Гость
Статьи
Открыла магазин одежды …

Открыла магазин одежды и НЕТ продаж((((

Добрый вечер всем!Даже не знаю с чего начать....Давно хотела открыть свое дело и тут подвернулась возможность, доверили мне крупную сумму денег, а также возложили большие надежды.Таким образом за две …

Ипэшница
8 675 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
смерть с косым
Мурлита

Сообщение было удалено

всем привет!

а по совокупности? у меня щас на сестру бывшие работодатели наклепали. для заведения УД я так поняла нужна сумма свыше 10тр потому что они там выдумывают всякую ерунду чтоб сумму набить. если они не у Вас одной украли и неоднократно то может как то коллективное заявление написать. ну не дело же что такие люди на свободе разгуливают.

Точка

Все закономерно ((((( Моя милиция меня бережет (((((

Как торговля ? Клиенты идут косяками ?

Подбиваю итоги месяца с валерьянкой (((((

Мурлита

Смерть с косым, может,надо чтобы один иск был не менее 10 тыс ? По сути, в расчет идет только заявление соседа. у меня-то в этот раз они ничего не сперли.

Мурлита

Точка, у меня торговля разная, но в целом - фиговая. Хорошо, если будет ноль в этом месяце.

У меня то ноль, то хорошо. Вчера было 8 покупок (причем в одни руки 2 и 5 вещей), сегодня - ноль.

смерть с косым
Мурлита

Сообщение было удалено

на сестру разные люди пишут (бывшие сотрудники под страхом увольнения) и всё это идёт в одну кучу.

смерть с косым

а полицаи понятно скажут что дело не выгорит. им больно ваши заявления нужны. они статистику портят и работы добавляют.

Точка

Мурлита , ты меня удивляешь ! Какая разница сколько было покупок - главное чистый доход .

смерть с косым

там именно не иск. иск это когда вы в суд обращаетесь. а тут заявление в полицию. ребята то рецидивисты получается. понятно что суммы не те, но безнаказанность таким только во вред. сегодня они безнаказанно платье вынесли а завтра зная, что прокатит дадут по башке кому нибудь или телефон у ребёнка отберут. вот что важно.

Мурлита

Точка, не только в доходе дело. Дело еще и в том, что покупатели берут не по одной вещи, а по 2, 3 и даже 5 в одни руки. Притом чаще всего так и бывает,покупок немного, но по 2 вещи на покупателя. это значит, что вещи нравятся в целом, и есть люди, готовые отовариваться у меня.

Гость

Мурлита, почитайте вот тут тему http://teron.ru/index.php?showtopic=1800933&st=0. Это наш городской пермский форум, тему открыл хозяин посудной точки, у него сперли сковородку)). Но чем дело закончилось - пока не понятно.

Мурлита

смерть с косым, как объяснил участковый, они прекрасно знают законы. И никогда не идут на конфликты. Если попадутся, стараются свалить мирно. Потому что иначе это будет уже грабеж, а это совсем другая статья. Они этого избегают.

смерть с косым

Статья 158. Кража

1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Кража, совершенная:

а) группой лиц по предварительному сговору;

б) с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище;

в) с причинением значительного ущерба гражданину;

г) из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

3. Кража, совершенная:

а) с незаконным проникновением в жилище;

б) из нефтепровода, нефтепродуктопровода, газопровода;

в) в крупном размере, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.

4. Кража, совершенная:

а) организованной группой;

б) в особо крупном размере, -

наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.

смерть с косым

Примечания. 1. Под хищением в статьях настоящего Кодекса понимаются совершенные с корыстной целью противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившие ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества.

2. Значительный ущерб гражданину в статьях настоящей главы определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее двух тысяч пятисот рублей.

3. Под помещением в статьях настоящей главы понимаются строения и сооружения независимо от форм собственности, предназначенные для временного нахождения людей или размещения материальных ценностей в производственных или иных служебных целях.

Под хранилищем в статьях настоящей главы понимаются хозяйственные помещения, обособленные от жилых построек, участки территории, трубопроводы, иные сооружения независимо от форм собственности, которые предназначены для постоянного или временного хранения материальных ценностей.

4. Крупным размером в статьях настоящей главы признается стоимость имущества, превышающая двести пятьдесят тысяч рублей, а особо крупным - один миллион рублей.

смерть с косым

обратите внимание на размер ущерба. чо то участковый придумывает.

