Гость
Статьи
Бесталанная... Что …

Бесталанная... Что делать?

Дорогие форумчане, у меня такая проблема. Мне 31 год, работаю на жутко не любимой и монотонной работе. Только не нужно сразу кричать «фууу» и забрасывать меня гнилыми помидорами ))) Работаю для того, …

Розетка
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
flake-praline
Язьва

Сообщение было удалено

Приезжайте!

Вы наш город только украсите, и Керен тоже (без ерничества).

flake-praline
Язьва

Сообщение было удалено

Так счастлив, как хотелось бы!

Керен

Город Архангельск?

Розетка
Alvage

Сообщение было удалено

А какие у Вас размышления по-поводу чем заниматься? Поделитесь, если не жалко? )))

Керен

59, ну вы чудачка. Это все равно что я буду спрашивать, чем мне позавтракать.

flake-praline
Керен

Сообщение было удалено

Нет. Великий Новгород.

Лучше Архангельска, и намного (я там бывала у поставщиков картонной упаковки).

Розетка
Керен

Сообщение было удалено

Ну какая есть. Не в обиду, но вопрос я писала не Вам. Я и так поняла Ваше предвзятое ко мне отношение )))) Хорошего Вам дня

Керен

61, Новгород!!! Никогда не была. Интересное должно быть место.

Керен

62, почему предвзятое?

flake-praline
Керен

Сообщение было удалено

Да. Колыбель русской демократии :-)). "Кто против бога и Великого Новгорода?" - должно быть, эффектно звучало тыщщу лет назад.

Неведомаяхрень

Флейк , вы из новгорода ? Никогда бы не подумала ))) читала вас в темах о заработках и жизни в провинции ))) и чаще была не согласна , хотя я тоже из Новгорода )

Розетка
Язьва

Сообщение было удалено

Скорее хобби приносящее доход.

Неведомаяхрень

И насчет пробок , кстати тоже )) каждый день стою из центра в западный на мосту ) еду за ребенком в сад по 40 мин )

подруга

Автор, что вы хотите, рукоделие? Посмотрите тут livemaster.ru может что воодушевит

flake-praline
Неведомаяхрень

Сообщение было удалено

Да, я оттуда.

А чего не согласны?

Я на фактическом материале все пишу.

О себе любимой.

flake-praline
Неведомаяхрень

Сообщение было удалено

Попробуйте оптимизировать маршруты :-))). Колмовский мост и Сырковское ш.

Розетка

Спасибо всем за ответы. Не думала, что так много людей отреагирует на мою тему.

Розетка
Язьва

Сообщение было удалено

А если первый вариант, что Вы писали? ))))

Неведомаяхрень

Колмовский стоит , да и сырковское не вариант петербургская в заторах в это время ))) единственный вариант чуть быстрее по нехинской , но мне со двора не выехать в ту строну в это время , так что пробки цветут пышным цветом и в нашем чудном городе ))

Неведомаяхрень

По расходам не согласна , но я думаю у нас с вами просто возраст разный , соответственно потребности разные )

Хильда

Народ,день добрый! Флайк,отдельный привет,давно не пресекались.

По теме-у меня приятельница есть,прям талант у человека,каждое свое увлечение превращает в приносящее доход. Доходит в нем до совершенства,какое-то время вся в нем,потом бросает,появляется что-то новое,но при этом обязательно приносит хоть какой-то доход.

подруга
Язьва

Сообщение было удалено

и продаем машины и покупаем чай

Неведомаяхрень

Приезжайте , приезжайте ))) с 5 до 7 можно и пешком побегать , а в остальном велкам ))) !

Хильда

Люблю рассуждения про " работать на себя" Есть отличное выражение " из 10 стартапов разоряется больше 9" и это реальность. Ну неужели кто-то серьезно полагает,что вот можно просто так с бухты-барахты с чистого листа начать собственное дело,не представляя даже отрасль в которой это сделать?

Керен

84, тот серьезно так полагает, кто никогда не работал и провел полжизни у телевизора.

flake-praline
подруга

Сообщение было удалено

Есть еще местный слабоалкогольный напиток "медовуха"! Довольно мило на вкус, очень улучшает настроение и совершенно отключает ноги!

подруга

"На себя" - я бы открыла фотостудию, оборудовала бы ее по своему вкусу и т.д., но это если бы сама была фотографом, то 100% так и сделала бы.

Керен

А в Новгород не могу переезжать, там холодно. Потом, как я буду оттуда каждый день ездить на работу?? Это далеко.

подруга
flake-praline

Сообщение было удалено

Да ну? Все, еду!

Хильда
Язьва

Сообщение было удалено

Я была. С экскурсионной целью. Церквушка меня там повеселила. Примета какая-то есть,если вокруг нее три раза пробежать,то в этом году обязательно замуж выйдешь. Там такой проспект протоптан,в городе поди ни одной незамужней не осталось.

flake-praline
Керен

Сообщение было удалено

Керен, я работаю и не смотрю телевизор уже лет 10 - и я думаю так же.

Предприниматель - особой породы человек. Вот папа мой с геном предпринимательства - так он с совковыми корнями дело свое открыл, и в зрелом возрасте.

