Всем привет.) Устроилась на работу. Всё нравится, хожу на работу с удовольствием (ттт), коллектив замечательный, сфера увлекательная, Но! Зарплата маленькая. Вот я подумала, как можно подрабатывать, работая пятидневку? Искать разовые заказы(курьер и тому подобное), но как правило даже курьеры требуются на постоянную. Работник выходного дня(продавец-консультант) тоже требуется не по совместительству. Из фриланса тоже особых способностей нет(сайты не делаю, не вяжу и не шью), а писаниной очень не выгодно(учитывая отсутствие опыта и конкуренцию). Может Вы знаете, где искать подработку в выходные или разовые заказы? г. Питер.
я тоже из Питера. Постою послушаю.
уборщицей посудомойщицей макдональдс продавцом-консультантом( у нас есть почасовые, типа совмещение с учебой) стриптизершой
В Москве можно на Ленинградку выходить по субботам -воскресеньям. Какая альтернатива в Питере , не подскажу.
С 17 лет подрабатывала много лет после основной работы в офисе с 18:00 до полночи, а на выходных и дольше, в ресторане официанткой. Молодая была, энергии выше крыши, деньги даже не нужны были, нравилось мне очень. Днём на попе сидишь, а вечером бегаешь как заводная, баланс так сказать, вместо спортзала :). Пришлось пыл поубавить, когда заново учиться пошла. Времени спать и учиться но осталось. А жаль..
Попробуйте официантом работать, во многих заведениях требуются официанты на выходные и вечер пятницы. Т.к. клиентов в это время больше.
Можно промоутером работать, в разных акциях участвовать. Они тоже на вечер требуются и на выходные. Это и раздача листовок, и стоять в супермаркете, предлагая какой-то продукт продегустировать, и переодевание в какой-нибудь костюм и зазывание в магазин.
К ╧7 - там ничего не "по-другому", тот же развод на деньги.
у нас уборщица приходит в офис после 6 вечера, когда никого нет. час работы и несколько тысяч в месяц стабильно прибавляются к основной зарплате.
в макдональдс круглосуточный
посуду мыть
диспетчером такси, там почасовая
Работать из дому можно, но для этого нужно иметь специальность связанную с программированием, дизайном или журналистикой.. либо же просто большое желание писать тексты на продажу.. лично я начинала так тоже потому то не могла найти работы, зарегистрировалась на биржах контента и стала брать заказы на исполнение, сразу простые - поставить лайк, вступить в группу в соц сети и т д - за это платили 5-10 центов, но если и так сидишь в нете целый день, то в итоге можно заработать 3-5 долларов день, потом стала брать заказы на написание текстов, а также в свободное время просто писала разные статьи о модных тенденциях, о красоте и здоровье и выставляла их на продажу - и все они продавались ...одни сразу одни спустя несколько месяцев..но тем не менее денежка по чуть чуть капала...
вот ссылки на такие биржи где можно ставить свои статьи на продажу (писать можно от себя, а можно просто взять статью из инета и пересказать своими словами (отрерайтить) чтобы она была уникальной, иначе она просто не пройдет проверку.
http://advego.ru/7zdeqAw4eT
www.textsale.ru/tov2106847u114266.html
http://www.etxt.ru/?r=nelia
так я брала заказы и писала сама, а потом один интернет портал с которым я несколько раз работала предложил писать для них новости за месяц работы мне платили 5-8 тыс руб в зависимости от количества написанных обзоров, далее меня пригласили на работу копирайтером в офис в моем городе, далее я ушла в декрет и работала на них же из дома..вот так и мне нравится все легко и не напряжно...
Сообщение было удалено
Я бы хотел пообщаться на тему заработка в интернете, если Вы не против.
Пpeдлaгaю paбoтy на себя, создать свой, прибыльный, бизнес без вложений!
Это идеальный бизнес для тех, кто пока еще не обладает большими финансами, но уже готов двигаться вперед.
Поделиться информацией?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Денис ,была на форуме предлагаете работу на себя , что за работа? С уважением Светлана.
Небольшой ,постоянный доход. Вся работа заключается в том ,что нужно вступать в группы вк. Заработанные деньги можно перевести на тел.Если интересно ссылка http://v-like.ru/?p=577959
Неплохой вариант clickme , скачиваете приложение в гуглплей, выглядит эмблемка оранжевый квадрат и доллар в белом кружочке. Выполняете несложные задания за вознаграждения. Легкий вывод денежек хоть телефон хоть карточка. Если еще вопросы моя почта sunfirst@yandex.ru пишите подскажу. Ну и будте любезны код для регистрации hDHXvcV1.
Требуется человек для регулярного размещения на досках объявлений в интернете. Необходимо размещать нашу информацию руками в таких источниках, подтверждать ее размещение, предоставлять отчеты. Площадки для размещения мы предоставим, а так же необходимо будет искать по несложным критериям в поисковых системах их самостоятельно. Тексты и изображения мы предоставим. От вас требуется уметь регистрироваться на досках объявлений и правильно заполнять формы подачи объявления. Оплата за каждое размещенное объявление - 7 рублей. График работы полностью свободный. Делаете когда удобно, и сколько вам удобно, предоставляете отчет и мы рассчитываемся. Честная работа без вложений и прочих НО. Оплата ЯндексДеньги, QIWI. Если такая подработка вам интересна, напишите на email и мы обсудим подробнее. DonaRybakova85@mail.ru
Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4953768/
© Woman.ru