Гость
Статьи
не берут на работу

не берут на работу

Меня не берут на работу, хотя все собеседования с начальством прохожу на ура. А когда прихожу с документами в кадры, то говорят: " вы нам не подходите". Вчем проблема не пойму. Последний раз вообще меня убили. Диплом им мой не понравился. Разве такое бывает??

хочу работать!!!
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Диплом им мой не понравился. Разве такое бывает??

Может Вы не по специальности устраиваетесь?

Гость

Ничего не поняла. С документами в кадры - это уже когда все подтвердили, только для оформления бумажек, они Вам ничего сказать уже не могут. давайте все-таки правду - Вам после собеседования перезванивают и говорят "приходите на работу"? Или в кадры Вы по своей инициативе топаете?

Гость

Поддерживаю 2.

Еще интересует поподробности как с начальством собеседования проходите? Все ли их устраивает...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

+1. Тоже не поняла, как это - прихожу в кадры с документами и мне говорят "вы нам не подходите". Не верю. Такого не бывает. Если вы уже приходите в отдел кадров с документами, значит вас уже приняли на работу и вы уже на неё вышли. Обычно в первый официальный рабочий день и приносят документы в кадры.

Автор похоже чего-то не договаривает.

хочу работать!!!

начальник после собеседования сказал приходите с док. Я сказала, что принесу завтра, т.к. сейсас с собой нет. сегодня пришла, а в кадрах мне сказали, диплом ваш не устр. (средний бал4.4). Мы вам позвоним, когда так говорят значит конец.

хочу работать!!!

Я сама ничего не поняла. Но к начальнику больше не пошла, как то стыдно, навязываться.

=)

а Вы к начальнику на собеседовнаие приперлись без документов?

хочу работать!!!

Дело был так. Зашла в кадры спросила есть ли вакансии, на собеседование не собиралась, а они мне сразу есть, Идемте сходите к начальнику, он сейчас свободен. Отвели меня. У меня был один паспорт. Я даже на момент собеседования, ни анкету, ни резюме не заполняла. А сегодня все принесла.

Юлястик
=)

Сообщение было удалено

А почему она должна была припереться с документами? У меня, например, диплом нигде и никогда не смотрели. Отдел кадров делал себе копию, но к тому моменту я уже была утверждена на должность.

Морская

Ой,автор, у меня даже до собеседования дело не доходит.Сократили 2 мес.назад,сразу же начала искать работу,но даже ни разу не пригласили на собеседование.Сил уже нет.

хочу работать!!!
Морская

Сообщение было удалено

У меня то сейчас есть работа, но хотелось, что-то посерьезней.

Гость

сб что-то роет

Гость

Автор, все может быть. Скорее всего, компания просто такая дебильная. Например, у этого начальника есть начальник повыше, и он говорит: не берите ее, я другую нашел, получше. Или у них строгие формальности и для них и вправду важен средний бал по диплому. Всякое может быть. Ищите другую работу, удачи!

X

Не в отделе кадров дело, наверное начальник передумал и передал отделу кадров. В отделе кадров часто много о себе мнят, но по сути ничего они не решают. У меня у мужа как-то был случай, его пригласили поработать исполнительным директором в одну фирму, когда он уже зарекомендовал себя в другой. Пришел в отдел кадров оформляться, его спрасили "Ваш диплом" Он: "У меня нет ВО" (он ушел после 1ого курса из института) Ну тетка в отделе кадров начала возникать: "Как это так, не положено на такую должность без ВО и т.д.." На что муж сказал "Ваше дело оформить меня оформить, а не задавать вопросы на каком основании я получил эту должность, есть вопросы, звоните такому-то... Тетка естественно замолчала и оформила док-ты...

Изя

"сходите еще раз к начальнику, если очень хотите эту работу. по-моему, это бред не брать человека из-за баллов. всем пофиг как вы учились, берут даже троечников. я вот тоже работу решила поменять, на все собеседования ходила без всяких документов. никто не возражал )))"

хочу работать!!!

Мне позвонили и опять пригласили на собеседование. Я вообще в шоке, сходила, утвердили. Но асадок остался.((((

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: