Сначала училась, потом сразу забеременила, потом сразу второй ребенок. И вот сейчас есть возможность открыть свое дело, но муж против, хочет чтобы я так и сидела дома борщи варила. Как думаете, стоит …
Сообщение было удалено
Ну, тогда у Вас должны быть аргументы в пользу вашего дела - бизнес-план, все расчеты. Муж, скорее всего, боится, что Вы на детей забьете, играясь в бизнес-вумен. А в итоге ничего не получится. Ну, или он в Вас не уверен, в том плане, что все у Вас получится, корона жать начнет, начнете его строить, а то и изменять. Поговорите с ним по душам, узнайте, чего он боится. Вряд ли того, что вы станете самостоятельной и ваша семья станет богаче))
Сообщение было удалено
Ну наверняка у него комплексы какие-то, и привык наверное самоутверждаться за ваш счет, что вы от него зависимы. Не слушайте мужа, ему придется смириться)
Сообщение было удалено
так а когда она своими корсетами-то занимается? по-моему круглосуточно тут торчит.
Сколько лет детям?
4 и 7 лет
Сообщение было удалено
Да п-дит она про корсеты. Кто к ней в эту конуру из клиенток придёт?
Я думаю она краденое перепродаёт или ещё что-то в этом роде, были у неё какие-то намёки по этому поводу, но это только предположение.
Семейка маргиналов.
А мне 27 ,я тоже ни дня не работала ,мне *** кто и что думает об этом)))
Сообщение было удалено
Большие уже. Можно своё дело начинать.
А как так получилось, что у вашей семьи столько денег, а муж так выкобенивается?
Сообщение было удалено
бгг. А вообще, склоняюсь к тем же выводам.
Сообщение было удалено
Я собак дорогих краду, а потом возвращаю за вознаграждение)))
Сообщение было удалено
по карманам в трамвае ещё не шаришься?
Сообщение было удалено
Вы что это опасно, еще поймають.
Сообщение было удалено
эта пять
Сообщение было удалено
Да, тут вообще контингент ещё тот. Читаешь коменты и диву даёшься. А потом вдруг бац узнаёшь что умные советы дают какие-то студентки или какие-то социопатки.
Кошака, свободно расхаживающего по газовой плите, я никогда не забуду)
Сообщение было удалено
Это в кино было "Семь психопатов")) Прикольный фильмец.
Сообщение было удалено
ты уже смотрела? блиин, а я никак не соберусь.
Сообщение было удалено
:)) а я как она в лес пошла за грибами чтобы на ужин картошки с грибами нажарить.
Или рассуждения о том, что жить не работая легко- например она утром холодильник открыла а там- глядь- банка тушёнки, мамка подкинула, классно, на 2 дня едой обеспечена).
тушёнку с картошкой конечно же потребляют...
Сообщение было удалено
Ага, вчера) Вообще супер фильм, даже не ожидала)
Честно говоря, мне пох на подругу было бы, я вполне себе толерантна, если бы она не загадила весь форум своими тупыми разводками.
Сообщение было удалено
Что бы я без вас делала))
Сообщение было удалено
она хочет сойти под образ богатой, у которой типа свои причуды, и которой иногда не чужды замашки плебса) Но этот образ у неё хреново выходит.
Сообщение было удалено
верю.. критеги пишут, что чуть ли не новый Тарантино...
57. Гость | 26.10.2012, 13:40:32 [2083172214] ирина
Сколько лет детям?
4 и 7 лет
А как так получилось, что у вашей семьи столько денег, а муж так выкобенивается?
Да просто и он не из бедных. Да и вообще все наши вопросы мы решаем вдвоем, родители( ни с моей, ни с его стороны) никогда не вмешиваются в наши дела.
Сообщение было удалено
не корми..я вижу кто тебя жрет..ты лучше..я ушла, держись.
Сообщение было удалено
Это выводы из того, что я не работаю что ли?)) Нда)))
Сообщение было удалено
Х.з, у метро бы стояла? с плакатиком, "Подайте на корм котам"?
Сообщение было удалено
Да уж, пойду плиту от кошек почищу что ли))
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Тогда только хитростью действовать, правда в случае победы мужа ты можешь потерять.
Не знаю, я бы не рыпалась, раз тылы обеспечены.
Ну в конце концов скажи ему , что ты только всё организуешь и работников наймёшь, будешь их только проверять. ( я надеюсь, ты умная женщина и сможешь так сделать?)
Сообщение было удалено
это дело полезное. Иди-ка. А вообще, лучше кошек на плиту и столы конечно не допускать. Восполняю пробелы, оставленные твоей мамой.
81. Гость | 26.10.2012, 13:55:02 [2083172214] ирина
57. Гость | 26.10.2012, 13:40:32 [2083172214] ирина
Сколько лет детям?
4 и 7 лет
Да просто и он не из бедных. Да и вообще все наши вопросы мы решаем вдвоем, родители( ни с моей, ни с его стороны) никогда не вмешиваются в наши дела.
Тогда только хитростью действовать, правда в случае победы мужа ты можешь потерять.
Не знаю, я бы не рыпалась, раз тылы обеспечены.
Ну в конце концов скажи ему , что ты только всё организуешь и работников наймёшь, будешь их только проверять. ( я надеюсь, ты умная женщина и сможешь так сделать?)
Спасибо, прислушаюсь к вашему мнению.
Сообщение было удалено
Они там и не ходють)) И вообще газовой плиты у меня сроду не было))
Сообщение было удалено
Ну на электрическую, сути дела не меняет.
видишь, подруга, не любят у нас не работающих баб. а правда ,если ты не больная, то что мешает работать???
сколько тебе лет и что ты делаешь целый день?? хозяйством занимаешья?)))
Сообщение было удалено
пора возвращать статью за тунеядство.
Сообщение было удалено
наверное у нее муж хорошо зарабатывает, она может ничего не делать, везет((
Ну всё подруга, тебе хана, тобой путин заинтересовался)
Сообщение было удалено
до**я и больше) Странные вопросы задаешь, маргиналы на то и маргиналы. Это как спросить: почему у девочек влагалище, а у мальчиков член?
Сообщение было удалено
ха ха ха
Сообщение было удалено
ну и почему?)
Сообщение было удалено
сгоняет кошаков с плит. Это же тяжелое дело: стоять у плиты и сторожить. Но бывает проскакивают и таки даже на фотки попадают.
Сообщение было удалено
Эти что ли?
http://s017.radikal.ru/i433/1210/c5/7ce106540b80.jpg ))) тут вообще никакой плиты нетути)
Сообщение было удалено
А почему обязательно надо работать? Я может не хочу)
Сообщение было удалено
фу блёё(( нет не эти, этой фотки не видел. Там один кошак по плите неторопливо шагал.
Сообщение было удалено
Не, такой фотки у меня нету с плитой точно.. с кем-то путаешь
Сообщение было удалено
да вроде твоя фотка была, не сестры точно
Сообщение было удалено
)))))) что за бред? у подруги кошки по плите бегают?? голодные видно?)) подруга, значит ты и не готовишь?))
Сообщение было удалено
А кот какого цвета-то?
жаль не сохранилась