Увольняться или это нормальная ситуация? Мой начальник- неадекватный человек. Не умеет нормально разговаривать, оскорбляет, орет так, что слюни летят, стучит по столу, кричит, что я ничего не делаю. С остальными также, они терпят. А мне кажется это извращением каким-то, каждый день выслушивать истерики этого маразматика. К слову, работаю здесь для нужного стажа, а на деле - учиться не у кого, перспектив ноль.
Автор, переспи с ним и он будет как шелковый
я только в возрасте людей видела которые могли терпеть хамство от начальства. молодые мобильнее, самоуважения поболее. ну или за ооочень хорошую зарплату сидеть
Была у меня такая начальница - один к одному описали. Терпела, пока не нашла другую работу. Все сложилось удачно на новой работе - зарплата намного больше, работа интересная, начальство адекватное, с будущим мужем познакомилась на этой работе. Бывшая начальница об этом знает: офисы находятся в одном здании, на одном этаже рядом. Иногда встречаемся с ней в лифте или вестибюле, здороваемся и вежливо обмениваемся дежурными фразами. Я на нее уже зла не держу: так бы и сидела на одном месте, если бы он была не такая бешеная.
Понравился ответ 3 от Анны. Вот бы Вам так-же
Кать, а почему не приписала в конце текста: " А как у вас?" Тут все автора так делают.
По теме: слава Богу, мое начальство очень культурные люди. Я даже домой раньше времени сбегаю, иногда. Замечаний не делают)))
Один только раз на меня повысил голос начальник на моей первой работе... Мне тогда всего 21 год был, не понимала еще многих вещей. Я по наивности своей указала начальнику, что магазин его теряет деньги потому, что цены на товар беруться из неба и себестоимости его мы просто не знаем (компания занималась производством костюмов из лайкры для танцоров, спортсменов, кино студий, театров) Делалось все по индивидуальному заказу на что уходило куча времени, сил, материала, а цена была взята с потолка.. Надо было сесть подсчитать все все начиная со стоимости времени, материала, аренды помешения и примерно прикинуть себестоимость.. Все это я озвучила вслух нанятому независимому бухгалтеру, который пытался выяснить почему убытки такие.. Бухгалтер ничего мне не сказал, но через день появился хозяин и наорал на меня, чтобы я не лезла не в свое дело.. Очень тогда расстроилась... Теперь то по нимаю, что бухгалтер просто за свои нанятые деньги(наверняка очень приличные) боялся, что я лишу его работы и видимо наговорил на меня хозяину того, чего не было..
Это был первый и последний раз в моей жизни, когда на работе на меня кто-то поднимал голос. ПОмню как тогда решила для себя раз и навсегда, что буду сделаю все, чтобы работать в большом просторном офисе, с амбиционными и образованными людьми, а не с девочками, которые школу ели ели закончили... Буквально через год уже была на новой работе в нормальном коллективе. В общем автор, если уходить некуда и работать надо, терпите и обстрагируйтесь, как только появится возможность - валите оттуда. С такими людьми работать - себя не любить ИМХО
Если орет на всех одинаково-то терпеть можно). В душе похихикивая.
Сообщение было удалено
если вы уходите раньше с работы то это не значит что начальство культурное)), они просто наплевательские относятся к своим обязанностям так же как и вы)
Сообщение было удалено
Начальство, действительно, культурное. А я иногда борзею. Иногда. Зато вы, и я в этом ни капельки не сомневаюсь, очень ответственный работник.
я бы ушла, не раздумывая. терпеть не могу, когда голос повышают.
и вообще, что это за отношение к себе. а близкие люди тоже на вас орут? и оскорбляют?
Я как-то с откровенными наездами почти не сталкивалась, а вот с интригами я хз как бороться. Кто-то че-то ляпнет про тебя, ты даже не узнаешь. Ну я зато научилась сплетничать и собирать компромат.
"Мое личное мнение, что терпеть не нужно. Это все откладывается у вас в подсознании, и самоуважение падает. У человека проблемы с психикой, а вы для него помойное ведро, куда он сливает эмоции. \n
Так, по-житейски, это можно терпеть, если направлено на всех сразу. У меня однажды был директор, который орал на секретаршу. Она не расстраивалась особо, а мы и не заморачивались. Но если вас лично оскорбляют и в глаза, то надо уходить. Нормальный начальник итак заставит работать, без унижения."
Сообщение было удалено
Видимо, платят вам мало, раз вежливые и разрешают мало работать.
Сообщение было удалено
Офигеть просто, научится сплетничать и собирать компромат, вот это действительно очень нужное и полезно качество. Лучше бы профессионализм повышали. Ясно почему про вас могут "ляпать" за спиной, вы ж из одного теста.
да, я вынуждена терпеть унижения от начальства
причина - боюсь менять работу, боюсь, хуже будет на другой работе
по натуре забитая и закомплексованная, себя никогда не отстаиваю, начальница-пенсионерка все время рот затыкает. Меня оскорбляют - я молчу, орут - я опять молчу. Мать мою покойную всяко ***, мол, она такая же была, как ты - я опять промолчала.
Раньше ради стажа терпела, щас стаж - 4 года, вышку не закончила, на 2 года меня только хватило.
а так, об меня ноги вытирают на работе, терплю
Если Ваш начальник неадекватный, не бойтесь сказать ему прямо в лицо, то что вы о нем думаете. Ну например фот специальные фразы: http:/мирфраз.рф/unizhenie.html