Я работаю в кондитерской, и продавец, и официантка. Так как ставка маленькая, стараюсь работать больше, на неделе получаются 2 дня по 8 часов и 2 дня по 16 (!) часов. То есть неделя 48 часов... В конце дня дико устают ноги, хотя я работаю в мокасинах, все мышцы побаливают, полностью разбитая. чувствую себя несчастной, ничего получше не смогла найти, так как еще не окончено образование.
пойти поработать за вас?
Попробуйте найти другую работу. Деньги деньгами, а здоровье одно и на всю жизнь. Поищите работу не по специальности. Хотя я сама сейчас без работы дома сижу, поэтому не понаслышке знаю как тяжело устроиться. Удачи!
купите стельки супинаторы, ноги меньше уставать будут
я работала 60 часов в неделю..выдержала полгода
посмотрите другую работу
бедняжечка((
От мышц пить и втирать масло кунжута. Полежать ногами вверх и делать ванночки. Если не помираете с голоду, ищите другое или сокращайте рабочий день. Или свои траты.
Пойдите на другую неквалифицированную работу, а то вы у совсем самый тяжелый вариант выбрали. Можно а колл-центр, офис-менеджером,секретарем, помощником каким-то,менеджером по продажам, администратором в салон или клинику, продавцом можно в бутик элитный пойти, я работала,они сильно не парятся и зарплата приличная, пол дня будешь сидеть на диване т.к. посетителей мало в дорогих магазинах.