Брат мужа - разбогател, и как! без финансового,кстати, образования. Технарь.

А мы с мужем - типичные работники по найму. Мы даже папин бизнес подхватить не решились, когда он закончил работу, потому что знаю - разоримся.

Хильда
flake-praline

Сообщение было удалено

А я всегда считала,что медовуха-это суздальский напиток.хорошая,кстати,вещь.

flake-praline
Керен

Сообщение было удалено

А удаленно работать? Нельзя?

А холодно в Архангельске - там нету купального сезона...

flake-praline
Хильда

Сообщение было удалено

Знаете, местные девушки как-то не знают этой приметы. Но справляются сами.

Керен

93, удаленно работать никак, мои клиенты виртуальный секс не любят, они любят живой садо-мазо, лично чтобы в каждой церемонии и подолгу. Блин.

Хильда
flake-praline

Сообщение было удалено

Так это приезжие что ли проспект протоптали?

подруга
Хильда

Сообщение было удалено

Так вот как заманивают на экскурсии!

*-*
Розетка

Сообщение было удалено

всё понятно

причем это приятное хобби должно приносить радость, вкусно кормить всю семью и обеспечить возможность 4 раза в году отдыхать семейством в экзотических турах

вам один путь - купить нефтяную трубу, украсить её цветочками, расписать под хохлому или гжель

flake-praline
Хильда

Сообщение было удалено

Именно.

Кстати, еще одна часовенка с такой же приметой есть на территории Хутынского монастыря. На Пасху я привезла туда знакомую девушку, она пробежалась три раза вокруг нее - ну, конечно, с ритуальным ехидным ржанием и насмешливым лицом.

И что? Вчера подали в СПб заявление во Дворец бракосочетаний с женихом! Через две недели после этой процедуры она с ним познакомилась в Питере!

Хильда

Не,ну бывает хобби,приносящее доход. Но кормить всю семью и не только хлебом,вряд ли получится.

flake-praline
Язьва

Сообщение было удалено

Ну, если сработает - придется идти замуж.

Боженька же поработает - нельзя отказываться от его подарка. Некрасиво, неблагодарно!

Гость

Талантливых людей действительно мало. У меня, например, полно мелких талантишков - есть вкус, красиво рисую, неплохо пою, шью, готовлю, играю на гитаре. Это все я делаю хорошо по сравнению со многиими людьми. Но все это на ничтожном уровне по сравнению с настоящими артистами, художниками. Т.е. ремесло доступно всякому, но стать настоящим артистом невозможно, надо с этим родиться. Я про себя все трезво понимаю и потому не лезу куда лезть мне не надо, счастливо работаю бухгалтером и зарабатываю себе на хлеб с маслом, а бывает и с икрой. Потому что в творческой профессии надо либо быть гением, либо вообще не быть. Так что не нужно демагогии, каждый человек должен себя уметь прокормить и устроить в жизни, а хобби оно и есть хобби. Человек не для работы рожден, не стоит придавать этому столь огромное значение. В жизни огромное количество других сторон и граней.

Автор, Вам тут советовали в турагентство пойти, не хотите? Моя подружка уже 3 года работает - нравится. И сама со скидками 3 раза в год куда-нить летает, она до 9го месяца беременности с работы не уходила. Я удивилась, говорю, когда, мол, в декрет-то уйдешь? А она мне: "Зачем? Я на работе не устаю, мне там нравится". Хотя, кто-то воет от такой работы. Но может стоит начать пробовать?

Розетка
Улетела на шабаш

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. На выходных посмотрю вакансии в этой сфере.

Фифа

Автор, вы прям меня описали. Тоже 31 год, тоже на монотонной работе сижу....Работала в продажах, закупках, логистике, но все не мое. Сейчас хочу уходить, но куда, ума не приложу.

Но у вас хоть муж есть, он вас поймет и поддержит, разместите резюме в разных разделах, согласитесь на работу которой никогда раньше не занимались, может и найдете себя. Кто знает какие таланты вы раскроете на новой работе и какие способности разовьете. Но вот как-то так...

Фифа
Улетела на шабаш

Сообщение было удалено

Насколько я знаю туризм, там работа до 19-20 часов, и задержки + по субботам.И летом авралы а зимой в потолок плюют целый день и з.пл. до оклада снижается. Где-то 15000 получается.

Фифа

http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4221628/

вот почитайте

Розетка
Фифа

Сообщение было удалено

Муж поддержит, но смотря в чем. Он не скажет, сиди дома и развивай таланты. Я не могу долго сидеть дома без работы, нужны деньги... Да и идти на низкую зп именно сейчас тоже не смогу. Плюс (я живу на Украине), у нас скоро выборы и не понятно, что будет после них, так что написать заявление в никуда тоже не получится.

Ну вообщем как-то так. Думала, может тут услышу какие-то советы именно о развитии в себе талантов, а не просто смены места работы.

Розетка
Фифа

Сообщение было удалено

как говорится, хорошо там, где нас нет...

Туся
Розетка

Сообщение было удалено

http://fif3ry.net/?ref=4247991 попробуйте здесь. Платят за опросы и просмотр рекламы.