Гость
Статьи
Терпите ли вы унижения …

Терпите ли вы унижения от начальства?

Увольняться или это нормальная ситуация? Мой начальник- неадекватный человек. Не умеет нормально разговаривать, оскорбляет, орет так, что слюни летят, стучит по столу, кричит, что я ничего не делаю. С остальными также, они терпят. А мне кажется это извращением каким-то, каждый день выслушивать истерики этого маразматика. К слову, работаю здесь для нужного стажа, а на деле - учиться не у кого, перспектив ноль.

Катя
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, переспи с ним и он будет как шелковый

Гость

я только в возрасте людей видела которые могли терпеть хамство от начальства. молодые мобильнее, самоуважения поболее. ну или за ооочень хорошую зарплату сидеть

Анна

Была у меня такая начальница - один к одному описали. Терпела, пока не нашла другую работу. Все сложилось удачно на новой работе - зарплата намного больше, работа интересная, начальство адекватное, с будущим мужем познакомилась на этой работе. Бывшая начальница об этом знает: офисы находятся в одном здании, на одном этаже рядом. Иногда встречаемся с ней в лифте или вестибюле, здороваемся и вежливо обмениваемся дежурными фразами. Я на нее уже зла не держу: так бы и сидела на одном месте, если бы он была не такая бешеная.

Понравился ответ 3 от Анны. Вот бы Вам так-же

Кать, а почему не приписала в конце текста: " А как у вас?" Тут все автора так делают.

По теме: слава Богу, мое начальство очень культурные люди. Я даже домой раньше времени сбегаю, иногда. Замечаний не делают)))

X

Один только раз на меня повысил голос начальник на моей первой работе... Мне тогда всего 21 год был, не понимала еще многих вещей. Я по наивности своей указала начальнику, что магазин его теряет деньги потому, что цены на товар беруться из неба и себестоимости его мы просто не знаем (компания занималась производством костюмов из лайкры для танцоров, спортсменов, кино студий, театров) Делалось все по индивидуальному заказу на что уходило куча времени, сил, материала, а цена была взята с потолка.. Надо было сесть подсчитать все все начиная со стоимости времени, материала, аренды помешения и примерно прикинуть себестоимость.. Все это я озвучила вслух нанятому независимому бухгалтеру, который пытался выяснить почему убытки такие.. Бухгалтер ничего мне не сказал, но через день появился хозяин и наорал на меня, чтобы я не лезла не в свое дело.. Очень тогда расстроилась... Теперь то по нимаю, что бухгалтер просто за свои нанятые деньги(наверняка очень приличные) боялся, что я лишу его работы и видимо наговорил на меня хозяину того, чего не было..

Это был первый и последний раз в моей жизни, когда на работе на меня кто-то поднимал голос. ПОмню как тогда решила для себя раз и навсегда, что буду сделаю все, чтобы работать в большом просторном офисе, с амбиционными и образованными людьми, а не с девочками, которые школу ели ели закончили... Буквально через год уже была на новой работе в нормальном коллективе. В общем автор, если уходить некуда и работать надо, терпите и обстрагируйтесь, как только появится возможность - валите оттуда. С такими людьми работать - себя не любить ИМХО

фря

Если орет на всех одинаково-то терпеть можно). В душе похихикивая.

WELL...
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

если вы уходите раньше с работы то это не значит что начальство культурное)), они просто наплевательские относятся к своим обязанностям так же как и вы)

WELL...

Сообщение было удалено

Начальство, действительно, культурное. А я иногда борзею. Иногда. Зато вы, и я в этом ни капельки не сомневаюсь, очень ответственный работник.

ужастик

я бы ушла, не раздумывая. терпеть не могу, когда голос повышают.

и вообще, что это за отношение к себе. а близкие люди тоже на вас орут? и оскорбляют?

Дубинушка

Я как-то с откровенными наездами почти не сталкивалась, а вот с интригами я хз как бороться. Кто-то че-то ляпнет про тебя, ты даже не узнаешь. Ну я зато научилась сплетничать и собирать компромат.

Гость

"Мое личное мнение, что терпеть не нужно. Это все откладывается у вас в подсознании, и самоуважение падает. У человека проблемы с психикой, а вы для него помойное ведро, куда он сливает эмоции. \n
Так, по-житейски, это можно терпеть, если направлено на всех сразу. У меня однажды был директор, который орал на секретаршу. Она не расстраивалась особо, а мы и не заморачивались. Но если вас лично оскорбляют и в глаза, то надо уходить. Нормальный начальник итак заставит работать, без унижения."

Lissa
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Видимо, платят вам мало, раз вежливые и разрешают мало работать.

Розенталь
Дубинушка

Сообщение было удалено

Офигеть просто, научится сплетничать и собирать компромат, вот это действительно очень нужное и полезно качество. Лучше бы профессионализм повышали. Ясно почему про вас могут "ляпать" за спиной, вы ж из одного теста.

крыжовина

да, я вынуждена терпеть унижения от начальства

причина - боюсь менять работу, боюсь, хуже будет на другой работе

по натуре забитая и закомплексованная, себя никогда не отстаиваю, начальница-пенсионерка все время рот затыкает. Меня оскорбляют - я молчу, орут - я опять молчу. Мать мою покойную всяко ***, мол, она такая же была, как ты - я опять промолчала.

Раньше ради стажа терпела, щас стаж - 4 года, вышку не закончила, на 2 года меня только хватило.

а так, об меня ноги вытирают на работе, терплю

Оля

Если Ваш начальник неадекватный, не бойтесь сказать ему прямо в лицо, то что вы о нем думаете. Ну например фот специальные фразы: http:/мирфраз.рф/unizhenie.html

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: