Зашла к коллеге передать ей пожелание от шефа, он хотел сделать себе личные бланки для распоряжений, и я ей сказала об этом, на что она покрутила пальцем у виска, спросив: ты что, больная?ты думаешь, с чем ты ко мне приходишь? я сделала вид, что не обратила внимания на ее тон и ответила, что шеф попросил узнать у нее, что я, собственно и делаю. Она мне - не, ну так ты думай, прежде, чем делать, этим занимается художник, а не администрация. Развернулась и ушла.
Всегда ко мне нормально относилась, а ту такое? Как теперь быть с ней?
Ну, бос хотел вас поссорить и поссорил. Молодец. Будьте впредь осторожней в передаче поручений.
Пропустите это событие мимо ушей и больше не подставляйтесь.
Будьте вежливы. Кто-то же должен быть воспитанным и культурным. Пусть, это будете вы.
пойти к шефу, сказать, что марья батьковна сказала, что этим занимается другая служба и спросить, надо ли идти туда. про то, в какой форме она вам это сказала, ему не обязательно знать.
4, нет, не ходить, тогда ее еще и босс пнет.
Пусть ваш шеф сам непосредственно раздает сотрудникам свои "пожелания"
ПМС у тетки.
Забейте.
Не стоит быть такой обидчивой.
Автор, вы еще здесь? Бегом к художнику )
Вообще непонятно, босс сказал именно к ней обратиться, или вы сами решили ?
Но в любом случае она офигенно грубо ответила. Моя подруга рассказывала, ее коллега похоже оскорбила при клиенте. Потом она ввернула ей обратно... но ей очень обидно было, жаль нервных клеток.
А создание бланков входит в её должностные обязанности?
Если нет- то она правильно послала
А вообще, подобные бланки делают секретари, а не художники,,, что это у вас за организация такая?
меня вообще удивляет как сотрудник может послать распоряжение шефа... или может это только у меня такое дрожание перед шефом а? )
Милана, а вы что ╧6 у шефа?
Сообщение было удалено
--- может, коллега спит с шефом??;) отсюда вид оскорбленной невинности...
Автор, забейте. Вы поручение выполнили. Бланки не будут готовы, коллега люлей получит.
Надо было ответить "за что купила, за то и продаю, а шефу так и передам".
Сообщение было удалено
+ мульон
Надо было зайти к шефу и сказать, что та отказалась выполнять ваше поручение да ещё и нахамила. Шеф сам бы решиол, что дальше делать с этой сотрудницей.
Сообщение было удалено
Автор, смотрите по ситуации, но я, скорее всего, так бы и сделала. Даже если к вам пришли с глупыми вопросами, почему надо демостративно крутить пальцем у виска и хамить?
Сообщение было удалено
Ответить, я тебе передала, теперь твоя очередь думать.
Сообщение было удалено
Как быть? Зря вы не поставили хамку на место. Надо было корректно ей сказать насчет недопустимости замечаний высказанных в такой форме, и сказать ей чтобы она все эти претензии высказала бы шефу.
Да уж, зря вы автор промолчали... Ну впредь будете знать, чего от неё можно ожидать.