Работаю 7 лет в одном режиме: Встаю в 6-30, к 9 на работу, до 7-8 на работе (бывает и в 6 ухожу, но редко), к позднему вечеру приползаю без ног. В выходные отсыпаюсь (сплю до 12), субботу посвящаю домашним делам, воскресенье - себе и готовлюсь к понедельнику. Замужем 3 года, с мужем общаться некогда, по выходным, если удастся. Секса почти нет. Один плюс - очень хорошая зарплата, уже почти накопили на квартиру (и поэтому два года в отпуске не была, и копить еще минимум полгода, а то и больше) . Но в таком режиме уже и нервы ни к черту, и о детях давно пора задумываться (мне 32) хочется все бросить и уехать куда-нибудь одной. Как вы, девушки, справляетесь с таким графиком жизни? Как научиться радоваться тому что есть? Я так устала, что хочу уснуть и не просыпаться много лет.
Как вы умудрились замуж выйти с таким графиком?
Сделайте последний рывок) У Вас все получиться,будете смеяться предлагали работу с таким же графиком как у Вас за 12 тыщ..ну на какую квартиру??? А если у Вас з/п такая сказочная потерпите,лучше бы как то без мужа ее приобрести...
Сообщение было удалено
Будете смеяться но у нас полстраны работают по таком графику за 12 тысяч.
А муж вам зачем?! Или вы вместе копите на квартиру?!
Мы вскладчину на квартиру копим. Замуж не выскочила, а вышла сознательно за человека, с которым давно вместе,жить вместе только позже стали.
Сообщение было удалено
как тогда она на жилье заработала???кем
Как же плохо, когда мужик слабый(( Пусть у вас все получится!!! Иначе загнанных лошадей- пристреливают, а вам еще и деток хочется и пожить как женщина, а не пахарь
автор, милая, надо потерпетй....полгода-год не вся жизнй... уже вон сколйко винесли, осталосй самую малостй!!!! я за вас помолюсй!!! когда xату купите, уxодите в декрет...пора вам....уда4и!!!
Сообщение было удалено
я уж 2/2 тогда лучше хоть спортом время будет и ногти делать))) А то на кер ведь ничего не успеешь)
автор, мир скоро изменится-и ваша жизнь тоже.Не гарантирую, что для всех именно в лучшую сторону.В любом случае , такой жизни как сейчас, у вас не будет.
Мир стоит на пороге кардинальных изменений.И люди даже не предполагают, НАСКОЛЬКО они будут кардинальными.
Достаточно сказать, что в истории человечества ещё таких событий не происходило.
Но они уже стоят на пороге....
Сообщение было удалено
О! Это что-то новенькое))))
Сообщение было удалено
21 декабря пора сушить весла а вы о квартирах и машинах.4 стены и полуржавое ведро мазератти не спасет вас меркантильные москвичи, пора задуматься о высоком
Держитесь! Я сама работаю с 1 выходным в неделю, по 12 часов, тяжко... и так уже три года, а впереди еще столько же... Учусь на заочном, очень дорого выходит, пытаемся денег на постройку дома отложить с мужем, он также дома редко бывает как и я. Иногда так хочется послать все к чертовой матери! но что поделать... Мне 25, мужу 30, хотим детей и свое жилье, вот и пашем. Главное, научитесь ценить то, что у Вас есть! Например, любимый муж, работа, которая приносит достойный доход. Ну и что, что трудно, а ведь могло бы ее не быть
Сообщение было удалено
Полуржавое ведро мазератти..
Как образно. Гость, да вы поэт!
Автор блин! Вам надо рожать! Пусть на квартиру дальше муж копит один. Я вот так же как и вы все копила, копила, материальные блага... ещё чуть чуть.. ещё. есть и квартира, и машина. и Муж. А детей нет. потому как пошла в 33 наконец то к врачу планировать - проблем куча началась .и все лечусь теперь лечусь.. корю себя кака яя была дура что не начала думать о ребенке раньше. А теперь вот и непонятно, будет ли он вообще((( И все вокруг вместе с кварттрой таким незначимым показалось
Сообщение было удалено
Хм... А другие темы почитаешь, так все на этом форуме карьеристки:)
Сообщение было удалено
Да в курсе мы что мы все умрем страшной смертью, долго и мучительно:)
Не переживайте Автор, за два года что нас регулярно морально к этому готовят, мы уже подготовились.
Вот вам и плюсы большого города.
Неужели совсем нет никаких вариантов, чтобы добираться до работы за полчаса? Тогда можно вставать в 8.
Неужели нет никакого варианта с нормированным восьмичасовым рабочим днём?
Раз уж ввязались в это, докопите на квартиру, купите её возле новой нормальной работы и живите как человек...
Сообщение было удалено
Надеюсь, у вас всё наладится! Столько таких историй кругом, аж страшно...
Дельный совет даёте.
Автор, а стОит ли такой ценой добиваться квартиры? Вам уже 32, молодость проходит, здоровье тоже с таким образом жизни, с мужем редко общаетесь, ЖИЗНь мимо проходит, МАТЕРИНСТВО... Ради чего Вы живёте? Жизнью, своим мужчиной, своей женственностью надо наслаждаться!
Ужас, как почитаешь что люди за квартиру выносят((. Жалко вас,автор. Удачи вам!
Ну и что такого страшного? Миллионы людей так же работают и при этом накопить на квартиру только мечтают. Тем более, детей нет, что вам еще делать-то особо, кроме как работать?
Не на что вам жаловаться, автор. Я лично никаких поводов не вижу.
господи как хорошо что у меня богатые любовники, сижу на их шее и в ус не дую
Я бы лучше у алигарха отсосала, честно)) Такие муки, никакой жизни, и это уже в 32. Что она в жизни вспомнит кроме пахоты?
О, Асти Мартини, и я такая. Мне тож 32 и меня содержит любовник). И хата своя и машина от бывшего мужа, нет уж, через мужиков приятнее и легче всего можно добиться. Правда внешность нужна, харизма и сексуальность. Не всем дано.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что 4 стены намного важнее самой жизни? Родит на старости лет?
Сообщение было удалено
Конечно успеет. Полгода уж дотянет как нибудь, ничего страшного не случится.
28 а это все у тебя есть?ты уверена?
Автор, а что мешает сходить в отпуск? Не обязательно уезжать куда-то, если копите, но можно недельку другую отдохнуть дома, выспаться, почитать, заняться собой. По поводу вашего графика работы- 80% процентов так работают, с 9 до 18. Нужно приучать себя не задерживаться после работы, это реально, я себя приучила. В конце концов вы уже не первый год работаете, у вас должен быть авторитет в вашей организации и за то, что сотрудник в положенное время уходит с работы уволить не должны. И пора бы уже беременеть, хотя бы заниматься этим вопросом, бывает что и год забеременеть не получается и два, там как бог даст.
Женщина мне одна помогла,вот ее мейл http://liubimaya-jenshina.narod2.ru/
Сообщение было удалено
а вы думаете только у вас это есть?)))
34 а тебе есть чем похвалиться?))
28 а это все у тебя есть?ты уверена?
А это так много по твоему? Я москвичка при том, мне мои буратины доверяют). Подруга в Жуковке дом за 1.200.000$ поимела, вот это масштаб) А что я? На жизнь хватает, пахать не надо и на том спасибо)
37 всего лишь жуковка пффф
38 не обязательно у старого сосать, есть молодые, красивые,успешные, а взбрыкнет можно и на его отца переключиться
Сообщение было удалено
пока нечем,да и не люблю хвалиться.люблю когда это делают для меня другие люди)
41 а ну я запросто так не хвалюсь
Сообщение было удалено
ахахаха)понты дороже денег
43 нет деньги дороже всего на свете
Слушай, я тоже деньги люблю, но это ты загнула). Дороже всего на свете это здоровье твое и твоих близких, любовь, душа. Что ты одинокая и больная со совими деньгами делать будешь? Нырять в них как Скрудж МакДак))
45 да я это специально ей написала)))все равно не поймет чего размусоливать
асти,хорошо троллишь)молодца
кстати,асти,а че такой ник дешевенький?)
Автор, я так же работаыу. Но после работи иду сразы в спортзал, он рядом с работои. Час-полтора тренировка, сбрасиваыу напряжение, после тренировки как новенькая. За ето время рашодятся пробки, дорога до дома вместо 1:20 занимает 20-30 минут. Вечером не лежу пластом, силы ыесть, т.к. спорт здорово помогает восстановить енергиыу.
48 а утебя что такой ник инвалидский?))
Хожу после работы в зал на тренировки и пью Леветон - он и сил придает, и организм в тонусе держит, и настроение всегда приподнятое.