое любопытство. (с)

Что об этом думаете?

Линдси

Классный клип у Тины Кароль "Ключик", и ещё "Ноченька" !!!

Линдси
падонаг

Сообщение было удалено

И что, все эти 5 коллег над ним издевались? А вообще, если и так, убийство есть убийство.

Гость
Кефир

Сообщение было удалено

у меня тоже на работе так было )) после такого ничего не страшно )))

Гость

Русский учи!

Гость
падонаг

Сообщение было удалено

Виноградов больной. Нормальный человек сразу свалил из такого коллектива, а не терпел издевательства

Гость
Грымза

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000 А терпил никто не уважает, даже если вы их н@х пошлете, они вас и то уважать больше будут.

Фифа

Автор, я вам могу сказать, что все это чушь собачья.

Сколько меня ни увольняли, сколько я не теряла деньги или их воровали, я всегда себя успокаивала что это к лучшему.

Но это "лучшее" так никогда и не наступало.....

Хотя во всех книгах нас уверяют в обратном: перемены важны для нас и нашей жизни, что свято место пусто не бывает, что чтобы пришло что-то новое надо освободить место для этого.....Но на деле это не работает.

Ольга1000

был у меня неблагоприятный период в жизни, когда пришлось устроиться бухгалтером в столовую одну на заводе, условия ужасные, грязный кабинетишко, холодрыга, коллектив повара и посудомойки - страшные тетки мат через мат, дурная управляющая. Управляющую вскоре уволили, т.к. она на работу не выходила и когда однажды не пришла на работу в очередной раз, нагрянула моя главбухша, стала звонить управляющей, а та два слова сказать не могла, стало все это известно учредителям и они выпнули управляющую в этот же день пинком под зад. Назначила другую управляющую, уж не знаю, кто и хуже был. Начались оскорбления, крики, невыплата зарплаты по месяцу. Потом и эту управляющую уволили, т.к. она скрывала истинное положение финансов, не занималась рекламой. Но я терпела во имя благой цели: я сделала себе справку и заработной плате, подделала трудовую, взяла кредит и купила машину! и потом свалила, правда мне выплатили только жалкие белые 6 тыщ. Но я выкрутилась, сейчас поезживаю на машинке, нашла новую работу и вспоминаю как страшный сон все те истерики и скандалы, которые пришлось мне пережить...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: