Дорогие форумчане, у меня такая проблема. Мне 31 год, работаю на жутко не любимой и монотонной работе. Только не нужно сразу кричать «фууу» и забрасывать меня гнилыми помидорами ))) Работаю для того, …
Сообщение было удалено
Приезжайте!
Вы наш город только украсите, и Керен тоже (без ерничества).
Сообщение было удалено
Так счастлив, как хотелось бы!
Город Архангельск?
Сообщение было удалено
А какие у Вас размышления по-поводу чем заниматься? Поделитесь, если не жалко? )))
59, ну вы чудачка. Это все равно что я буду спрашивать, чем мне позавтракать.
Сообщение было удалено
Нет. Великий Новгород.
Лучше Архангельска, и намного (я там бывала у поставщиков картонной упаковки).
Сообщение было удалено
Ну какая есть. Не в обиду, но вопрос я писала не Вам. Я и так поняла Ваше предвзятое ко мне отношение )))) Хорошего Вам дня
61, Новгород!!! Никогда не была. Интересное должно быть место.
62, почему предвзятое?
Сообщение было удалено
Да. Колыбель русской демократии :-)). "Кто против бога и Великого Новгорода?" - должно быть, эффектно звучало тыщщу лет назад.
Флейк , вы из новгорода ? Никогда бы не подумала ))) читала вас в темах о заработках и жизни в провинции ))) и чаще была не согласна , хотя я тоже из Новгорода )
Сообщение было удалено
Скорее хобби приносящее доход.
И насчет пробок , кстати тоже )) каждый день стою из центра в западный на мосту ) еду за ребенком в сад по 40 мин )
Автор, что вы хотите, рукоделие? Посмотрите тут livemaster.ru может что воодушевит
Сообщение было удалено
Да, я оттуда.
А чего не согласны?
Я на фактическом материале все пишу.
О себе любимой.
Сообщение было удалено
Попробуйте оптимизировать маршруты :-))). Колмовский мост и Сырковское ш.
Спасибо всем за ответы. Не думала, что так много людей отреагирует на мою тему.
Сообщение было удалено
А если первый вариант, что Вы писали? ))))
Колмовский стоит , да и сырковское не вариант петербургская в заторах в это время ))) единственный вариант чуть быстрее по нехинской , но мне со двора не выехать в ту строну в это время , так что пробки цветут пышным цветом и в нашем чудном городе ))
По расходам не согласна , но я думаю у нас с вами просто возраст разный , соответственно потребности разные )
Народ,день добрый! Флайк,отдельный привет,давно не пресекались.
По теме-у меня приятельница есть,прям талант у человека,каждое свое увлечение превращает в приносящее доход. Доходит в нем до совершенства,какое-то время вся в нем,потом бросает,появляется что-то новое,но при этом обязательно приносит хоть какой-то доход.
Сообщение было удалено
и продаем машины и покупаем чай
Приезжайте , приезжайте ))) с 5 до 7 можно и пешком побегать , а в остальном велкам ))) !
Люблю рассуждения про " работать на себя" Есть отличное выражение " из 10 стартапов разоряется больше 9" и это реальность. Ну неужели кто-то серьезно полагает,что вот можно просто так с бухты-барахты с чистого листа начать собственное дело,не представляя даже отрасль в которой это сделать?
84, тот серьезно так полагает, кто никогда не работал и провел полжизни у телевизора.
Сообщение было удалено
Есть еще местный слабоалкогольный напиток "медовуха"! Довольно мило на вкус, очень улучшает настроение и совершенно отключает ноги!
"На себя" - я бы открыла фотостудию, оборудовала бы ее по своему вкусу и т.д., но это если бы сама была фотографом, то 100% так и сделала бы.
А в Новгород не могу переезжать, там холодно. Потом, как я буду оттуда каждый день ездить на работу?? Это далеко.
Сообщение было удалено
Да ну? Все, еду!
Сообщение было удалено
Я была. С экскурсионной целью. Церквушка меня там повеселила. Примета какая-то есть,если вокруг нее три раза пробежать,то в этом году обязательно замуж выйдешь. Там такой проспект протоптан,в городе поди ни одной незамужней не осталось.
Сообщение было удалено
Керен, я работаю и не смотрю телевизор уже лет 10 - и я думаю так же.
Предприниматель - особой породы человек. Вот папа мой с геном предпринимательства - так он с совковыми корнями дело свое открыл, и в зрелом возрасте.
Брат мужа - разбогател, и как! без финансового,кстати, образования. Технарь.
А мы с мужем - типичные работники по найму. Мы даже папин бизнес подхватить не решились, когда он закончил работу, потому что знаю - разоримся.
Сообщение было удалено
А я всегда считала,что медовуха-это суздальский напиток.хорошая,кстати,вещь.
Сообщение было удалено
А удаленно работать? Нельзя?
А холодно в Архангельске - там нету купального сезона...
Сообщение было удалено
Знаете, местные девушки как-то не знают этой приметы. Но справляются сами.
93, удаленно работать никак, мои клиенты виртуальный секс не любят, они любят живой садо-мазо, лично чтобы в каждой церемонии и подолгу. Блин.
Сообщение было удалено
Так это приезжие что ли проспект протоптали?
Сообщение было удалено
Так вот как заманивают на экскурсии!
Сообщение было удалено
всё понятно
причем это приятное хобби должно приносить радость, вкусно кормить всю семью и обеспечить возможность 4 раза в году отдыхать семейством в экзотических турах
вам один путь - купить нефтяную трубу, украсить её цветочками, расписать под хохлому или гжель
Сообщение было удалено
Именно.
Кстати, еще одна часовенка с такой же приметой есть на территории Хутынского монастыря. На Пасху я привезла туда знакомую девушку, она пробежалась три раза вокруг нее - ну, конечно, с ритуальным ехидным ржанием и насмешливым лицом.
И что? Вчера подали в СПб заявление во Дворец бракосочетаний с женихом! Через две недели после этой процедуры она с ним познакомилась в Питере!
Не,ну бывает хобби,приносящее доход. Но кормить всю семью и не только хлебом,вряд ли получится.
Сообщение было удалено
Ну, если сработает - придется идти замуж.
Боженька же поработает - нельзя отказываться от его подарка. Некрасиво, неблагодарно!
Талантливых людей действительно мало. У меня, например, полно мелких талантишков - есть вкус, красиво рисую, неплохо пою, шью, готовлю, играю на гитаре. Это все я делаю хорошо по сравнению со многиими людьми. Но все это на ничтожном уровне по сравнению с настоящими артистами, художниками. Т.е. ремесло доступно всякому, но стать настоящим артистом невозможно, надо с этим родиться. Я про себя все трезво понимаю и потому не лезу куда лезть мне не надо, счастливо работаю бухгалтером и зарабатываю себе на хлеб с маслом, а бывает и с икрой. Потому что в творческой профессии надо либо быть гением, либо вообще не быть. Так что не нужно демагогии, каждый человек должен себя уметь прокормить и устроить в жизни, а хобби оно и есть хобби. Человек не для работы рожден, не стоит придавать этому столь огромное значение. В жизни огромное количество других сторон и граней.
Автор, Вам тут советовали в турагентство пойти, не хотите? Моя подружка уже 3 года работает - нравится. И сама со скидками 3 раза в год куда-нить летает, она до 9го месяца беременности с работы не уходила. Я удивилась, говорю, когда, мол, в декрет-то уйдешь? А она мне: "Зачем? Я на работе не устаю, мне там нравится". Хотя, кто-то воет от такой работы. Но может стоит начать пробовать?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. На выходных посмотрю вакансии в этой сфере.
Автор, вы прям меня описали. Тоже 31 год, тоже на монотонной работе сижу....Работала в продажах, закупках, логистике, но все не мое. Сейчас хочу уходить, но куда, ума не приложу.
Но у вас хоть муж есть, он вас поймет и поддержит, разместите резюме в разных разделах, согласитесь на работу которой никогда раньше не занимались, может и найдете себя. Кто знает какие таланты вы раскроете на новой работе и какие способности разовьете. Но вот как-то так...
Сообщение было удалено
Насколько я знаю туризм, там работа до 19-20 часов, и задержки + по субботам.И летом авралы а зимой в потолок плюют целый день и з.пл. до оклада снижается. Где-то 15000 получается.
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4221628/
вот почитайте
Сообщение было удалено
Муж поддержит, но смотря в чем. Он не скажет, сиди дома и развивай таланты. Я не могу долго сидеть дома без работы, нужны деньги... Да и идти на низкую зп именно сейчас тоже не смогу. Плюс (я живу на Украине), у нас скоро выборы и не понятно, что будет после них, так что написать заявление в никуда тоже не получится.
Ну вообщем как-то так. Думала, может тут услышу какие-то советы именно о развитии в себе талантов, а не просто смены места работы.
Сообщение было удалено
как говорится, хорошо там, где нас нет...
Сообщение было удалено
http://fif3ry.net/?ref=4247991 попробуйте здесь. Платят за опросы и просмотр рекламы.