Скрыла последнее место работы, работала 2 месяца не платили зп и не дали трудовой договор, однако, компания очень солидная была! Заметила, что новые работодатели сразу ставят мне в минус, если говорю, что ушла не устроили условия работодателя, а пару раз сказала , что не платили нормально и я так работать не буду вообще чуть не сгрызли. Народ, меня позвали на собеседованиеи в резюме последнее место выкинула, могут ли быть проблемы потом в новой компании? В первой фирме год работала, во второй работала два года, но не было отчислений в пенсионный фонд и зп в конвертах была, но работа была хорошая и в третьем проработала 2 месяца. Спасибо за внимание)
откуда они могут узнать, что вы скрыли последнее место работы? да и если узнают, что с того? так и скажите, что документального подтверждения моей работы там нет, вот и не стала указывать.
В трудовой записи нет? Значит вы там не работали, никто ничего не узнает!
Не ссыкуй, работодатель тебя тоже на собеседовании во всём на**ывает, в чём ты и сама уже могла убедиться.
если узнают, скажешь - не успела дописать!! резюме не обновляла, так распечатала и скорей к ним на работу!!!
так если нет трудового договора (и записи в трудовой), то как они узнают об этом - по вашим честным глазам?:))))
не говорить, да и все.
В резюме необязательно указывать все места работы. Нужно указать то, что имеет ценность для вашего опыта, для должности, на которую претендуете. 2-месячная работа в плане опыта почти ничего не значит, так что все нормально.
А вот если б вы год проработали секретарем, потом 2 года офис-менеджером, а потом 2 месяца бухгалтером и составляли после этого резюме на бухгалтера, тогда 2-месячный опыт просто необходимо было бы указать))
запись есть!
я подписала две копии трудового договора, но мою копию мне не отдали! сказали, что нельзя работникам копию трудового договора отдавать) спасибо всем за советы!
ничего страшного, я 2места работы не указала в резюме при устройстве, тоже были примерно по 1 месяцу, и были записи в трудовой. У меня даже ничего не проверяли, хотя у меня уже была заготовлена речь по этому поводу (примерно то, что в 6м посте написано), взяли на работу, трудовую мою даже не смотрели особо, просто копию сняли и все