Гость
Статьи
Что будет за то, что я …

Что будет за то, что я не пойду на конкурс вакантной должности (Госслужба) (если уже подала заявление на него)???

Просто пока не понятно куда я точно трудоустроюсь.
2 варианта: предприятие и госслужба.
Пока на счет должности на предприятии не известно.
Недавно объявили конкурс на госслужбу. Решила подать заявление.
Вот я думаю, если вдруг я успею подать документы на конкурс, а потом выясниться, что я могу трудоустроиться на предприятие.
Придется ли мне тогда платить штраф за то, что я не явилась на конкурс?
Ведь для конкурса создается комиссия.

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Автор

А в конкурсную комиссию позвонить не судьба?!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю такой вопрос лично им задавать глупо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вопрос для гос служащих.

Гость

ничего не будет и никакого штрафа.

Я автор
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь. Читала закон "О гос. гражданской службе" ничего вроде не нашла по этому поводу.

Utyc

заплатите административный штраф 200 рублей

Я автор
Utyc

Сообщение было удалено

уверены?)

Я автор

Блин, от начала подачи заявления на конкурс до оглашения результатов проходит около 2-ух месяцев.

так много времени, и что мне вне ведении сидеть и ждать информации о том победила я или нет?!...Стремные законы

Гость

Да по-любому на конкурс надо пойти. Не пройдешь конкурс - не получишь должность. А если и на предприятие не возьмут? Тогда пролет по всем фронтам. А после победы на конкурсе госструктуры, в случае если на предприятии возьмут, от должности можно отказаться - никто же вас насильно работать не заставит.

Utyc
Я автор

Сообщение было удалено

абсолютно

Юлия

а что за организация? что за госслужба?

Я автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) У меня кстати такие мысли были. Вроде как потом проигравшего на твое место поставить могут.

Я автор
Юлия

Сообщение было удалено

Мин экономики субъекта РФ

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вас не ознакомили с правилами проведения конкурса?! Я имела в виду отдел кадров, где вы подавали документы. Неявка может быть по уважительной причине

Utyc

да всем воще нахаркать придешь ты или нет. через 3 года после конкурса твои доки пойдут в корзину.

Гость

Идите на конкурс, ничего не потеряете. Отказаться всегда успеете.

я Автор
Автор

Сообщение было удалено

нет

я Автор
Utyc

Сообщение было удалено

да мне тоже плевать в прочем.

лишь бы материально не наказали.

Гос. служащая

Да ниче не будет, але !))))

Гость
Utyc

Сообщение было удалено

во-во, все только обрадуются

Гость

вообще ничего не будет, но вы там скорее всего просто на подтанцовках и из-за вашего неприхода у другого человека конкурс не состоится

Гость

На конкурс биться приходят, там желающих достаточно. Так что никто не заметит вашего непоявления, просто выкинут анкету.

Кадровичка

Помогу девушкам и женщинам в трудоустройстве в УФНС Москвы (сама сотрудница данной службы). Требование-наличие в/о. Пишите мне на dorozo@yandex.ru

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: