Гость
Статьи
Мой директор хочет …

Мой директор хочет меня.

История такова. Мне 28, не замужем. Работаю ведущим специалистом в одной крупной компании. Зарплата 2,5 тыс $. У меня своя квартира,( папа подарил) есть машина (в кредите). На протяжении 3-х месяцев директор, (ему 39, женат,2-е детей)-оказывает мне пристальные знаки внимания. Приглашает на кофе, то подвезти (я на машине), то присылает мне цветы в офис, подарки домой. Хочет меня использовать в качестве сексуальных целей. Говорит, что любит, но дистанцию соблюдает пока. Вчера он мне предложил хорошую должность и зарплату в 1,5 раза больше, но с одним условием : секс с ним в его новой квартире, купленной спец. для меня. Я не верю ни одному его слову, какая любовь? Бросать работу нехочу, так как кредит и мне до недавна, было комфортно работать. Вопрос что мне делать? Увольняться? Спать с ним я нехочу!!!!!! Он не привлекает меня как мужчина. А с женатым, мои принципы, не позволяют мне. Как выйти из ситуации правильно?

Амина
27 ответов
Последний — Перейти
Амина

Сообщение было удалено

А я не верю ни одному твоему слову )

Гость

Автор, не хочешь, но надо спать. Карьера - это главное. Ради этого можно и потерпеть

Света

"Ой, Автор, расскажите о квартире, которую он купил специально для вас.\n
Стрсть как люблю читать фантастику."

Гость

"Если ты поводов не даешь и тебя ценят как специалиста то отстанет.\n
И вообще тема разводка. С таким уровнем дохода наверное мозги должны быть чтоб здесь такую фигню писать."

Гость

"позвони его жене и спроси совета"

" "История такова"... \n
Не возможно рассказать вам историю маайю, оочень сло-жна... (А-студио)"

Гость

"[quote="Гость"]Если ты поводов не даешь и тебя ценят как специалиста то отстанет.\n
И вообще тема разводка. С таким уровнем дохода наверное мозги должны быть чтоб здесь такую фигню писать.[\/quote]\n
Дайте помечтать девахе, х у л и сам ДИРЕКТОР ее дамагаецца!\n
Амина, позвольте спросить, Вы на коллекционной Феррари гоняете, что кредит за машину ну никак не позволяет бросить работу?))) "

Крев

Ну дай человеку, будь человеком.

guest

скажи, что будешь спать с ним, если сделает своим замом и зарплату минимум удвоит или утроит.

Гость

я бы тоже не знала как поступить... но ради должности спать бы не стала, тем более он вам не нравится, потом пошно будет так что никакие деньги не помогут

Амина
Света

Сообщение было удалено

Я тоже не верю ему, возможно у него была квартира, или купил для себя, а говорит что для меня, чтобы я повелась. Но "для меня", я это понимаю "для секса со мной в этой квартире"

Амина

Это реальная история, которая меня угнетает. Хотите верьте, хотите нет. Машина у меня тойота camry в кредите. Выплачивать ещё много. Поэтому нехочу уходить с этой работы, на которой я уверенна в завтрашнем дне.

Гость
Амина

Сообщение было удалено

попросите в два раза больше. чем он предлагает. Можно типа намеком, что например Вашей подруге ...... Или что квартиру Вам папа подарил, а вот бриллианты.....

Амина
Гость

Сообщение было удалено

отпадает вариант. Я попрошу, у него денег много, так как уже 2 завода своих+ наше произвоздство, где в обороте 5 млн. Но мне же прийдется спать с ним. Я нехочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MW

Нехочуха, ты столько делаешь ошибок, что я бы тебя как раз только из-за секса на работе и держал. Станок то у тебя в норме я надеюсь.

Амина
MW

Сообщение было удалено

Станок в норме. А ошибки спец. для таких как ВЫ!! Которые кроме как о них, больше ничего дельного и умного не напишут в комментариях

Гость

Переведите все в шутку. Скажите, что секс получит только после печати в паспорте. Если не поможет, то ищите параллельно другую работу(хотите не хотите). Либо подстройте несчастный случай. Тут, увы, уже никак.

Гость

А может вам, автор, так и сказать директору, что он вас не привлекает?

А вообще хорошо вам, своя квартира есть....

я вот согласилась бы ради собственного жилья.

Амина
Гость

Сообщение было удалено

лисонькакисонька

Да переспи ты с ним. вот тоже париться деваха, бабла получишь, камри быстрее выплатишь. или еще лучше пусть он тебе ее выплатит раз ты за дешево не хочешь, так сразу потеряешь нужду сильно держаться за это место. а вообще странно что он к тебе прицепился, сейчас столько молодых красивых девушек готовых буквально на все, а тебе уже милая 28, поэтому не жмись.

самое интересное ты подумай о том, что вот ну не дашь ты ему, просрешь работу, ну и что ты выиграла? Честь свою, да ты посмотри в каком мире живо, ни у кого ничего светлого не остается. все на все ради всего согласны. Возьмет на твое место на зарплату как я поняла в 5 штук евро (правильно) какую нибудь зайку 18 летнюю из провинции и локти обгрызешь себе, хрен щас такую работу найдешь. а даже если найдешь поверь мне будешь так вье...вать хуже чем при сексе за такие бабки.

umar
Амина

Сообщение было удалено

Дельного совета хочешь?Тогда слушай!Откажись!Уволит?-Ну и чёрт с ним,не умрёш.Не стоновись продажной шалавой,жизнь конечна и изменчива.Потом пожалеешь.

umar
umar

Сообщение было удалено

Не боишься разбиться потом на этом Камри ,и отправиться к Богу.Там ведь за всё спросят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"вот я бы согласились ради собственного жилья"? А чувство собственного достоинства? А право на "дать не дать" доступное только женщине? Это уже добровольная проституция

гриша
Амина

Сообщение было удалено

Отказать в сексе. На работе работают.Любовью не торгуют.
Скажи ,что у тебя есть мужчина.
- Вы опоздали-
- Не вы герой моего любовного романа-

Тимур Сакаев

и что такого?, я тоже сплю с директором, любим друг друга, мы ***, и все хорошо

гриша
Тимур Сакаев

Сообщение было удалено

Так вы ОЛЕГ ЛЯШКО
Вам на украинский форум для ***.
Ошиблись адресом.

Тимур Сакаев