Гость
Статьи
А ты по мне скучала?

А ты по мне скучала?

Мой шеф, часто задаёт не очень приличные и приятные мне вопросы, в частности один из них с утра: "А ты по мне скучала?" Как ему так остроумно ответить, что бы он раз и навсегда отцепился и при этом не вылететь с работы?

funtik
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

симпатичный?

Гость

Единственный способ отцепиться - дать

Юзерпик

Нет, вы мне каждую ночь в кошмарах снитесь))

Гость

"[quote="Юзерпик"]Нет, вы мне каждую ночь в кошмарах снитесь))[\/quote]\n
Он ответит: О-о. Я тебе снюсь? Это хороший знак! И тем более не прекратит"

Гость

"Нет, мне есть по кому скучать."

Гость

"Я вас так часто вижу, что не успеваю соскучится.\n
Где-то было."

другая

"а сколько ему лет?"

"отвечай: Я отвечу, но тогда вы мне втрое зарплату повысите.\n
\n
сразу умолкнет."

Гость

"Не обращать на эту фривольность внимания, и точно глупо не улыбаться, краснеть. А вообще лучше сказать, что нет. Главное после этого не лишиться работы."

"сделать печальный вид и грустно так ему сказать: "Ой, у моего любимого мама\/папа\/бабушка\/сестра заболела, я так переживаю, что только о нем и думаю""

Муромец Илья

"смотря что за шеф"

Глюкоза

"отвечайте - "да, конечно". скоро ему надоест этот вопрос"

Гость

"Надо сухо отвечать либо да, либо нет. Но всегда одно и тоже. Ему надоест и он будет флиртовать с другими"

"Автор, так сколько лет начальнику? Он домогается или просто подшучивает? У нас на работе полно таких (и мужчин и женщин), которые шутят про чувства, но ничего серьезного не имеют в виду."

Аннет

У меня такая же ситуация...!!!

Гость

всю ночь рыдала в подушку

Гость

отвечайте - Мнне скучно не бывает.

Гость
funtik

Сообщение было удалено

А этот вопрос уже как "доброе утро", но именно для вас от него. А причина в том, что вы боитесь шефа, боитесь потерять работу, а может и своей жизни боитесь. Что отеветить вам я не могу посоветовать. А вот что отвечу я, это запросто. "Александр Александрович, давайте работой займёмся. Налоговоя проверка через пару дней, да и партнёры заказы с задержками стали получать. Если так дело пойдёт дальше, то мне придётся подискивать другую работу" И знаете, автор... если шеф вас ценит как работника, то он больше не задаст вам подобных вопросов. Он или позволит уволится или засунет свой язык в одно место и начнёт работать. Это я вам говорю как генеральный менеджер с опытом работы за границей 12 лет.

ты космос

-скучала?

-нет, мне мой муж/мч по ночам скучать не дает...

пусть вас с работы как-нибудь заберет ваш друг крепкого телосложения (если у вас нет мч)так чтобы начальник увидел его. когда он поймет, что у вас есть люди, которые могут за вас заступиться в случае чего, он станет гораздо аккуратнее проявлять свой интерес, а может перестанет это делать совсем.

Гость

P.S. ...спасибо завтор. Это очень хороши психологический тест для приёма на работу секретарей. Вы мне подкинули хорошую идею )

Гость

скажите что скучаете без рабооты и всегда рады новым поручениям

Lissa

Скажите что больше скучаете по зарплате и премии.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: