Дорогая работа!
Пролетело чуть больше 11 лет, как я проработала у тебя. За это время я успела получить диплом, выйти замуж, родить сына, сменить квартиру, как специалист я много работала с договорами, внутренними приказами, положениями инструкциями, проводила много расследований, подписывала коллективные договора, занималась ценными бумагами, авторскими правами, знаками для товаров и услуг, уставными документами, тендерами, была в суде (хоть и не часто), занималась телекоммуникационными услугами, внешнеэкономической деятельностью….. Многому научилась. Со многими людьми познакомилась. Каждый человек и каждая ситуация меня чему-то научили. В каких-то ситуациях я извлекала уроки, как можно поступать с людьми, а как нельзя. Много нервничала и боялась общаться с руководителями отделов, замами директора, так как чувствовала себя незащищенной хрупкой девочкой. А когда разговоры были на эмоциях и повышенных тонах – вся я сжималась внутри и трепетала от страха, и мозг уже переставал работать.
ну, вы тряслись от страха от каждого разговора с каждым лысым начальником, и в конце кoнцов тронулись умом?
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Да что уж там говорить √ я испытывала самый настоящий стресс. Хотелось все выполнять быстро и правильно, но так не всегда получалось. И я огорчалась. Поддерживало меня то, что у тебя работает мой родной человек, и мы с ним часто общались. Ты поглощала меня и днем и ночью, из-за тебя я не могла спокойно спать. Приходилось из-за тебя часто оставлять сына с бабушкой, когда он болел, потому что требовала к себе внимания и очень ревностно относилась к моей личной жизни. Ты часто заставляла оставаться после работы, причем делала это в грубой форме. Я психовала, но выполняла все твои прихоти. Ты отнимала у меня время, которое я хотела оставить для своей семьи, но тебе это очень не нравилось. Ты требовала все больше сил и внимания к себе. Поглощала мой мозг и мою энергию. Мне интересно, почему ты так впилась в меня? За что ты так со мной? Ведь я тебя возненавидела за это!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Почему ты не давала мне продохнуть? Грузила сверх силы, денег жалела? Сама же мне ставила задачи и сама чинила препятствия в их выполнении? Ты игралась и радовалась, видя, что я уже вся в изнеможении все старалась, как белка в колесе. Но тебе этого было мало, ты решила еще и упрекать меня, за то, что выдуманные тобой препятствия я, не могу преодолевать. Особенно тебе не понравилось, что я обнаглела до такой степени, что стала брать отгулы и тратить частицу сил и времени на свои личные интересы, я стала в перерыв не работать √ а ездить домой.
Вообще конечно страхи и паника в обществе это настоящая проблема. Без связи с этой несчастной разводкой. Одна моя очень хорошая подруга говорит, что она страдает социофобией настолько, что не может говорить, когда присутствует много людей, опасается звонить по телефону...
Проблема.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Ты зажралась! И начала высказывать мне это! И с каждой претензией в мой адрес я все меньше и меньше хотела работать. Но работала, старалась, скрипела, кипела. А ты?! Ты продолжала издеваться и требовать все больше и все быстрее. И я выдохлась морально и физически. Я поняла, что тебе на меня наплевать. Ты не любишь меня. И все мои попытки понравится тебе √ не привели к успеху. Но я старалась, поверь! Я до последнего момента надеялась на мирное и дружное существование, но ты объявила мне холодную войну. И ты выиграла!
Все? Надеюсь.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Я приняла правильное для себя решение √ оставить тебя и не мучить больше себя. Найди себе другую жертву. А я теперь высплюсь, отдохну, восстановлю все силы, которые ты у меня забрала сверх лимита для тебя выделенного и найду такую работу, с которой у нас будет взаимная любовь! Так что ты напрасно думала, что ты одна такая! Ты не одна! И тебе нужна другая, а не я.
Но я все равно тебе благодарна! Я с твоего позволения освоила Интернет, познала много в нем интересного! Ты дала мне богатый опыт в профессиональном русле и в русле человеческих взаимоотношений.
Хватит!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ОКОНЧАНИЕ
Я желаю тебе успехов и процветания!!!! Благодарю и отпускаю тебя с миром и благодарностью! Пусть у тебя все будет замечательно! Я тебе все прощаю!!!! Я переворачиваю эту страницу в своей жизни. И продолжаю свой путь дальше, без тебя, во благо себе и всем своим близким.
Меня впереди ждет интересная и увлекательная стадия, совсем не ведомая мне: сперва я буду отдыхать, а потом меня найдет ОНА- новая деятельность, та для которой я училась в академии, которая оценит меня и полюбит по-настоящему и после общения с которой у меня будет достаточно времени и на другие жизненные сферы. Меня ждет гармония, счастье!!!!
ПРОЩАЙ РАБОТА!!!!!!
О.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! НОВЫЙ ЭТАП МОЕЙ ЖИЗНИ..
Дурка плачет по автору эго текста горючими слезами.
это еще ничего.
седня один юрисконсульт из аптечной сети "Ригла" расстрелял своих коллег - пять трупов и двое тяжелораненых, хотя... вконтактике тоже предварительно манифест написал.
Это было прощальное письмо работе. Чтоб легче было уйти с насиженного места, которое не приносило удовольствия.
Было написано по совету психолога. Чтоб раз и навсегда перевернуть эту страницу жизни и счастливо и без оглядок на прошлое шагнуть вперед и жить дальше.
Всего навсего!
Ишь ты какая у нас в стране с юристами-то беда. Один за оружие хватается, другая вон какие петиции на форуме пишет. Не, точно надо половину ВУЗов юристов выпускающих закрывать.
молод4ина, автор!!! я тоже про такую методу слышала.
Сообщение было удалено
Ну-ну! А психолог, в случае чего, вас на содержание возьмёт? Ну, если вас вдруг "не настигнет" новая интересна деятельность?
Нет, я считаю, что работу нужно менять раз в 3-5 лет, чтобы был профессиональный и карьерный рост (если вы, конечно, не генеральный директор офигительно огромного концерна). Менять, а не бросать всё. И наивно надеяться, что вы вдруг будете зарабатывать на знаниях, полученных больше 10 лет назад в какой-то академии! Если вам кого-то и нужно менять, то это вашего психолога. Посоветовать написать подобную х-ню!
Спасибо за письмо! Меня сейчас такие же мысли посещают. Но сказать: "Работа, давай до свидания!" я к сожалению не могу, ипотека висит. Буду искать новую работу в следующем году.
Сообщение было удалено
Ты молодец!!!!! я тебе завидую!!!! только за последние полтора года я постарела лет на 5, расшаталась психика так, что я стала нервной, злой, плаксой, которая всем пытается жаловаться, растеряла всех друзей, и не получила ничего взамен.
Когда нибудь, нрадеюсь скоро я тоже напишу такое письмо!
Удачи!!!!
Плакса, а я начала курить. Каждый день пью успокоительные.
БлагоДарю поддержавшим меня!
Рада, если кому-нибудь пригодится этот опыт )))
Счастливая! Удачи в поисках хорошей работы! Видела на проходной пивзавода такой лозунг: "На работу - с радостью, а с работы - с гордостью!")) Так вот, желаю тебе, чтобы новая работа вызывала у тебя такие же чувства, как у работников этого пивзавода))).
Сообщение было удалено
Спасибки!!!!! Тебе тоже удачи во всем!!!!!
работа не должна создавать такой ужасный стресс=) кому интересна работа без начальника,будильника и понедельника пишите мне на почту ms.andraskela@mail.ru =)