Гость
Статьи
Может кто знает фирмы …

Может кто знает фирмы в Москве,которые заканчивают рабочий день в 17:00

Может кто знает фирмы в Москве,которые заканчивают рабочий день в 17:00.Напишите пожалуйста.Срочно нужна работа, до этого времени.

Lana
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

бухие бухи, ну надоело уже. Была бы автор прогораммисткой уже бы давно фриланисила и кассиршей бы работала-это и без твоих советов беспроблемно устроиться, лучше б дельное что то предложила и название фирм, а то на каждой теме зияет звезда своей псевдопрограммистской интеллектуальностью, и все сводится-я такая вся в шоколаде москвичка, а ваши проблемы мне по барабану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может бухе тяжело жить-ее распирает от количества советов в ней. А никто не просить ими поделиццо.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Бухи а вы работали кадровиком/бухгалтером/шахтером и лично имели дело с большими партиями персонала? Кажется вы везде звездите что программистка с юр.образованием, а это не такие уж обширные области познания. Простите, но думаю при такой информированности на выходе информативности в ваших постах крайне мало и все сводится-становитесь как я программистом и езжайте в москву, а это и дуракам понятно что неплохой вариант, но не всем подойдет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезно, ща буха напишет: я бы поговорила с тем, кто знает жызнь, а не с вами.

Гость

автор, обычно такой график фиксируется в вакансии, не всегда, но я встречала, что прописывается-поэтому просто в поиске вакансий укажите это и может что-то найдется

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

вообще-то мне кажется правильный пост.Компании то одно, но какие вакансии там открыты -это другое.

Гость

Не обижайте Бухие бухи. Она хорошая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Доброжелательная еще очень, с аватаркой своей-одно лицо практически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидуют вот только ей все...курицы эдакие.

Гость

Сообщение было удалено

А мне, например, читать бухие бухи не надоело, чего это вы ей рот затыкаете?

Ей самой решать,где и в каких количествах ей "выступать!))

Бухие бухи, мне интересна ваша жизн.позиция и мне нравится читать вас.

Гриб

А вот то, о чем я говорил много раз в качестве возражения на смешные втирания про принесение негатива мужчинами на форум.

Мужчин на форуме почти нет, результат: бабы устраивают бессмысленный куриный гвалт на пустом месте, по любому поводу, на любой простой вопрос. КПД обсуждения любой темы - 1%.

Гриб

17 Подчеркну, ключевые слова в сказанном не "гвалт" и "спор", а "бессмысленный" и "куриный".

Мужчины не размазывают мед, конечно, но всегда дают информацию или анализируют, выявляют причинно-следственыне связи и обсуждают общие тенденции.

Что делают бабы? Все вернулось к тому, что было на вумане кучу лет 7 назад. Негатива еще больше, а по сути - безмозглый курятник.

Гость

автор, психолог или логопед в школе и садике. Муз. Руководитель в том же садике.

Путин

что в 5 часов еще никто не заканчивает работу?? а у нас в 5раб день окончен)

Путин
Гриб

Сообщение было удалено

да,гриб, ты прав))

заходите еще ))

с м тут веселей гггг

Я
Гость

Сообщение было удалено

+ много.

Я
Гость

Сообщение было удалено

пример адекватного ответа.)))

Мармышка

технолог на завод

Гость

Интересная постановка вопроса и действительно нужно знать специальность..

А потом все зависит и от фирмы и от отношений там людей, у нас один коллега уходит каждый день с работы в начале пятого, хотя типа вроде рабочий день до шести, он живет в области и если поедет позже, то попадает в жуткие пробки, нормально все относятся и с пониманием.

А до шести ну может один человек остается в конторе.

А нам главное и чтобы по телефону хоть один ответил и если клиенты будут звонить, у нас все на подхвате друг у друга

Я так могу и посидеть подольше вечером, зато утром я рано не прихожу, раньше одиннадцати меня сроду в офисе не бывает)))

V

Некоторые производства с 8 до 17 работают, достаточно часто встречается. Пекарни :) Мед.лаборатории, при наличии квалификации.

блоха
Гриб

Сообщение было удалено

злые гости "раскачивали" буху. Буха застыла на своих анализах и подачах информации. Эмоции неплохо было бы принимать, проходить через них , а не отвергать .

Гость

Сообщение было удалено

Да, насколько я не часто последнее время захожу на форум и выборочно читаю темы везде мерцает программист и зарплата в сто тысяч. Человек болен :(

Гость
Ш_апка

Сообщение было удалено

Это я накинулась на бухи в 1 посте, но не из-за того что она кичится зарплатой (она лишь подчеркивает что неплохо устроилась), а то что везде дает совет по принципу "я все знаю" а на деле ничего конструктивного- делайте как я, езжайте в Москву, работайте программистками и прочее. Думаю умные программистки и бизнес вуманы здесь темы по работе вряд ли создают, у них и так все хорошо)

Глаз
Lana

Сообщение было удалено

Районная поликлиника, первая смена.

Глаз
Ш_апка

Сообщение было удалено

Да, на мерцание чулок на женских ногах смотреть было бы интересней.

Глаз

Сообщение было удалено

Я ношу колготки, как деревенщина. Чулки, знаешь, сползают.

Гость

пед. и мед. работники, часто имеют укороченный рабочий день, производства, автор и правду хоть должность бы написала которая ее интересует

Глаз
Ш_апка

Сообщение было удалено

Да, чулки это пошловато, колготки получше будут вариантом.

Просто я

Автор, да, напишите профессию, на которую претендуете. А то вот я например работаю в банке в Москве, где можно самому себе установить график, например, с 8.00-17.00 работать. Пойдут на встречу. Вас эта область интересует?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

иди ты на фиг ущербный,мужиков тут как грязи

Алиса

Я юрист, с 8 до 17 работаю, пятница до 14 -00 Москва, строительная организация

Путин

Сообщение было удалено

мужиков правда много), вот что они тут ищут?))

гость

http://hh.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?notWithoutSal​ary=&text=%D0%BD%D0%BA%D1%81&professionalAreaId=0&am​p;desireableCompensation=&compensationCurrencyCode=RUR эта контора до 17 работает

Гриб
Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: