По Вашему жизненному опыту как выходит?Можете ли Вы смело утверждать об этом?
Пытаюсь пробиться на одну очень престижную должность.Сколько не бьюсь,не получается.нужны связи туда. у меня их нет.Зато есть дикое желание там работать. Опыт там колоссальный. На нынешней работе,пашу как лошадь, забивая на личное время.
А в недавнем времени, туда попала девушка,которая с помощью меня вообще работает в нашей сфере,да еще и не обладает выраженным интеллектом. За все время ее работы,она показала себя именно с этой стороны. это объективно. Она просто вовремя (раньше меня) подала документы. и ее взяли,потому что,на тот момент был перебой с кадрами.
Злюсь на себя безумно. настроение упадническое.чувствую себя неудачником.
Неужели это к лучшему?Я ,по-прежнему,дико хочу эту должность!
автор, у меня тоже седня неудачный день. поплачь, станет легче. и дальше иди к цели
Все к лучшему,а ваше настроение-явление временное
нет не к лучшему. все эти поговорки фигня, просто так получилось, не повезло. думайте как добиться своего и добивайтесь
Все к лучшему. Убеждалась уже далеко не раз в этом в своей жизнию
а что сделалось то? та девушка вовремя подала все, значит она уже организованее и собранее вас. да, в этой жизни везет активным.
Сообщение было удалено
Это к лучшему! А лучшее - это идти работать в ***-клуб
далеко не все
в моей жизни почти все.. вот каждый раз убеждаюсь
согласна)типа одну дверь не открывают -откроют другую,где ждут!
Фигня, эта поговорка, что все к лучшему, просто ты в течение своей жизни должна съесть несколько тонн дерьма, и пока ты все это не преодолеешь бонусы не получишь ((