Гость
Статьи
Промоутеры сбербанка.

Промоутеры сбербанка.

Кто работал или работает промоутером в сбере? Ну как? Нравится? Тяжело? ЗП устраивает? Поделитесь опытом!)))))

Регина
38 ответов
Последний — Перейти

Ии работать, не пожалеешь, в свои 17 зарабатывала с подругой очень даже хорошие деньги, плюс к тому карьерный рост.

Ой, простите, не Ии, а иди)

Регина

Смущает, что по договору берут на 3 месяца.

Регина

Сколько выходило? Сказали 5000 оклад остальное премия.

Весь день на ногах и т.п.........Начиталась много отрицательных отзывов в инете вот и задумалась стоит ли...

Регина

Сообщение было удалено

Абсолютно также работала, думала сначала тоже что чтот не так, нормально)

Регина

Сообщение было удалено

Незнаю как у бездарей и лентяев, мы с подругой лидерами продаж всегда были, первая зп была 44 т.р)) долго смотрела на баланс карты и не верила)

Регина
Neizvesnaya

Сообщение было удалено

А потом взяли в штат? Есть возможность расти? Какой там график?Дресс код?Люди сильно доставали?

Регина
Neizvesnaya

Сообщение было удалено

Вы наверно из большого города.У нас городок маленький не знаю как там девочки план выполняют или нет.В общем я думаю все зависит от меня)))))

Ангелок

Есть возможность карьерного роста. Сначала в администраторы зала/консультанты, а потом и выше. Зп зависит от продаж( автоплатежы и сбербанк онлайн). Вы Москва?

Регина

Сообщение было удалено

Да, естественно все от вас завист, но у нас город тоже не большой, однако всегда вытягиваем все отделение, в штат берут уже через месяц если хорошо себя зарекомендовать, также если везде показывать хороший результат, то долго просиживать на одной должности не придется)

Регина

Неееет далеко не Москва))))) Маленький провинциальный городок, достойную работу найти очень тяжело.

Ангелок
Регина

Сообщение было удалено

Тогда мой совет попробовать. По факту Вы же ничего не теряете. Не понравится уйдете. Если планы выполнять будете всегда получите свои 30-40 тыщ. Как начало карьерного роста вполне. Мои девочки довольны.

Регина

А насчет формы одежды))) Обязательно туфли? Просто переживаю как зимой холодно наверно в зале)))Можно сапоги?( извините за глупые вопросы)

Регина

Да я тоже так думаю терять мне нечего

Ангелок
Регина

Сообщение было удалено

Я своим девочкам зимой конечно же разрешаю сапоги. А так белый верх черный низ

Регина

Еще начиталась в интернете, что якобы промоутерам задерживают зп постоянно причем на 2, а то и на 3 месяца!!!Это правда?

Ангелок
Регина

Сообщение было удалено

В Москве нет

Гость

Автор, иди лучше в ***-клуб работать

Оля ля

Работала промоутером в сбере 2 года назад, когда еще училась. За 4 часа халявы в день получала примерно 6 тыс, нормально в принципе

Гость
Оля ля

Сообщение было удалено

4 часа? я думала там полный рабочий день, а график вообще какой?

Гость

Я не спрашивала куда лучше идти!

Гость

я сейчас работаю консультантом. но выполняю обязанности промоутера, т.к. в моем отделении его пока нет. принимаю все платежи.первые 2 недели тяжело - на ногах стоять, а потом привыкнете. идите конечно, оно того стоит. ием более если вы из провинции. я в питере живу. оклад 20200р.+премия. я довольна.

Лиза

меня вот тоже сегодня на собеседование пригласили. Естественно,кинулась читать отзывы в интернете,ничего положительного не прочла. Главное,что меня смущает - это работа по гражданско-правовому договору. Хочется официального трудоустройства. Да и вообще тоже начала сомневаться...

Это я создала темку. Была на собеседовании, заполнила анкету, дали тест из 43 вопросов на 35 минут на сообразительность, потом проверили в службе безопасности. В общем я прошла, есстественно обрадовалась. Изначально обещали 5000 оклад+ премия если выполнишь план за подкл услуг автоплатеж и сбербанк онлайн. Нууу подумала ладно 5000 оклад тоже на дороге не валяются и возможность карьерного роста. В итоге сегодня была стажировка а завтра уже должна выйти на полный рабочий день.НО!!!!!!!!!!!!! Мне скинули договор на флешку там обещанными 5000 то и не пахнет. Мало того что я считала, что иду за копейки работать так в договоре вообще указано, что 1 час стоит 13.99!!!!!!!!!!!!!!!! 40 часов в неделю должна отработать в общем 2500 даже не выходит. Спросила у девочки промоутера( она сегодня с радостью работала последний день и счастливая убежала из этого дурдома)Так вот она получила зп за прошлый месяц 2300!!!! Это копейки! Я в диком ужасе и шоке. Стоять целый день на ногах 6 дней в неделю за копейки? Нееет я себя не на помойке нашла! Так что завтра пойду и откажусь, не буду я подписывать этот договор! Ни записи в трудовой ни-че-го! Вот тебе и сбербанк. Раньше думала, что попасть туда не так то просто престижная работа и т.п.

Лиза
Кириешка

Сообщение было удалено

я приблизительно тоже услышала по телефону от девушки,которая на собеседование приглашала,только мне сказали 19.60 руб в час,я весь вечер комбинации на калькуляторе прикидываю:)

кириешка

Ну вот и получается 3136. в мес голый оклад

Лиза
кириешка

Сообщение было удалено

а если на собеседовании обнаглеть и попросить другую должность?:))) че-то не хочу с высшим образованием у терминалов стоять...

кириешка

Вот и я о том же!))))))попробуйте никто же по голове не даст)))

Лиза
кириешка

Сообщение было удалено

ну завтра отпишусь) а Вам желаю сделать правильный выбор;)

Лиза

Сообщение было удалено

Короче я сходила, сказала что ознакомилась с договором. Мол может я что-то не так поняла 2500 разве такое может быть? На что мне руководитель ехидно улыбнулся развел руками и сказал ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!))))) Вот такие дела! Так что в Челябинской области такие зп у промоутеров.

Лиза
Кириешка

Сообщение было удалено

а я вообще, пришла в назначенное время,девушка обещала встретить меня в холле,но она так и не появилась. Я постояла,постояла...подумала "ну и х.. с вами" и ушла. Короче,у меня и собеседование не состоялось, я не могу сказать,что расстроилась:)

Гость

девочки,кто работал ,график с 9 до 6? перерыв есть?

Елена

обед 1 час

Елена

Я работаю промоутером где-то пол года в Южно-Сахалинске-тоже не Москва и очень довольна! Нельзя писать негативный отзыв про весь Сбербанк. В каждом отделении есть заведующая, управляющая и коллектив-это играет большую роль. Попадешь в хороший - повезло, надо держаться, а нет не кто не держит. Лично у нас как у кого-то день рождение - так обязательно тортик, пицца, собираемся все вместе на корпоратив и отдалённости, что ты внештатный работник никакой не чувствуешь.

А на счёт зарплаты всё от вас зависит!

Гость

Посоветуйте,куда лучше пойти в Сбер или в ВТБ администратором зала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите в АДВОКАРД!!!!!!!!!!! Не пожалеете!

promo
Регина

Сообщение было удалено

Хорошее промо агенство Краснодар. Работа для промоутеров http://promokuban.ru [href="promokuban.ru"]

Конкретно в Сбере не работала, но по жизни опыт всевозможных раздач слонов не маленький)) Была штатным промиком в ЦДК, оттуда направляли на акции в разные компании по мере надобности. Требования везде схожие. Если контора более или менее приличная, готовьтесь к жёсткому мониторингу и штрафам. Внешний вид должен быть на уровне - никаких пирсингов и зелёных волос. Но и зарплата на уровень выше чем у простого распространителя листовок.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: