Гость
Статьи
Коллега - КОШМАР!

Коллега - КОШМАР!

Три недели назад устроилась на новую работу. Вместе со мной день в день на такую же должность только на другое направление взяли мальчика 24 лет. Работа мне нравится, коллеги тоже, но этот мальчик просто БЕСИТ! Сидим мы с ним в одном кабинете.
Я даже не знаю как объяснить свои чувства, но его слишком много! Постоянное Я Я Я Я! Особенно перед начальством. Слова сказать нельзя, перебивает и начинается неиссякаемый поток: "На прошлой работе у меня уже был такой опыт, я уже это делал, это очень важно, когда я работал там-то, я то-то, я успешно вел переговоры" и т.д. Постоянно перетягивает одеяло на себя. Сегодня пришел в наш кабинет шеф и спрашивает: "Ева, что вы делаете?" Я ему вкратце объяснила, что делаю сводную таблицу-отчет по ВИП-клиентам, описала опять же вкратце ситуацию на рынке. Минуты не прошло, этот мальчик подскакивает к шефу и начинает трясти перед ним таким же отчетом и началось опять: "А я тоже сделал, вот смотрите какие цифры, получается то-то и то-то, вот посмотрите на ситуацию" и пр.
Вчера вообще выдал вдруг ни с того: "Ева, а сколько у тебя собеседований было прежде, чем тебя взяли?" Я: - 2. Он стоит и лукаво улыбается. Я молчу. И тут коллега наша стояла рядом и как выдаст: - А у тебя? Он: - А у меня одно. Шеф меня сразу взял, даже не думая.
Сегодня его обидели в отделе продаж - не дали ему нужной информации. Бегал как ошпаренный. "Как они могли?! Я не привык к такому отношению!!!" Пожаловался шефу.
Люди, что с таким делать? Вроде для меня он безобидный, но бесит не то слово. + постоянно пытается залезть и в мои вопросы, тут же высказывает свое авторитетное мнение. У меня иногда такое впечатление, что все остальные на фирме вообще не нужны - ОН же МОЖЕТ РЕШИТЬ ВСЕ!

Ева
25 ответов
Последний — Перейти
Рупрeхт

Скажи ему что он педераст.

М@сквичка

Я думаю он всех скоро достанет и его уволят. Автор, терпи:((

Света
М@сквичка

Сообщение было удалено

А я думаю, что этот парень скоро станет начальником, а через пару-тройку лет - большим начальником.

Он инициативный, хорошо знает свое дело и умеет продемонстрировать перед начальством свою компетентность.

Ева
Света

Сообщение было удалено

Думаете? Только почему-то когда дошло до дела и нужно было составить анкету для выяснения предпочтений клиентов, я ее выработала, составила вопросы и отправила ему, мол впиши вопросы по своему направлению. Он что-то там сделал и говорит, мол проверь. Я ему ответила: "Зачему мне проверять - высылай сразу начальнику, раз ты доделал". Он все равно выслал мне. Я его спрашиваю: ты анкету читал? Он: "Да, конечно" Тогда, говорю: "Почему ты вставил такой же вопрос как номер 4??" В общем товарищ мой продублировал вопрос, видимо, от большой внимательности + кучу правок пришлось вносить, потому что он ничего не отформатировал, а сделал на отвяжись.

Света
Ева

Сообщение было удалено

Ну, тогда он станет большим начальником еще быстрее)

Видите, как просто и изящно он заставил вас на себя работать.

А вы этого даже не осознали)

Молодец, парень.Для начальника это идеальное качество.

Мася

Это не самый худший вариант, поверьте. И его плюс в том, что он ничего не скрывает, вы знаете чего от него ожидать. Бояться надо того, кто молчит. Подождите маленько, он сам себя посадит в лужу.

Ой,да не обращайте внимания.делайте просто свою работу и все..вам с ним что,детей крестить??

офисная скрепка

Живу в Германии. О,да тут половина таких- молодые, энергичные,палец в рот не клади, самоуверенны, говорят всегда много,без тени сомнения- а за всем этим пустота и абсолютныц покуизм. Очень поверхностные. Любят произвести впечатление и не больше. Короче,автор, тихо и правильно делайте свою работу. Он пусть делает свое. Русский начвльник этого прожектера быстро вычислит. Если не дурак.

офисная скрепка

О,толькобпрочитала 5 пост. Все,как я и сказала.

Ева
Света

Сообщение было удалено

Да это было мое дело - составить опросник. Он же туда вписал вопросы только по своему направлению. Он было попытался покомандовать и спросил: "Ева, когда же будет готова анкета?" Мой взгляд и ответ быстро охладили его пыл. Просто раздражает, что человек на словах такой весь из себя, а элементароное дело сделать не может.

Гость

подставьте его. я бы так и сделала, если бы мне мешали работать. а он мешает.

офисный ловелас

Что такое "подставьте" ? Че за гнилые методы ? Это торгаши с базара могут "подставить" уважающий себя человек просто не будет завязываться на этого гиперактивного , мести свою сторону улицы, сам себя подставит неча помогать ему )

Почка

И ну бесит вас и что. Я как в метро захожу меня вообще все бесят.

Гость

даа, такой может выдавить

Ева

Судя по сегодняшнему разговору коллег, данное "рвение к работе" этого товарища и его методы заметила не только я.

Гость

а я хочу сказать, что у Вас очень красивое имя

Гость

Сообщение было удалено

ой, и я хотела то же самое сказать)))

Мари

Его случайно не Денисом зовут?.....

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо родителям=)

Ева
_Ди_

Сообщение было удалено

Спасибо=)

Ева
Мари

Сообщение было удалено

Неа, Никитос он. А у вас такая же проблема с Денисом? До недавнего времени я даже и не думала о существовании такого сорта людей. Знала, что где-то они существуют, но не более.. А тут на тебе, познакомься! =(

Ева

Участники форума, может у кого-то был подобный опыт? Может кто-то знает как бороться с такими людьми и что от них ожидать(понятно, что ничего хорошего)? Ведь если человек считает нормой пробивать себе путь таким способом, то это определенный склад ума и характера. Нет среди вас психологов? Так интересно, как же подобные индивиды доходят до жизни такой? И естественно, хотелось бы услышать КАК БОРОТЬСЯ?? Не замечать или наоборот постоянно подтрунивать, указывать на его промахи или забить, и спокойно работать? Так страшно...вдруг напоет шефу с три короба и присвоит себе еще и мое направление. Очень неуютно себя чувствую, хотя в качестве своей работы уверена.

Ева отпишитесь что у вас нового

Ева

Отписываюсь. Через месяц после начала работы мне сказали, что я не прошла испытательный срок. Я попросила изложить причины такого решения писменно. Отказались. С моей стороны ошибок в работе замечено не было. Тогда я, посоветовавшись с моим юристом, добилась от них компенсации и улетела отдыхать в Мексику. Вот и весь сказ. Скандал был нешуточный - генеральный бегал и рвал на себе волосы, обещая закопать меня под первым кустом. А мне что: я не против конструктивной критики, а не так, что взяли что-то с потолка и до свидания. Всегда ответственно подходила к своим обязанностям, никогда не опаздывала, всегда стремилась учиться и делать работу хорошо.

Ева

Маркетингового директора, который это затеял уволили через 2 месяца за пьянство. Шеф его взял в командировку в Италию к поставщику, а он там не просыхал. А тот мальчик-попализ кажись там до сих пор работает. Но тамошниму гендиректору очень нравятся оральные ласки и целование всевозможных мест. Я так не могу, поэтому все случилось наилучшим образом. На побережье Карибского моря, потягивая коктель, я их простила и благополучно забыла.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: