Меня не берут на работу, хотя все собеседования с начальством прохожу на ура. А когда прихожу с документами в кадры, то говорят: " вы нам не подходите". Вчем проблема не пойму. Последний раз вообще меня убили. Диплом им мой не понравился. Разве такое бывает??
Диплом им мой не понравился. Разве такое бывает??
Может Вы не по специальности устраиваетесь?
Ничего не поняла. С документами в кадры - это уже когда все подтвердили, только для оформления бумажек, они Вам ничего сказать уже не могут. давайте все-таки правду - Вам после собеседования перезванивают и говорят "приходите на работу"? Или в кадры Вы по своей инициативе топаете?
Поддерживаю 2.
Еще интересует поподробности как с начальством собеседования проходите? Все ли их устраивает...
Сообщение было удалено
+1. Тоже не поняла, как это - прихожу в кадры с документами и мне говорят "вы нам не подходите". Не верю. Такого не бывает. Если вы уже приходите в отдел кадров с документами, значит вас уже приняли на работу и вы уже на неё вышли. Обычно в первый официальный рабочий день и приносят документы в кадры.
Автор похоже чего-то не договаривает.
начальник после собеседования сказал приходите с док. Я сказала, что принесу завтра, т.к. сейсас с собой нет. сегодня пришла, а в кадрах мне сказали, диплом ваш не устр. (средний бал4.4). Мы вам позвоним, когда так говорят значит конец.
Я сама ничего не поняла. Но к начальнику больше не пошла, как то стыдно, навязываться.
а Вы к начальнику на собеседовнаие приперлись без документов?
Дело был так. Зашла в кадры спросила есть ли вакансии, на собеседование не собиралась, а они мне сразу есть, Идемте сходите к начальнику, он сейчас свободен. Отвели меня. У меня был один паспорт. Я даже на момент собеседования, ни анкету, ни резюме не заполняла. А сегодня все принесла.
Сообщение было удалено
А почему она должна была припереться с документами? У меня, например, диплом нигде и никогда не смотрели. Отдел кадров делал себе копию, но к тому моменту я уже была утверждена на должность.
Ой,автор, у меня даже до собеседования дело не доходит.Сократили 2 мес.назад,сразу же начала искать работу,но даже ни разу не пригласили на собеседование.Сил уже нет.
Сообщение было удалено
У меня то сейчас есть работа, но хотелось, что-то посерьезней.
сб что-то роет
Автор, все может быть. Скорее всего, компания просто такая дебильная. Например, у этого начальника есть начальник повыше, и он говорит: не берите ее, я другую нашел, получше. Или у них строгие формальности и для них и вправду важен средний бал по диплому. Всякое может быть. Ищите другую работу, удачи!
Не в отделе кадров дело, наверное начальник передумал и передал отделу кадров. В отделе кадров часто много о себе мнят, но по сути ничего они не решают. У меня у мужа как-то был случай, его пригласили поработать исполнительным директором в одну фирму, когда он уже зарекомендовал себя в другой. Пришел в отдел кадров оформляться, его спрасили "Ваш диплом" Он: "У меня нет ВО" (он ушел после 1ого курса из института) Ну тетка в отделе кадров начала возникать: "Как это так, не положено на такую должность без ВО и т.д.." На что муж сказал "Ваше дело оформить меня оформить, а не задавать вопросы на каком основании я получил эту должность, есть вопросы, звоните такому-то... Тетка естественно замолчала и оформила док-ты...
"сходите еще раз к начальнику, если очень хотите эту работу. по-моему, это бред не брать человека из-за баллов. всем пофиг как вы учились, берут даже троечников. я вот тоже работу решила поменять, на все собеседования ходила без всяких документов. никто не возражал )))"
Мне позвонили и опять пригласили на собеседование. Я вообще в шоке, сходила, утвердили. Но асадок остался.((((