Сначала училась, потом сразу забеременила, потом сразу второй ребенок. И вот сейчас есть возможность открыть свое дело, но муж против, хочет чтобы я так и сидела дома борщи варила. Как думаете, стоит ли закрывать глаза на мнение мужа?
Рожайте 3 и 4-го! Кто-то же должен вплотную заняться демографической ситуацией в стране!
Вы прямо меня описали,один в один.Стоит закрыть глаза на мнение мужа,сегодня он есть,завтра нет и вы одна с 2 детьми.Нужно стремиться стать мат независимой ни от кого.
Если у вас за спиной нет богатых родителей, не светит хорошее наследство и нет никаких стабильных материальных благ (например, недвижимость, которую вы сдаете или можете сдавать) или накоплений на всякий пожарный, то конечно надо работать.
Везет тебе... 25 лет и ни одного дня не работала... Эх, а я с 18 лет работаю((((
Я бы попробовала.
А какое свое дело? Может, он просто боится, что вы в результате в долги влезете? Тогда надо хорошо думать, а то и правда может так получиться, что много мороки, а результат хуже нулевого
как муж может быть ПРОТИВ? Он что, ваш хозяин?
А свое дело это круто, тоже хочу, но лень
Сообщение было удалено
или просто его деньги просадите
Идите и работайте по специальности, иначе, в случае непредвиденных обстоятельств, мы не говорим здесь о печальном исходе, но всякое может быть с каждым, элементарно муж уйдёт к любовнице и алиментов не будет платить,или алименты будут маленькими, кто тогда кормить будет вас и ваших детей? Идите работать.
А Вы уверены, что потянете свое дело, не имея никакого опыта работы? Возможно Вашего мужа смущает именно это, прогорите с треском, а долги отдавать и расхлебывать потом ему
Сообщение было удалено
Или кусок от солнца оторвется и мы все умрем.
Я Вам не советую. Вы ни в чем не разбираетесь, ни дня опыта, какое свое дело???
Сообщение было удалено
Вот и я о том же! Например, моя подруга, имея к 25 годам семилетний опыт работы экономистом (а полгода назад ее повысили до финансового директора), профильное образование и деловую хватку, и то говорит, что она еще недостаточно готова к тому, чтобы открыть свой бизнес
Не нужно открывать никакого своего дела без опыта, я уже написала-идите работайте по специальности, и не нужно ёрничать, что кусок от солнца оторвется и мы все умрем, сколько здесь брошенных жен воет , а сколько в реальности аварий и случайных смертей, окажется автор одна с детьми, вот тогда и завоет, тогда и будет пахать как негр на плантации, но лучше сейчас идти работать потихоньку, приобретать опыт.
В какой области собираетесь открыть свое дело, на чьи деньги, есть ли у вас опыт в этой области и кто будет покрывать расходы, если бизнес прогорит?
Сообщение было удалено
Он же не бревно деревянное. Он разговаривать умеет, и свое мнение выражать.
Мой муж тоже не радуется многим вещам, он против. Ничего, находим компромис. Я тоже против много, чего хочет муж.
Автор, присоединюсь к вышеотписавшимся, для того, чтобы открыть дело, для начала нужно вам в нем поработать, чтобы понять механизм работы.
Если у вас уже есть запасные счета и дополнительные доходы, например от сдачи недвижимости, то можете варить борщи хоть до пенсии, вы уже обеспечены.
Gangnam √ Каннамгу √ или правильней Gangnam-gu √ район в юго-восточной части столицы Республики Корея Сеула. Очень густонаселенный и престижный район города. Песня звучит на корейском языке, внизу транскрипция корейского языка латиницей и перевод. Оригинал ниже.
PSY feat Hyuna Oppa Gangnam Style
http://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0
.
"Мужчина вас выбрал за то, что Вы такая-нератающая, незнающая бед, трудностей и т.п. думаю будете гнуть свое-поругаетесь с мужем. Тот кто женился на домохозяйке- бизнесвумен точно не хотел.\n
а так же подумайте о том как Вы будете работать- не знаю человека у которого с первого раза отлично заработал первый бизнес-шишки набить еще придется."
"[quote="подруга"]как муж может быть ПРОТИВ? Он что, ваш хозяин?[\/quote]\n
у Вас или нет мужа, а если есть-то он тряпка или раб :)"
"[quote="Наталь"]у Вас или нет мужа, а если есть-то он тряпка или раб :)[\/quote]\n
Просто мой муж мной не командует, как у некоторых)"
"Спасибо всем за коментарии. Ну начнем с того, что опыта работы у меня действительно нет, но есть достаточное колличество денег, чтобы открыть свой бизнес, плюс жить на проценты от оставшихся денег, а ещё огромное желание работать, но работать на себя. У мужа свой бизнес, у него фабрика по изготовлению мебели. Хороший стабильный доход. "
"[quote="Наталь"]Мужчина вас выбрал за то, что Вы такая-нератающая, незнающая бед, трудностей и т.п. думаю будете гнуть свое-поругаетесь с мужем. Тот кто женился на домохозяйке- бизнесвумен точно не хотел.\n
а так же подумайте о том как Вы будете работать- не знаю человека у которого с первого раза отлично заработал первый бизнес-шишки набить еще придется.[\/quote]\n
ага, какие у нее беды в 20 лет то?"
"[quote="подруга"]Просто мой муж мной не командует, как у некоторых)[\/quote]\n
Может это потому, что у него нет своего жилья и он с тобой в вонючей коммуналке живёт?"
"[quote="ирина"]Спасибо всем за коментарии. Ну начнем с того, что опыта работы у меня действительно нет, но есть достаточное колличество денег, чтобы открыть свой бизнес, плюс жить на проценты от оставшихся денег, а ещё огромное желание работать, но работать на себя. У мужа свой бизнес, у него фабрика по изготовлению мебели. Хороший стабильный доход.[\/quote]\n
Откуда у тебя свои деньги?"
"[quote="Гость"]Может это потому, что у него нет своего жилья и он с тобой в вонючей коммуналке живёт?[\/quote]\n
завидуйте молча)"
"26. Гость | 26.10.2012, 12:36:42 [2083172214] ирина\n
Спасибо всем за коментарии. Ну начнем с того, что опыта работы у меня действительно нет, но есть достаточное колличество денег, чтобы открыть свой бизнес, плюс жить на проценты от оставшихся денег, а ещё огромное желание работать, но работать на себя. У мужа свой бизнес, у него фабрика по изготовлению мебели. Хороший стабильный доход.\n
\n
Откуда у тебя свои деньги?\n
Родители очень не бедные"
"[quote="Гость"]Может это потому, что у него нет своего жилья и он с тобой в вонючей коммуналке живёт?[\/quote]\n
В какой коммуналке?)"
"Конечно, в этой жизни нужно хоть что-то сделать самой, все бывает. Удачи вам."
"Автор, открывайте свой бизнес, не слушайте неудачниц, которые целыми днями сидят на форумах, ненавидят свои работы, прозябают в офисах за копейки и терпят унижения руководства. Они вам хорошего не посоветуют... они хотят, чтобы и вы стали такой же неудачницей. А то что опыта нет, не беда, никто с ним не рождается. Работая на кого-то вы теряете свое время. Так что в бой! " идущий, да осилит""
"[quote="подруга"]В какой коммуналке?)[\/quote]\n
не обращайте внимания она завидует просто вот и бесится"
"[quote="..."]не обращайте внимания она завидует просто вот и бесится[\/quote]\n
Да там наверное тоже муж не тряпка и командир))) Вот она и отрывается тут."
"[quote="Елена"]Автор, открывайте свой бизнес, не слушайте неудачниц, которые целыми днями сидят на форумах, ненавидят свои работы, прозябают в офисах за копейки и терпят унижения руководства. Они вам хорошего не посоветуют... они хотят, чтобы и вы стали такой же неудачницей. А то что опыта нет, не беда, никто с ним не рождается. Работая на кого-то вы теряете свое время. Так что в бой! " идущий, да осилит"[\/quote]\n
Во, согласна. Опыт он со временем придет, а свое дело это интереснее, чем на дядю работать."
"Спасибо Alvage и Елена. Я тоже думаю, что нужно идти дальше и развиваться. Тем более родители меня в этом поддерживают. "
"[quote="ирина"]Спасибо Alvage и Елена. Я тоже думаю, что нужно идти дальше и развиваться. Тем более родители меня в этом поддерживают.[\/quote]\n
А Вы готовы работать по 14 часов в день в ущерб семье и себе? Если да - то вперед))"
"36. Грустинка | 26.10.2012, 12:59:34 [4265904203] ирина\n
Спасибо Alvage и Елена. Я тоже думаю, что нужно идти дальше и развиваться. Тем более родители меня в этом поддерживают.\n
\n
А Вы готовы работать по 14 часов в день в ущерб семье и себе? Если да - то вперед)) \n
\n
У мужа свой бизнес, я ему во всем помогаю, и я не вижу, что он работает в ущерб себе и семье. Кстати, все важные вопросы мы решаем с ним вместе. вот только в последнем вопросе у нас с ним разные мнения, вот хочет он, чтобы я была домохозяйкой и всё тут.\n
"
одно дело - налаженный бизнес, другое - становление бизнеса "на ноги". В 9 из 10 случаев все идет ко дну. Ну,если у Вас все так легко и просто - то почему бы и нет? Не ясно, чем Вы собрались заняться... Одно дело - киоск с бижутерией, другое пекарня, третье - производство консервов. Везде свои нюансы и затраты, в том числе и по времени
Девченки, мой бизнес направлен не на обогащение, а на то, чтобы заниматься ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, при этом общаться с людьми. Кстати, мне кажется, муж боится, что я стану более самостоятельной и его значимость станет менее значиой для меня.
Сообщение было удалено
ээээ...да видела я фотки их жилья. Как бомжи живут. А вы если не видели то завалите хлебало.
Сообщение было удалено
а быть против - это значит командовать? ИМХО, это просто иметь своё мнение. Твой муженек видимо и мнения своего не имеет, либо имеет, но боится высказывать. Впрочем, я ему не сочувствую, поделом.
Сообщение было удалено
любимая бабья мантра - на любую критику писать своё куриное "завидують!"
Сообщение было удалено
У нас гармония и нет такого чтобы кто-то был против желаний другого)
43, сферическая пара в вакууме? теперь я вообще сомневаюсь в наличии у тебя мужа)
Сообщение было удалено
Ну я бы подумала что это какие-то комплексы, может боится что вы станете успешнее него, или что вы станете от него финансово независимы, тут тема вчера была одна как раз об этом, что муж не разрешает работать.
Сообщение было удалено
Ну сомневайся, мне-то что.
38. Грустинка | 26.10.2012, 13:14:26 [4265904203] одно дело - налаженный бизнес, другое - становление бизнеса "на ноги". В 9 из 10 случаев все идет ко дну. Ну,если у Вас все так легко и просто - то почему бы и нет? Не ясно, чем Вы собрались заняться... Одно дело - киоск с бижутерией, другое пекарня, третье - производство консервов. Везде свои нюансы и затраты, в том числе и по времени
Грустинка, конечно у меня все продуманно до мелочей, я ведь не за один день это придумала, я к этому год шла.
Сообщение было удалено
Ты что у них гармония, она тупая и он тупой, гастарбайтер какой-то, днём кондеры устанавливает, по вечерам гашиш курит со своей прынцессой напару.
45. подруга | 26.10.2012, 13:29:45 [1059707477] ирина
Девченки, мой бизнес направлен не на обогащение, а на то, чтобы заниматься ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, при этом общаться с людьми. Кстати, мне кажется, муж боится, что я стану более самостоятельной и его значимость станет менее значиой для меня.
Ну я бы подумала что это какие-то комплексы, может боится что вы станете успешнее него, или что вы станете от него финансово независимы, тут тема вчера была одна как раз об этом, что муж не разрешает работать.
У меня тоже самое, мне он тоже не разрешает работать. Но я как-то и не стремилась раньше работать на "дядю", но сейчас хочу открыть своё.
Сообщение было удалено
Сколько лет детям?