Гость
Статьи
как объяснить …

как объяснить начальнику что он только мешает,влезая в ситуацию между мной и моими подчиненными

работаю директором 1 год,в подчине 25 человек и все девушки.С момента начала моей работы почти весь коллектив сменился ( до этого я была 4 года администратором в этой же фирме). Моя начальница (она же хозяйка заведения)постоянно влезает в мою работу (ни дает принять ни одного решения ),вменшивается в отношения между мной и подчиненными,всячески дает всем понять что она сдесь главная была и будет.При этом администратор сейчас ее племянница , докладывает каждый мой шаг,не забывая что-нибудь "преукрасить" и преувеличить. Поставить на место ее не удается, т.к . все видят что мое мнение второстепенно.Но хозяйка все же требут от меня выполнение всех моих должностных обязанностей.Пыталась поговорить с ней, но это не помогло.Вообщем хочется послать ее куда по дальше и уволится., но ,опять но, - амбиции не поволяют этого сделать,не могу я так просто сдаться и опустить руки.

анита
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

она-твоя начальница.сама это понимаешь.терпи коза, а то мамой будешь...))))))

Гость

Из администратора в директоры? Ооооо.....

ре

В борделе работаете?

анита
ре

Сообщение было удалено

Гость

она-твоя начальница.сама это понимаешь.терпи коза, а то мамой будешь...))))))

ЧТО-ТО ВЫ ВООБЩЕ НЕ О ТОМ!!! ЭТО РЕСТОРАН, ПРОСТО И ОФИЦИАНТЫ И ПОВАРА ВСЕ ЖЕНСКОГО ПОЛА

...

я бы уже начала искать другую работу.

анита

ладно,всем спасибо за внимание

гость

У меня то же самое было. Мнение начальницы всегда было главным, мое - второстепенным, решений самостоятельных принимать мне не давали и все это на глазах у моих подчиненных...В итоге подчиненные перестали меня уважать, начали считать, что я полный "ноль" (а это далеко не так), стали наглеть по отношению ко мне и т.д. В результате ситуация стала невыносимой - и мне пришлось уволиться с очень хорошей должности и зарплаты. Хотя тоже терпела долго, до последнего, амбиции не давали покоя...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: