Работаю в организации с декабря 2011 года. В феврале ушла в декрет, фактически отработав 2 месяца. Перед декретом взяла отпуск 5 дней. В июле вышла на работу. Вопрос: могу ли я в этом году взять отпуск и сколько мне дней полагается? Спасибо
Так вы уже не в декретном отпуске. По договоренности с работодателем можете взять 2 недели с ноября
Сообщение было удалено
Нет, я именно в декретном отпуске. Я "как бы" на неполном раб.дне. Все равно могу взять отпуск? Если в декабре будет год как я здесь (ведь декрет тоже считается стажем), а я брала отпуск 5 дней, то значит мне по логике полагается еще 23 дня ...так?
Сообщение было удалено
декретный, 70 дней до родов и 70 после.Потом отпуск по уходу а ребенком.
Сообщение было удалено
Ну вы же поняли о чем я...какая разница что я не так выразилась
3, 70 дней до родов и 70 после -это отпуск по беременности и родам, далее следует отпуск по уходу за ребенком. Автор, Вы формально работаете? Т.е. Вы фактически на сокращенной рабочей неделе(законодательством это не возбраняется) и не уходили в отпуск по уходу за ребенком?? Если это так , то отпуск Вам положен.
Сообщение было удалено
Да, я работаю официально, на неполной неделе. Родила в начале мая, в конце июня вышла на работу
Сообщение было удалено
В конце июЛя
Сообщение было удалено
Законодательством разрешается выйти на неполный день с сохранением пособия по уходу. скорее всего отпуск в этом случае положен в обычном порядке.
Я знаю Мадам:) И очень люблю Ваши комменты:)
Не "скорее всего", а положен , я сама так трудилась:)
Сообщение было удалено
Гран мерси, надеюсь, они приносят пользу спрашивающим :)
Очень оригинальный у Вас ник и Аватарка:) Ну собственно в этом и цель форумов:)
Токо последнее время Вас редко видно:(, к сожалению, да и старожилов стало тоже немного...
Сообщение было удалено
больная отцепись от бабы
http://www.redsit.com/?ref=ODU3NjA тут можно заработать, правда этому нужно уделить немного своего времени. попробуйте, никаких вложений не требует. вроде как не лохотрон, так как деньги в действительности получаю. Накопив 700 рублей, их можно перевести на банковскую карту или же не вебмани. как вам угодно
А вам принципиально чтоб отпуск был ежегодный? Если нет уходите в отпуск по уходу в любое время и все. Когда надо буде вернетесь на работу.
Ежегодный тоже можете взять, но вас в графике отпусков наверно нет, поэтому на усмотрение раб-ля.
Сообщение было удалено
Отпуск по уходу мне навряд ли кто оплатит. Мне нужен ежегодный оплачиваемый отпуск
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что учите правильно, ведь легко можно отбить желание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он стал успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 81.211.73.34:8080