Гость
Статьи
новая профессия.какая …

новая профессия.какая профессия не особо напряжная и приносит деньги?

я балерина.25 лет.танцевать больще не хочу...денег мало.в связи с загруженностью институт не успела закончить........сейчас думаю на кого пойти учиться......это очень важно,и где параллельно работать....что вы посоветуете?на кого пойти учиться(кто воситребован сейчас)...и куда устроиться работать(что зарплата более-менее,и чтобы научиться можно было,всмысле что бы я смогла без особого труда работать)короче говоря какая профессия не особа напряжная и деньги приносит?...думала визажистом пойти но говорят это не серьезно...

лина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

короче говоря какая профессия не особа напряжная и деньги приносит?..

Депутатом, Вам в ГосДуму нужно.

Ксения

Давайте частные уроки,делов-то

Алина

Можно пойти в фитнес-клуб работать, преподавать боди-балет, стретчинг, может, ещё какие-нибудь классы) детскую гимнастику, например). В несколько фитнес-центров можно пойти даже).

Если хочется в офис пойти, есть компьютерная грамотность, аккуратность, то можно секретарём.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

+1 Идите в фитнес клуб, там куча вариантов чем заниматься и график обычно гибкий

золотая рыбка

она же пишет, что танцевать не хочет. что вы ей фитнес советуете?

автор, да купите вы этот диплом. все равно знаний не дает никаких (ну на бауманку вы и не нацеливались, я так понимаю). покупайте корочку какого-нибудь института попроще, специальность типа экономики, и устраивайтесь секретарем или помощником руководителя (на другую работу вас вряд ли возьмут)

продавцом вы работать не хотите?

кстати, продавцом - там даже учиться не надо. в какой-нибудь магазин одежды или "островок" в торговом центре. часто ОЧЕНЬ хорошо девочки получают.

Raddy

Вахтером иди. Не напряжно. Деньги приносит.

зайка.

золотая рыбка,я думала как то о продавце-консультанте....там ОЧЕНЬ хорошо разве получают?это где?я вот думала в ЦУМ устроиться реально?например консульитантом по духам косметике?...и сколько там зарплата....

зайка.

Алина,да я тоже думала об этом ...надо курсы окончить и незнаю справлюсь ли я чтобы с аудиторией общаться...давать уроки вот это все...(педагогика в плане этого)а там зарплата как примерно?..

Анатолий

Не трать время! Преврати его в золото!

Еще не было такого шанса зарабатывать на золоте. Не упусти его!

www.goldenclub.7910.org

Ксения

слушайте, я плачу 2 тыщи рубликов за 1,5 часа за частные уроки хореографии.По-моему норм зарплата.

Ксения

Тоже мне,не танцуйте.Показали,ошибки исправили -деньги получили.

Гость

Чтобы получать много денег надо работать, а это подразумевает под собой бооооольшой напряг. VIP Эскорд, ноги пару раз раздвинешь- деньги, подарки и удовольствие)))))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: