Плюсы-минусы. Какая должность была лучшей в вашей жизни?
Работала в ТЮЗе актрисой. Забросила это дело, слишком маленькие деньги. А плюс творчество и дети.
Гамбургеры делала в фастфуд-кафе, блин такая ностальгия...
Нанешняя - финансовый контролер в крупной иностранной компаниий.
Плюсы - интересно - абсолютно не рутинная работа, это то, о чем я мечтала со школы, хорошо оплачивается, отличные перспективы.
Минусы - стрессовая работа, много сложных расчетов, от которых башка болит потом, высокая цена ошибки, необходимость много общаться с не всегда адекватными людьми и отстаивать свою точку зрения перед теми, кто в два раза старше.
Маркетолог. Ну а самая лучшая это студентка, думаю объяснять не надо)
когда работала в Службе Спасения
Сообщение было удалено
Да ладно! Моя сестра работала на аналогичной должности в крупной финансовой корпорации и сказала, что эта работа для деградантов. Хорошо, что с её умом она очень быстро продвинулась по карьерной лестнице.
Сообщение было удалено
Здорово, нельзя такую работу бросать.
воспитатель в доме ребёнка. минус - очень тяжело и стрессово, жалко детей, безденежно. плюс огромный - настоящая работа, не зря небо коптишь, как офисный планктон.
Нынешняя. Разработка компьютерных игр. Плюсы - очень интересная работа с прогрессивными и неординарными личностями. Минусы - частые отсутствия дома из-за командировок
PRщик.
Плюсы - творчество, издательство своей газеты, репортажи, контроль съемок, организация праздников, очень очень много творчества.
Минусы - много стресса.
курьер
Не трать время! Преврати его в золото!
Еще не было такого шанса зарабатывать на золоте. Не упусти его!
www.goldenclub.7910.org
Тренер дельфинов и ластоногих... Ностальгия страшная)