Устраиваюсь на работу, где все примерно одного возраста от 23 до 30 лет. Мне 38 лет. Вы смогли бы работать в таком коллективе. Думаю - думаю.
я бы смогла
Выполняйте свою работу и не делайте поправку на возраст.Если люди профессионалы, они в любом коллективе будут востребованы.А если постоянно тупить,прикрываясь возрастом,то думаю и ровесники вас не потерпят.
Мне - 45, работаю в таком коллективе. Нормально.
Бывает, что они забывают сколько мне лет и ляпнут что-то вроде : "Вот буду бабкой и лет в 40 ..." Но я не обижаюсь, забавно...
Что вас смущает?
Такое ощущение, что вам слегка за 50-т... Как 38 задаваться такими вопросами, вы ощущаете за собой уже какие-то возрастные изменения? Не думаю, тогда что вас так может смущать - неясно.
А что такого? Я работала, разница была со многими в 10 лет (я старше). Умные, толковые ребята. Уволилась два года назад, все равно со многими общаюсь.
Если Вы спрашиваете, значит боитесь, значит неуверенны в себе, В таком случае Вам будет плохо в любом коллектие, Вы же перед этим уволились с работы или не так?
Не понимаю Ваших сомнений. Чего Вы опасаетесь? Конечно же, сможете работать. У нас сейчас секретарь, которой 55 лет, а всем остальным нет и 30. Все нормально и в плане работы, и просто в плане общения. Никому неважно, сколько Вам лет, главное, чтобы работать с Вами было комфортно.
судя по всему не сможете, вы душою старая
мне 24 работаю в коллективе, где всем за 40, вот где жесть! А у вас вполне нормальная ситуация!
Мне 31. У нас на работе подобралась группа девушек от 24 до 29. Они очень сдружились, а меня не принимают, в том числе и потому, что у меня должность и, соответственно, зарплата повыше. Стали объединяться против меня, типа я тут считаю себя самой умной. Я попереживала, а потом стала меньше с ними общаться. Вообще лишний раз рот не раскрываю. Когда увидели, сколько я делаю, немного угомонились.А еще увидели, что я иной раз и в нерабочее время занята.
Вот такие дела.
почему жесть.
всем - же не 70....
40 - это нормально.
Девочки спасибо.
"ГостьЯ"]Если Вы спрашиваете, значит боитесь, значит неуверенны в себе, В таком случае Вам будет плохо в любом коллектие, Вы же перед этим уволились с работы или не так?
Я долго работала в коллективе где был разный возраст. Большинство от 35 до 45.
Работайте спокойно.Все будет нормально.
Не учите их только жизни, а так - люди как люди.
У меня были руководители на 10-14 лет меня моложе. И все было отлично.
А подчиненные - так их 90% моложе меня.