Я не хочу строить карьеру. Эти слова на людей производят дикое впечатление,кому бы я их не сказала. Я вот не понимаю,почему я должна этого хотеть. У меня ВО,я замужем,работаю (стаж 7 лет),и каждый …
Сообщение было удалено
Вот видите,тоже говорят - бери-бери!!! А у вас ,наверное,пед оборазование?
Сообщение было удалено
Читаю про вашу ситуацию и узнаю себя((( Уже переросла свою должность. надоело далеко ездить, но уходить боюсь, т к планируем ребенка. Хотя это уже тянется года 2. А на новой явно не обрадуются моей беременности.
Сообщение было удалено
Я тоже была бухгалтером лет 8, и тоже никак не хотела расти до главного, хотя меня подталкивали потому что я ответственная. Я говорила начальству что буду делать что угодно, только подпись свою ставить нигде не буду. Их это не устраивало. Я сказала директору что просто никогда НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не хочу быть и не буду главным бухгалтером. И он сказал мне очень умные слова, которые я смогла оценить спустя годы. "ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ РАСТИ В СВОЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ, ЕМУ НУЖНО СЕРЬЕЗНО ДУМАТЬ О СМЕНЕ СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ". Бухгалтерия - это не ваше. Есть люди, которым действительно прет от всех этих бумажек, налогов и прочих удовольствий. Вы сейчас занимаете чужое место, а не свое. Отдайте его другим и не мучайтесь больше. Лично я сейчас нахожусь в той сфере, которая предназначена мне. Мне по-настоящему нравится заниматься этим. Вдобавок я работаю исключительно на себя, а не на дядю.
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
Когда я работала в офисе, то глав.бухша тоже говорила, что я не шустрая. Она как раз и бегала с криками: "я ничего не успеваааю, господи-господи, я щас сдооохну". Но у неё действительно было много работы, она была завалена ею, так как глав.бух. А я была всего-навсего помощник своей сестры-бухгалтерши, я в основном бумажки копировала. Мне за весь день стопку документов размножить, вот и вся работа. И что, я должна с этой стопкой бегать и орать? Маразм. Как задрали эти офисные крысы.
Сообщение было удалено
Бред-то не пиши. Ладно, если человек доктор, его жизнь не пройдёт мимо. А что хорошего в кучке бумажек?
Сообщение было удалено
Ничё, дети ей подадут стакан воды в старости. А работу уборщицей или продавщицей в ларьке тоже всегда можно найти и без опыта.
епрст.....так может дело то и не в работе вовсе......"Я на необитаемый остров хочу уехать,и чтобы муж туда ко мне приезжал 2 раза в неделю..."
Любимого мужа всего 2 раза в неделю видеть? Вам разводиться надо, а не с работы уходить...а еще лучше лечить депрессию, может и вовсе какая то третья тема))) при чем тут хня написанная вообще не ясно!
Сообщение было удалено
Я вам в посте 41 все написала про развитие и про работу, но вы очевидно читаете только то,что нравится вам
Сообщение было удалено
Про мужа я писала уже-желание это возникает всвязи с усталостью на работе. Когда я не наработе я хочу его каждую минуту
Сообщение было удалено
Ой, нет. Это ожидание возмещения затрат от детей - очень портит отношения в семье. Хорошие дети, конечно, подадут стакан воды, но в душе чертыхнутся, именно потому, что над ними довлеет "долг". Пусть ничего не довлеет. Пусть им самим захочется что-то сделать для родителей. А для этого родители должны быть независимыми от детей и ничего от них не ожидать. Слышали такое мудрое высказывание: "Лучший подарок, который могут сделать родители своим детям - быть независимыми от них".
Сообщение было удалено
Если вы не карьерист, то не поймете все равно, дело не в "бумажках",а в амбициях человека. Я не альтруист и меня не прельщают идеи служения человечеству за жалкие гроши. Именно поэтому, отучившись в меде, я полностью сменила сферу деятельности и не раздумывая пошла учиться другому.Если у человека есть амбиции ,он стремится к карьерному росту, по той же причине некоторые хотят получить власть. Многие в работе видят принадлежность к обществу, коллективу. Человек- политическое животное ,если уж по Аристотелю.А если бы все ни к чему не стремились- ни деньги зарабатывать, ни реализовать себя, экономика просто остановилась бы. И,кстати, не путайте "саморазвитие"(к которому можно отнести всякие выставки/театры/вышивания) и самореализацию. Это абсолютно разные вещи.
Сообщение было удалено
Интересно, как вы с ними уроки делаете. У детей
1) разный возраст
2) разные программы обучения, которые иногда очень сильно отличаются друг от друга
Я не хочу делать карьеру, хочу быть простым работником. Не хочу быть руководителем, потому что это первый шаг к увольнению, а меня назначили и назад дороги нет