Гость
Статьи
смогу ли найти работу?

смогу ли найти работу?

привет. я недавно вышла с работы ничего не сказав, не предупредив. работа у меня физически-тяжелая, постоянно с холодной водой и никто мне не помогает. один раз уже хотела уйти сказав, что зарплата низкая.ее подняли на немного, уговорили остаться, мол никого там нет кроме меня и я решила, но впереди зима и работать еще сложнее, и не захотев выслушивать их повторно. я ушла...написала смску, что из-за личных проблем не смогла предупредить и не приду уже, на что начали грубить и сказали, что я все еще там числюсь "и нигде ты больше не сможешь работать короче ", такой ответ. если кто знает скажите это правда? куда мне обратиться? и что вообще делать, видеть их совсем не хочется...

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

откуда ты такое чудо? сколько тебе лет, 16?

Гость
clara55

Сообщение было удалено

в трудовой статью пишут за прогул-и другой работадатель мож не взять!А вообще поклянитесь что это не разводка своим здоровьем!очень уж похоже!

А кем вы работаете, если не секрет?

Гость

Надо тоже так уйти. Завтра директору смску пришлю, типа сорри, не могу больше) Ахаха)

Надо заявление на увольнение написать.

Юридически это прогул.

Лысый дед

Рабское ***

Гость

похоже автор даже не была устроена официально.

даже если в трудовой прогул, ее можно выкинуть и устраиваться с новой

Провинциалка

Если вы были официально оформлены, то только писать заявление на увольнение.

Если вы работали неофициально, то нужно было по-человечески прийти к начальнику и сказать, что так и так, не могу я больше у вас работать. Сослались бы на проблемы со здоровьем. И пошли бы себе тихонько.

А все эти угрозы так угрозами и остаются.

Гость

Зарабатывай легко! http://wdsma.jobweblanc.com .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 13 лет.хочу попробавать поработать

динара

хочу РАБОТАТЬ но мне 13 ЛЕТ помагите даже если не официально

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: