Я в этом году закончила университет, долго искала работу и наконец нашла. На удивление легко прошла собеседование и меня приняли на испытательный срок в 2 месяца. Меня начла обучать начальница группы, все вроде бы хорошо, начальник отдела (назовем его Н) присматривался ко мне. Через некоторое время обратила внимание что он не любит когда сотрудники переговариваются друг с другом во время работы, не любит когда кто-то к нам заходит и мы смеемся во время перерыва на чай. Да и сотрудники его почему-то недолюбливают. Но я на это старалась не обращать внимание, т.к мало ли ... Потом через пару недель начальница группы начала меня предупреждать чтобы я занималась только работый ( а я именно ей и занималась) не отвлекалась ни на что, т.к Н сам себе на уме и он будет разговаривать с директором по окончании испытательного срока. Ну думаю ладно учту, и так переодически повторялись предпреждения ... единственное что могу себе записать в минус то что переодчески пишу смски своему мужу который бывает в командировках. Но не чаще 3х 4-х за рабочий день. Испытальный срок закончился, начальник понтересовался кога он закончится, я сообщила что уже все, он как-то погруснел.
Сотрудники уже не скрываясь говорят о нем не хорошие вещи. А буквально на днях начальница группы сказала чтобы бы я былапредельно осторожна и вообще чтобы не было ни каких нареканий ко мне (узнавала на меня не жаловались) так как Н катит на меня бочку и сказл ей что не будет ни чего объяснять. Знаю что Н постоянно подлизывается к директору, и работает он у нас не долго. Из-за него уволилось несколько сотрудников. Не любит когда с ним спорят, хотя я пару раз с ним вступала в небольшие дебаты, но все же он начальник, а я только подчиненная. Вот думаю что я делаю не так.... ведь работаю всего третий месяц ни с кем не конфликтую все задания которые мне дают выполняю достаточно быстро.
Извиняюсь за сумбур но в голове каша, а я на грани истерики
А почему бы тебе не переспать с начальником?
автор не горюй делай все так как делаешь, перечитай все условия договора и правила внутри организации, если что пойдешь в суд и отсудишь у Н энную сумму денег дабы не повадно было! а директор почему пляшет у него на поводу? они что *** спят вместе?
Он у Вас самодур.
Автор, будь внимательней, в том числе и к текстам своих документов, проверяйте ошибки. Похоже, у вас некоторые проблемы са употреблением "не".
Такую безграмотную да еще и на грани истерики зачем на работе держать. 3-й класс начальной школы - на большее не тянешь.Какой университет.....ПТУ : штукатур - не больше.
Я в этом году закончила университет, долго искала работу и наконец нашла. На удивление легко прошла собеседование и меня приняли на испытательный срок в 2 месяца. Меня начла обучать начальница группы, все вроде бы хорошо, начальник отдела (назовем его Н)
Назовите его П-Пидоооор!
хорошо не присаживает)) на кое что
вроде бы подсиживают те, кто ниже по должности, или же данный глагол можно употреблять в более широком смысле, как автор?
Автор, если вам все это еще надо, то просто ждите. Ждите, когда прояснится ситуация с окончанием испытательного срока.
А вообще мне не нравятся такие места, где человека совсем пытаются подавить, это ненормально! Еще бы смотреть на себя запрещали и голову поднимать. Но я понимаю, вам для опыта надо и все такое. Немного притаитесь, не пишите вы эти смс, звоните вечером мужу. Отработаете пару лет и с чистой совестью пошлете эту организацию, или в декрет уйдете=)
испытательный срок мною пройден еще в начале месяца. сегодня поговорила с начальником, ну что можно сказать верна поговорка я начальник - ты дурак, я дурак - ты начальник. сказл мне что я не активна и кроме того что мне дают задания нужно еще брать другие задания, про телефон тоже сказал хихик, еще и спросил хочу ли я вообще работь .... нда ... не хотела бы не сидела тут за копейки ну и еще сяких не приятных вещей, сказал что я как студентка себя веду .. ну он в чем-то прав я действительно еще не отошла от студенчества
В общем взялась я исправляться :) пришла на 20 минут раньше, телефон вообще убрала в дальний угол, постоянно домогалась до него с вопросами, попросила дать мне задание, дал конечно, постарась сделать как обычно быстро и четко.
Для тех кто мои ошибки выглядывает, да я порой пишу не грамотно особенно когда тороплюсь, признаю это и не скрываю :)
"вот и молодец, учись работать)"