смерть с косым

разок штраф получат, другой раз мб условку, а потом поедут в ивдель тапочки шить. не место таким в обществе. кстати интересненько, а вот если реально у дитя отберут телефон без применения насилия (там и применять ненадо. рожу посуровее и голос пострашнее) участковый тоже скажет что это нормально и никакого криминала тут нет?

смерть с косым

сумма там будет тоже незначительная

смерть с косым

вобщем получается так: если вы не видели и не остановили то квалифицируется как кража. если увидили и попытались остановить а воры прихватили товар и скрылись то грабёж, если при этом они оказали сопротивление то это уже квалифицируется как разбой. до 1000р-административка. свыше-уголовка. источник ук рф и мой адвокат.

Мурлита

Смерть с косым, вот эти наркоши только первым и ограничиваются, до грабежа и тем более разбоя никогда не доходят.

самое интересное - мне жалко эту Яну (так зовут воровку по словам участкового). Она ведь действительно в прошлом спортсменка, с хорошими достижениями. До сих пор она выглядит прекрасно, с такой внешностью моггла бы себе мужика богатого найти. И интеллект у нее очень высокий, это заметно. Но вот опустился же человек до такой степени. Может, отсидеть пару лет для нее даже спасением будет. Но у нее есть сын 10 летний, как вот это все на нем отразится...

А вот еще одну парочку ворюг- "птушниц" совершенно не жалко. Думаю, надо как-то их отлавивать да подводить под грабеж или даже разбой.

Мурлита

смерть с косым, да какое перо. Это мелкие воришки, не тот уровень. Кто способен посадить на перо, ворует и промышляет в других масштабах. Воруют-то молодые девки.

Гость

[quote="Мурлита"]смерть с косым, да какое перо. Это мелкие воришки, не тот уровень. Кто способен посадить на перо, ворует и промышляет в других масштабах. Воруют-то молодые девки.

они сами боятся,\

смерть с косым
Гость

Сообщение было удалено

вот потому и могут

смерть с косым

не по злобе а со страха

смерть с косым

я не конкретно про этих девок

Мурлита

смерть с косым, врядли эти люди уж очень сильно испугаются при поимке с поличным. У них уже наверняка разработаны сценарии выхода из ситуации с наименьшими потерями.

смерть с косым
Мурлита

Сообщение было удалено

я не спорю. просто призываю не рисковать напрасно. а если всё таки спорить то могу привести тот факт что во время квартирных краж иногда страдают случайно пришедшие не вовремя хозяева. это не со злобы а от страха быть пойманными. а у наркоманов вообще муть сплошная в голове. вы то можете не знать а вор может быть давно в розыске за другие делишки и ему попадаться ну прямо никак нельзя. разные бывают люди и разные ситуации.

Мурлита

Как торговля? )))Вчера стояла в очереди в любимом Магните, кассиры жаловались, что все с крупными купюрами, сдачу сдавать нечем. Значит, зарплаты выдали и можно ждать роста продаж.

Мурлита

Я сегодня подбила итоги за пьянварь. Прибыль есть - 3674 рубля ))))

Я валяюсь. Это по сути - моя зарплата. За работу с 10 до 19 без выходных я заработала менее 4 тыс.

Но с другой стороны, в затраты у меня вошли баннеры и диван "под кожу", а это как бы почти капитальные затраты, не текущие. Ладно, будем считать, что зряплату я потратила на диван и баннеры, так будет менее обидно...

Мурлита

Но торговля, по-моему, начинает налаживаться (т-т-т). вчера у меня была выручка как в хорошие дни декабря, причем одна девушка купила сразу 6 вещей.

Луна

Привет) давненько сюда не заходила!) я тоже вчера подбила итоги! Я так переживала чем в январе торговать и самое главное кому продавать, а вчера посчитала и получилось, что этот январь я сработала на 25% лучше, чем прошлогодний январь! Не могу сказать, что было много народу, были, конечно, и пустые дни, но иногда торговля "выстреливала" было и по 8 и по 10 продаж. Еще в среднем на 200-300 рублей повысила на новые модели цены, тк немного подорожала закупка и ничего, в обморок никто не падает, так же примеряют и покупают.

Мурлита

Кстати, баннеры действительно штука хорошая. Не зря говорят, что реклама - двигатель торговли. Сразу резко сократилось количество бабок и значительно увеличился приток молодежи, т.е. людей готовых покупать. стали активно продаваться вещи маленьких размеров.

Поэтому думаю, что нужно еще вложиться в рекламу. но думаю, в какую. Есть три варианта: листовки, участие в качестве спонсора в различных радио-шоу и разместить большой баннер на мощной транспортной развязке метрах в 300 от магазина. Как думаете, что лучше ?

Луна

Я голосую за большой баннер!)

Мурлита

сколько интересно будет стоить этот баннер вместе с арендой места?

Мурлита

посмотрела - аренда около 15 тыс в месяц, сам баннер обойдется примерно в 10 тыс

Луна

Если финансы позволяют, то можно арендовать на пару месяцев! Что сама думаешь?

Гость

Я тоже за баннер, листовки -деньги на ветер, никто их не читает, сразу в мусорку ближайшую , сама так делаю, спонсорство , тоже сомнительно, вряд ли кто поедет к вам из другого района города , а баннер поблизости с магазином, наверняка сподвигнет зайти, если человек все равно мимо проходит

Мурлита

Я думаю еще пару месяцев позатовариться и баннер сделать.

Луна

Тоже завтра за товаром поеду, буду уже весной по маленьку затариваться.

Мурлита

Я вчера закупилась в двух фирмах платьями и блузками. Они закрываются и все распродают за копейки.

достало

Мурлита, Луна, Таня и Ри, держитесь! У вас дело двигается, энтузиазма и оптимизма достаточно для продолжения начатого. Мурлита, я - за банер!

Мурлита

Сейчас две полу бабки -полу тети насмешили. У обоих размер 58. Ходят по магазину и бубнят себе под нос, какое все в магазине плохое. И фасон плохой, и некачественное все, и некрасивое. И тут наткаются на платья летние дешовые по 500 р - пестрая вискоза (с мощными недостатками в крое). Глаза округлились, потащили в примерочную и знай нахваливают: и расцветка прекрасная, и покрой. В общем, купили хорошую вещь ))) Потому то не цена тут главное. главное - чтобы вещь была качественная :))))

Мурлита

Надо как-то бабок отваживать от магазина. То, что они ничего не покупают, а только время отнимают часами, это полбеды. Так еще каждая считает свои долгом испортить настроение, наговорив гадостей. Думаю, пора начинать себя вести по хамски, чтобы в следующий раз не приходили.

Мурлита

Малый бизнес в стране развивается "бурными темпами":

╚С октября 2012 года количество индивидуальных предпринимателей в Ставропольском крае сократилось более чем на 8000 чел╩;

╚В 2013 году 700 рязанских ИП снялись с учёта╩;

╚В Красноярске ежедневно приносят заявления на ликвидацию 70 индивидуальных предпринимателей╩;

╚УФНС по Пермскому краю не справляется с наплывом предпринимателей. Очередь растянулась до апреля╩.

Такое массовое сокращение малых предпринимателей вызвано увеличением с 1 января 2013 года фиксированных страховых взносов более чем в два раза. Теперь в Пенсионный фонд придётся уплачивать более 35 тыс. руб. в год.

Точка

Читаю вас по-маленьку )))))) Не пропадаю.

Мурлита

Кстати, сейчас с сестрой общалась на тему сетей. Так вот, там выручка гдето 20 тыс. в месяц на один квадрат и получается.

Мурлита

Например, выручка у глории джинс 3,5 млн в месяц. Площадь - не менее 200 кв. м. Вот и получаем около 20 тыщ на метр.

Слово

Мурлита, я живу на Белинского, рядом с вашим магазином, но так туда ни разу и не зашла. Надеюсь у вас все получится, но если честно, место не совсем удачное. И кстати, рядом мед академия, мфюа, и тд, подумайте над тем чтобы завлечь студенток оттуда .

Мурлита

Слово, студентки мед академии уже завлечены одним ненавязчивым способом, и вошли в число покупательниц)))

Vesta
достало

Сообщение было удалено

В США на бирках везде честно написано "сделано в Китае (Таиланде,Индонезии и т.п.) ,и никого там это не смущает. У меня сестра живет в штатах,говорит поначалу офигела от засилья китайских товаров,но качество там отменное. Дело в том,что в Россию везут самые дешовые ,т.е. низкопробные вещи из Китая,а в Европу-Америку все качественное и дороже соответс-но Китайцы даже на полном серьезе хотели запретить торговлю с СНГ,чтоб наши их не позорили.))

Гость

Мурлита, я и вся моя группа точно не заходила в ваш магазин

Мурлита

2952, эту несправедливость нужно обязательно исправить))) заходите обязательно.