Очень долго не могу найти работу, я не понимаю что не так, рассматриваю уже самые простые варианты: менеджер по работе с клиентами, по продажам, администратор, ассистент, помощник и т.д. Но даже на собеседования не приглашают.... у кого то такое было? Я уже на грани срыва, дома сидеть сил больше нет... Профессия у меня очень редкая, невостребованная, знаю, раньше надо было думать, но была молодая, глупая, некому было посоветовать, а сейчас у разбитого корыта... Я не претендую на какие-то высоты, на большую зарплату, резюме нормальное, опыт работы в продажах менеджером... ну почему мне так не везет? что мне делать, подскажите, плиз... я уже на грани...
А как у вас дела с внешностью, с дикцией, манерами?
Значит нужно искать богатого мужа)
Какая такая редкая профессия? Сколько времени ищете? Я не верю, что работу нельзя найти. Все находят. Всем звонят. Откройте анкету на сайте и всё. Даже с нулём опыта работы в 30 лет с двумя детьми и то люди находят. Тема разводка.
В Москве находитесь?
В банк идите кредиты оформлять, там и обучат и опыта работы не потребуют
сколько вы ищете уже? сколько вам лет?
Алина,вот как раз на такие неквалифицированные работы всегда больше желающих, чем на узких специалистов. Помню ка-то раз пришла устраиваться в салон красоты админом, со мной было штук 20 претендентов на это место, все молодые и красивые как на подбор.Это при том, что зарплата там оставляла желать лучшего! Приобретайте профессию, что я могу сказать.
Сообщение было удалено
у вас ещё и опыт есть? да в Москве таких вакансий менеджеров миллион
Нахожусь в Киеве, 26 лет, профессия культуролог, они вообще в нашей стране никому не нужны, внешность хорошая, мне даже как-то сказали в на одном собеседовании: вы такая красивая девушка, вам у нас, наверное, будет скучно.Абзац.
Ищу уже 5-тый месяц, честно признаюсь, сперва крутила носом, но предлагали такое, то без оформления, то на одних процентах.Сейчас уже и на такое согласна!
Ира, можно посмотреть ваше резюме?
Можете стереть ФИО и личные данные. Я просто как HR могу оценить со стороны.
Сообщение было удалено
Я работа менеджером по продажам, но без поиска клиентов, а сейчас все что мне предлагают, это сесть на телефон и звонить всем подряд без разбора и втюхивать их продукцию.Но это уже работа вообще для отчаявшихся.
Сообщение было удалено
Буду очень благодарна, куда вам прислать?
Ира и Алина, "тихо сам с собою,," Сама задает вопросы, сама на них отвечает...Крыша едет?
Киев
Сочувствую.
А я не могу дома посидеть без дела.
Вот села - и уже зовут в другие места работать.
Ведь соблазнят, черти!
Автор,продолжайте искать,не отчаивайтесь!
Сообщение было удалено
Я хренею.ну и разводчица!
не верю! Работы в Киеве полно, а уж администратором или офис-менеджером вообще вакансий огромное количество
Сообщение было удалено
Кстати,да).Вот поэтому и без работы)
Да она просто ники попутала, а так вроде сама с собой не общается)Наверное забыла с другой темы имя поменять.
Сообщение было удалено
Мож это глюк сайта?
Сообщение было удалено
+1
О чем вы ребята? Не могу понять о чем тут разговор вообще? Может кто-то что-то толковое посоветует?
Разгребите дома завалы, я как-то подвал разгребла, на следующий день работа сама привалила.
Сообщение было удалено
вы Ира или Алина?
Сообщение было удалено
Какая разница, может она вообще Маша. Когда от ника пишешь, может любая *** выскочить.
Автор, мне кажется у вас что-то типа маленьких детей или может ожирение,что вас неохотно рассматривают на вакансии. То что вы ищете обычно на дороге валяется.
Сообщение было удалено
да все тут по 300 тыщ зарабатывают, даже и не знают что вам посоветовать даже
Сообщение было удалено
Ебанькo она
детей нет, не замужем может в этом проблема?
Ожирения у меня нет, но меня же даже на собеседования не приглашают!!!
Так а что вам отвечают?
Подскажите, сколько резюме в день нужно отправлять, что бы хоть кто-то перезвонил? И сколько собеседований нужно пройти, что бы устроиться? Может я мало вакансий рассматриваю?
Сообщение было удалено
"Мы перезвоним вам"
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
26
Сообщение было удалено
Ну как же, в реплике 7 Ира отвечает Алине:) Наверное новенькая тут:)
Сообщение было удалено
хахахахаха)))
Самое простое "менеджер по работе с клиентами, по продажам".
***, нашла самое простое. Хороший продажник на вес золота.Это знание в теории и на практики психологии, коммуникации, документоборота и прочих премудростей. Наработка клиентской базы.
К нам тоже куча таких ломится сейчас. Ничего не умею пойду в менеджеры по продажам. Дуры....
Сообщение было удалено
+1
так и есть, на работу где не требуется квалификация огромная конкуренция, что бы не говорили. да, женщины без опыта в 30 с детьми тоже если припрет устраиваются, но устраиваются часто уборщицами туалетов или уличными промоутерами или в колл центр телефонного спама.
сходите на курсы или в колледж, получите среднее специальное, если не хотите опять учиться идти. или свое дело попытайтесь открыть.
Сообщение было удалено
да это все лажа. хороший продукт сам себя продает, посмотрите на Эппл.
а г0внище с заломленой ценой надо уметь впарить, да.
Сообщение было удалено
так поэтому и на работу не берут..явное раздвоение личности))))))
Сообщение было удалено
бхахах писец
нахрена тогда такую тему вбабахивать не лень было
Сообщение было удалено
да ладно..90% продавцов продают средние товары по средним ценам..но хорошие продавцы делают это хорошо. очень хорошие- очень хорошо! ну и гениальные и откровенно *** и ленивые тоже бывают!
Сообщение было удалено
))))) точно
Сообщение было удалено
зайдите на суперджоб или хедхантер ищите работу в банках сбербанк и тд. туда сейчас без опыта работы берут на специалиста по обслуживанию клиентов,там все официально,полный соцпакет,оклад и премии.работа нервная,но не напряжнее чем ваши "менеджеры по работе с клиентами"
Сообщение было удалено
Я искала больше года, Москва. Посещала и по два собеседования в день, в итоге научилась их мастерски проходить. В результате работу нашла рядом с домом, теперь довольная как слон и жизнь наладилась и пиво перестала каждый день херачить. А то депрессия была жуткая. У меня даже домашняя одежда домашняя до дыр порвалась.
Не верю. В Киеве полно работы, тем более при наличии прописки. Если я в своем небольшой городе нашла работу, то в столице и подавно. Автор, а вы наверное только резюме рассылаете и ждете когда же оно попрет? А по офисам ходили, звонили работодателям, на собеседования ходили, на бирже труда были? Газеты, сайты, подключайте знакомых, родственников. И я не верю, что ни один вариант не канает.
Сообщение было удалено
lда мы поняли что домашняя одежда домашняя))))
Сообщение было удалено
.
это полный пи пец!!! сама спрашивает, сама подробно отвечает...даунов на работу берут неохотно..
Сообщение было удалено
да прям.чтобы администратором устроиться или секретарем требуют опыт