Привет всем!)Пользовались ли вы услугами гадателей, магов? Что думаете о нас? Доверяете ли? Нужны ли такие услуги? Или вы боитесь и не доверете, обходите стороной? Очень интересно ваше мнение.
Здравствуйте огромная благодарность магу Софии, она астролог, таролог, вернула мужа, женщина от бога всем советую очень грамотная, 89620789092
Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться с нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.
Огромное спасибо настоящей гадалке Ольге Гебос за гадание и помощь в моей проблеме. Её вотсап +7 952 952 27 61 никто не мог мне помочь, кроме неё. Очень одаренная женщина!
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8 930 150 68 77, пишите в ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8 930 150 68 77, пишите в ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО МОЙ ОТЗЫВ УВИДЯТ ВСЕ КТО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ГАДАЛКИ ВОРОЖЕИ НУ ВООБЩЕМ МАГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ. Я НЕ БУДУ ОПИСЫВАТЬ СВОЮ СИТУАЦИЮ ПОЛНОСТЬЮ НО СКАЖУ КРАТКО УШЕЛ МУЖ ВЕРНУТЬ ПЫТАЛАСЬ 2 ГОДА. ПОПАДАЛА НА ОДНИХ ШАРЛАТАНОВ ! НО ПОТОМ Я НАТКНУЛАСЬ НА ОТЗЫВЫ О ЕКАТЕРИНЕ!!!! ТЕПЕРЬ САМА ПИШУ ОТЗЫВ !!!!! КАТЯ ЕДИНСТВЕННАЯ КТО МНЕ ПОМОГЛА !!! ОНА СПАСЛА МЕНЯ !!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НЕЙ ВОТ ЕЕ НОМЕР ВАТСАП 89588414057
Вы считаете себя магом???
Знаете,не обижайтесь,но моё мнение - всё это чушь редкостная!
Я в своей жизни несколько раз сталкивалась с людьми,которые называли себя гадалками,магами и т.д. и с каждым разом только больше убеждаюсь,что это бред!!! Мне ни разу не помогли,хотя и настрой у меня был позитивный и отзывы об этих "магах" отличные,но увы...
И вообще, с чего вы взяли,что обладаете какими-то способностями?
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО МОЙ ОТЗЫВ УВИДЯТ ВСЕ КТО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ГАДАЛКИ ВОРОЖЕИ НУ ВООБЩЕМ МАГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ. Я НЕ БУДУ ОПИСЫВАТЬ СВОЮ СИТУАЦИЮ ПОЛНОСТЬЮ НО СКАЖУ КРАТКО УШЕЛ МУЖ ВЕРНУТЬ ПЫТАЛАСЬ 2 ГОДА. ПОПАДАЛА НА ОДНИХ ШАРЛАТАНОВ ! НО ПОТОМ Я НАТКНУЛАСЬ НА ОТЗЫВЫ О ЕКАТЕРИНЕ!!!! ТЕПЕРЬ САМА ПИШУ ОТЗЫВ !!!!! КАТЯ ЕДИНСТВЕННАЯ КТО МНЕ ПОМОГЛА !!! ОНА СПАСЛА МЕНЯ !!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НЕЙ ВОТ ЕЕ НОМЕР ВАТСАП 89588414057
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла.. я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79384983847 (Инесса), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Помогла Магией мне только Ольга Гебос, дали её номер знакомые +7 952 952 27 61 она действительно умеет всего много, одаренная Магией, очень чётко обрядами помогает и гадает суперски. Я даже не ожидала сама. Меня спасла прямо.
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79384983847 (Инесса), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Один раз обращалась к гадалке ,помогла , +7 951 458-34-74 Малика ,хорошая женщина .
Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь.
Приветствую Я обращалась к Дарье она мне помогла справиться с алкоголизмом мужа Спасибо дарье если бы не она мой муж бы спился СПАСИБО ДАРЬЕ СОВЕТУЮ ТОЛЬКО К НЕЙ 89931085049
Приветствую Я обращалась к Дарье она мне помогла справиться с алкоголизмом мужа Спасибо дарье если бы не она мой муж бы спился СПАСИБО ДАРЬЕ СОВЕТУЮ ТОЛЬКО К НЕЙ 89931085049
Вы считаете себя магом???
Знаете,не обижайтесь,но моё мнение - всё это чушь редкостная!
Я в своей жизни несколько раз сталкивалась с людьми,которые называли себя гадалками,магами и т.д. и с каждым разом только больше убеждаюсь,что это бред!!! Мне ни разу не помогли,хотя и настрой у меня был позитивный и отзывы об этих "магах" отличные,но увы...
И вообще, с чего вы взяли,что обладаете какими-то способностями?
Всем привет! Хочу оставить отзыв о Дарьи обращалась к ней не раз и мама и сестра и я помогла всем в своих проблемах! Рекомендую проверенный маг! Тел 8965 500 88 98
Советую Дарью мне помогла наладила бизнес и женой отношения. 8965 500 88 98
Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь.
Благодарю за этот прекрасный сайт здесь я нашла Дарию и результат получила! Рекомендую обращаться телефон+7965 500 88 98
Всех Приветствую! Рекомендую Дарию🌷 тел: 79655008898 лично мне помогла 👍
Делала обряд у Ольги Гебос, записывалась заранее по вотсапу +7 952 952 27 61 очень все понравилось. Тут настоящая Магия, без всякого левака. Она занимается этим всю жизнь, родовая. Поэтому все работает
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Хотел бы выразить большую благодарность, что для меня сделала провидица и маг Анастасия. У меня было тяжелое время, и я не мог забыть женщину, начал пить, и потерял хорошую работу в аэропорту. До нее я не верил не в кого, но я обратился именно к ней. Она просмотрела меня, и она все про меня рассказала, как буд то знала меня и мою семью, и что происходило, я был в шоке. Я закал работу, чтобы я прекратил пить, потому, что остановиться не мог сам повторюсь, и чтобы восстановиться на работе, или найти похожую работу. Месяц прошел я не пью вообще, а это поверьте огромный срок. Познакомился с девушкой, сейчас проживаем вместе, сейчас работаю главным консультантом в туристической компании, и получаю выше зарплату! Спасибо огромное Анастасии, буду благодарен всю жизнь, таков я. Это не реклама, ее клиент. Кому нужна помощь обращайтесь именно к ней, а кто пишет про нее плохое это ее завистники и хейтеры, люди будьте добрее, и не надо путать людей, и направлять на шарлатанов. Вот настоящий маг, ясновидящая и таролог, это Анастасия у нее дар с самого детства 89859887370 ватсап. Не верите мне, убедитесь сами!
Могу порекомендовать одну женщину, замечательная. гадает на таро, обряды там разные всякие тоже делает. цены более чем адекватные. не знаю сейчас принимает ли лично, когда-то вроде принимала. но я ей звонила и писала потому что сама далеко живу 89032410633 номер.
гадания сбылись на 90%
Обратилась к гадалке Ольге Гебос за помощью. Действительно, помогло все, что она посоветовала. Берет не очень дорого, зато результативно. Её номер +7 952 952 27 61 гадает и общается по whatsApp
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +7 989 526 25 93 (Злата), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +7 989 526 25 93 (Злата), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Хочу поделиться своим опытом в общении с ясновидящей Нелей. Являюсь её давним клиентом. Она не только точно предсказывает будущее, но и своими ритуалами действительно улучшает жизнь.
Ее гадание на картах всегда было удивительно точным, словно она читала мои мысли. Результаты обрядов, которые Неля проводила, дали ощутимые изменения в моей жизни. Я почувствовала защиту от негатива и больше уверенности.
Благодаря Ясновидящей Неле, я не только получила ответы на свои вопросы, но и почувствовала себя более спокойной и сбалансированной. Ее профессионализм и теплота внимания сделали ее настоящим подарком в моей жизни.
Ее контакты: +7 962 973 89 67. Если вы ищете настоящего специалиста, который не только обещает, но и делает, обращайтесь к этой замечательной женщине. Уверена, она сможет вам помочь.
Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается!
тел +79132671433.Я благодарна судьбе за встречу с Ларисой. Всем ее рекомендую!
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Пишу от души отзыв в благодарность Ольге Гебос за помощь в моей ситуации. Помогла реально. WhatsApp+7 952 952 27 61 у неё очень большой опыт в Магии, около 40 лет, родовая. Все умеет!
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите Анне. Очень сильная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых Снимaет пopчи Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Советую от души настоящую одаренную Ведунью Ольгу whatsApp+7 952 952 27 61 помогает классно. Дороговато, то это того стоит. Принимает онлайн и лично в Воронеже. Все сходится, что хотела! Рекомендую от сердца её.
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Дали телефон Ольги из Воронежа. Я из другого города, но прекрасно она мне помогла. Чётко гадает по фото в вотсапе, номер +7 952 952 27 61 говорит все, что видит. Помогла мне и обрядом. Обращаться стала к ней постоянно. Таким людям не нужна никакая реклама, их находят сами.
Помогла гадалка Ольга whatsApp+7 952 952 27 61 впервые услышала реально верное гадание и помощь. Она из Воронежа, гадала онлайн по звонку
Хочу обратить ваше внимание на профессионала своего дела. Я безгранично благодарна Екатерине что помогла мне в самый критический период в моей жизни. Это находка, друзья. Ее Wat's app и :89588414057 . Смело рекомендую Катю всем кто ищет настоящей помощи