Гость
Статьи
профессия …

профессия гример.визажист.Кто знает подскажите............!!!!!!!!.

Девченки подскажите кто в это сфере знает что!!!!я хочу стать гримером(и визажистом) существует ли высшее образование по этому профилю???или только курсы??можете посоветовать мне хорошие курсы после которых реально устроиться на работу....и у кого есть опыт рассказать,нравится ли вам эта профессия,реально ли чего то достичь и маленькая ли зарплата.....и еще.я хорошо рисую портреты,нужны ли способности художника?????

жанна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, иди лучше в ***-клуб работать!

Гость

Не высшее, а среднее специальное. Одесса охту им Грекова. Научат и гриму и визажу и парикмахерскому искусству. Нужен рисунок и живопись. Вам там понравится, очень творческая атмосфера

светик

я из Москвы..

5-7 июля 2013 г приглашаю Вас на авторский мастер-класс художника по гриму киностудии Амедиа.

Преподаватель: Эстель Семенчук ≈ ведущий художник по гриму киностудии Amedia Production, профессиональный Fashion - визажист, стилист, гример, художник по make-up.

Работает с такими звездами, как:

Полина Гагарина, Виктор Логинов, Анфиса Чехова, Эвелина Блёданс, Жасмин, Стас Садальский, Лариса Долина, Борис Моисеев, Никита Джигурда, Лера Кудрявцева, Алексей Панин, группа ╚Ультра╩, группа ╚Монако╩, группа ╚Камни╩, Сара Окс Маша Малиновска, Андрей Соколов, Алибасов Бари Каримович и группа НА-НА, Шура, Алексей Ягудин, Татьяна Буланова, Эммануил Виторган, Алика Смехова, Татьяна Михалкова, Юрий Николаев, Юрий Титов, Андрей Ковалёв и др.

ПО ОКОНЧАНИИ ЗАНЯТИЙ КАЖДЫЙ УЧАСТНИК ПОЛУЧИТ СВОЕ ПЕРВОЕ ПОРТФОЛИО И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАБОР ВИЗАЖИСТА В ПОДАРОК!

ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ: 5-7 ИЮЛЯ 2013 Г.

СТОИМОСТЬ: 7500

Гость

Есть море курсов.Я сама училась у Янгильдиной индивидуально. Студия Марины Янгильдиной.
Осталась очень довольна,рада, что пришла именно в нее.Определяющим для меня было наличие моделей у школы. Искать не нужно.И наличие рабочей, профессиональной косметики

Гость

Не знаю,существует ли высшее. Но есть курс, типа описанного выше.
Но я вот ходила в iconface.
Мне совсем не понравилось.После базового стандартного курса я отказалась дальше заниматься в этой школе.
К сожалению,мне некогда искать моделей. И хочется,что бы косметики хватало на всех. А преподаватель работал и со мной иногда.
Но увы,это оказалось не так

Анна

Добрый вечер. Сейчас все скажут, что реклама, но... Перед тем как пойти учиться, подумала, что если уж и сертификат международного образца, значит, действительно академия Perfect Profile не на последнем месте. И не прогадала. Закончила курсы гримеров. Я человек очень придирчивый, но здесь мне было не к чему придраться, профессиональная подготовка. За короткое время дали много информации, не упустили практику, хотя ее всегда не хватает.

Гость

только курсы, вы их можете пройти в Останкино в школе телевидения http://ostankino-school.ru довольно большая школа

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: