Гость
Статьи
Загнанная работой

Загнанная работой

Работаю 7 лет в одном режиме: Встаю в 6-30, к 9 на работу, до 7-8 на работе (бывает и в 6 ухожу, но редко), к позднему вечеру приползаю без ног. В выходные отсыпаюсь (сплю до 12), субботу посвящаю домашним делам, воскресенье - себе и готовлюсь к понедельнику. Замужем 3 года, с мужем общаться некогда, по выходным, если удастся. Секса почти нет. Один плюс - очень хорошая зарплата, уже почти накопили на квартиру (и поэтому два года в отпуске не была, и копить еще минимум полгода, а то и больше) . Но в таком режиме уже и нервы ни к черту, и о детях давно пора задумываться (мне 32) хочется все бросить и уехать куда-нибудь одной. Как вы, девушки, справляетесь с таким графиком жизни? Как научиться радоваться тому что есть? Я так устала, что хочу уснуть и не просыпаться много лет.

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Анька

Как вы умудрились замуж выйти с таким графиком?

Гость

Сделайте последний рывок) У Вас все получиться,будете смеяться предлагали работу с таким же графиком как у Вас за 12 тыщ..ну на какую квартиру??? А если у Вас з/п такая сказочная потерпите,лучше бы как то без мужа ее приобрести...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будете смеяться но у нас полстраны работают по таком графику за 12 тысяч.

Су

А муж вам зачем?! Или вы вместе копите на квартиру?!

Гость

Мы вскладчину на квартиру копим. Замуж не выскочила, а вышла сознательно за человека, с которым давно вместе,жить вместе только позже стали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как тогда она на жилье заработала???кем

Су

Как же плохо, когда мужик слабый(( Пусть у вас все получится!!! Иначе загнанных лошадей- пристреливают, а вам еще и деток хочется и пожить как женщина, а не пахарь

номер 1

автор, милая, надо потерпетй....полгода-год не вся жизнй... уже вон сколйко винесли, осталосй самую малостй!!!! я за вас помолюсй!!! когда xату купите, уxодите в декрет...пора вам....уда4и!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уж 2/2 тогда лучше хоть спортом время будет и ногти делать))) А то на кер ведь ничего не успеешь)

Гость

автор, мир скоро изменится-и ваша жизнь тоже.Не гарантирую, что для всех именно в лучшую сторону.В любом случае , такой жизни как сейчас, у вас не будет.

Мир стоит на пороге кардинальных изменений.И люди даже не предполагают, НАСКОЛЬКО они будут кардинальными.

Достаточно сказать, что в истории человечества ещё таких событий не происходило.

Но они уже стоят на пороге....

Гость

Сообщение было удалено

О! Это что-то новенькое))))

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

21 декабря пора сушить весла а вы о квартирах и машинах.4 стены и полуржавое ведро мазератти не спасет вас меркантильные москвичи, пора задуматься о высоком

Вишня в цвету

Держитесь! Я сама работаю с 1 выходным в неделю, по 12 часов, тяжко... и так уже три года, а впереди еще столько же... Учусь на заочном, очень дорого выходит, пытаемся денег на постройку дома отложить с мужем, он также дома редко бывает как и я. Иногда так хочется послать все к чертовой матери! но что поделать... Мне 25, мужу 30, хотим детей и свое жилье, вот и пашем. Главное, научитесь ценить то, что у Вас есть! Например, любимый муж, работа, которая приносит достойный доход. Ну и что, что трудно, а ведь могло бы ее не быть

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Полуржавое ведро мазератти..

Как образно. Гость, да вы поэт!

Не скажу

Автор блин! Вам надо рожать! Пусть на квартиру дальше муж копит один. Я вот так же как и вы все копила, копила, материальные блага... ещё чуть чуть.. ещё. есть и квартира, и машина. и Муж. А детей нет. потому как пошла в 33 наконец то к врачу планировать - проблем куча началась .и все лечусь теперь лечусь.. корю себя кака яя была дура что не начала думать о ребенке раньше. А теперь вот и непонятно, будет ли он вообще((( И все вокруг вместе с кварттрой таким незначимым показалось

Умка
Гость

Сообщение было удалено

Хм... А другие темы почитаешь, так все на этом форуме карьеристки:)

Умка

Сообщение было удалено

Да в курсе мы что мы все умрем страшной смертью, долго и мучительно:)

Не переживайте Автор, за два года что нас регулярно морально к этому готовят, мы уже подготовились.

Acme

Вот вам и плюсы большого города.

Неужели совсем нет никаких вариантов, чтобы добираться до работы за полчаса? Тогда можно вставать в 8.

Неужели нет никакого варианта с нормированным восьмичасовым рабочим днём?

Раз уж ввязались в это, докопите на квартиру, купите её возле новой нормальной работы и живите как человек...

Acme
Не скажу

Сообщение было удалено

Надеюсь, у вас всё наладится! Столько таких историй кругом, аж страшно...

Дельный совет даёте.

достало

Автор, а стОит ли такой ценой добиваться квартиры? Вам уже 32, молодость проходит, здоровье тоже с таким образом жизни, с мужем редко общаетесь, ЖИЗНь мимо проходит, МАТЕРИНСТВО... Ради чего Вы живёте? Жизнью, своим мужчиной, своей женственностью надо наслаждаться!

Гость

Ужас, как почитаешь что люди за квартиру выносят((. Жалко вас,автор. Удачи вам!

Гость

Ну и что такого страшного? Миллионы людей так же работают и при этом накопить на квартиру только мечтают. Тем более, детей нет, что вам еще делать-то особо, кроме как работать?

Не на что вам жаловаться, автор. Я лично никаких поводов не вижу.

Asti_Martini

господи как хорошо что у меня богатые любовники, сижу на их шее и в ус не дую

Гость

Я бы лучше у алигарха отсосала, честно)) Такие муки, никакой жизни, и это уже в 32. Что она в жизни вспомнит кроме пахоты?

Гость

О, Асти Мартини, и я такая. Мне тож 32 и меня содержит любовник). И хата своя и машина от бывшего мужа, нет уж, через мужиков приятнее и легче всего можно добиться. Правда внешность нужна, харизма и сексуальность. Не всем дано.

достало
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вы считаете, что 4 стены намного важнее самой жизни? Родит на старости лет?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Конечно успеет. Полгода уж дотянет как нибудь, ничего страшного не случится.

Asti_Martini

28 а это все у тебя есть?ты уверена?

Ninadzy

Автор, а что мешает сходить в отпуск? Не обязательно уезжать куда-то, если копите, но можно недельку другую отдохнуть дома, выспаться, почитать, заняться собой. По поводу вашего графика работы- 80% процентов так работают, с 9 до 18. Нужно приучать себя не задерживаться после работы, это реально, я себя приучила. В конце концов вы уже не первый год работаете, у вас должен быть авторитет в вашей организации и за то, что сотрудник в положенное время уходит с работы уволить не должны. И пора бы уже беременеть, хотя бы заниматься этим вопросом, бывает что и год забеременеть не получается и два, там как бог даст.

Гость

Женщина мне одна помогла,вот ее мейл http://liubimaya-jenshina.narod2.ru/

головоногая
Asti_Martini

Сообщение было удалено

а вы думаете только у вас это есть?)))

Asti_Martini

34 а тебе есть чем похвалиться?))

Гость

28 а это все у тебя есть?ты уверена?

А это так много по твоему? Я москвичка при том, мне мои буратины доверяют). Подруга в Жуковке дом за 1.200.000$ поимела, вот это масштаб) А что я? На жизнь хватает, пахать не надо и на том спасибо)

Asti_Martini

37 всего лишь жуковка пффф

Asti_Martini

38 не обязательно у старого сосать, есть молодые, красивые,успешные, а взбрыкнет можно и на его отца переключиться

головоногая
Asti_Martini

Сообщение было удалено

пока нечем,да и не люблю хвалиться.люблю когда это делают для меня другие люди)

Asti_Martini

41 а ну я запросто так не хвалюсь

головоногая
Asti_Martini

Сообщение было удалено

ахахаха)понты дороже денег

Asti_Martini

43 нет деньги дороже всего на свете

Гость

Слушай, я тоже деньги люблю, но это ты загнула). Дороже всего на свете это здоровье твое и твоих близких, любовь, душа. Что ты одинокая и больная со совими деньгами делать будешь? Нырять в них как Скрудж МакДак))

Asti_Martini

45 да я это специально ей написала)))все равно не поймет чего размусоливать

головоногая

асти,хорошо троллишь)молодца

головоногая

кстати,асти,а че такой ник дешевенький?)

:)

Автор, я так же работаыу. Но после работи иду сразы в спортзал, он рядом с работои. Час-полтора тренировка, сбрасиваыу напряжение, после тренировки как новенькая. За ето время рашодятся пробки, дорога до дома вместо 1:20 занимает 20-30 минут. Вечером не лежу пластом, силы ыесть, т.к. спорт здорово помогает восстановить енергиыу.

Asti_Martini

48 а утебя что такой ник инвалидский?))

Милорада

Хожу после работы в зал на тренировки и пью Леветон - он и сил придает, и организм в тонусе держит, и настроение всегда приподнятое.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: