Просто пока не понятно куда я точно трудоустроюсь.
2 варианта: предприятие и госслужба.
Пока на счет должности на предприятии не известно.
Недавно объявили конкурс на госслужбу. Решила подать заявление.
Вот я думаю, если вдруг я успею подать документы на конкурс, а потом выясниться, что я могу трудоустроиться на предприятие.
Придется ли мне тогда платить штраф за то, что я не явилась на конкурс?
Ведь для конкурса создается комиссия.
А в конкурсную комиссию позвонить не судьба?!
Сообщение было удалено
Я думаю такой вопрос лично им задавать глупо.
Сообщение было удалено
Вопрос для гос служащих.
ничего не будет и никакого штрафа.
Сообщение было удалено
Надеюсь. Читала закон "О гос. гражданской службе" ничего вроде не нашла по этому поводу.
заплатите административный штраф 200 рублей
Сообщение было удалено
уверены?)
Блин, от начала подачи заявления на конкурс до оглашения результатов проходит около 2-ух месяцев.
так много времени, и что мне вне ведении сидеть и ждать информации о том победила я или нет?!...Стремные законы
Да по-любому на конкурс надо пойти. Не пройдешь конкурс - не получишь должность. А если и на предприятие не возьмут? Тогда пролет по всем фронтам. А после победы на конкурсе госструктуры, в случае если на предприятии возьмут, от должности можно отказаться - никто же вас насильно работать не заставит.
Сообщение было удалено
абсолютно
а что за организация? что за госслужба?
Сообщение было удалено
Спасибо) У меня кстати такие мысли были. Вроде как потом проигравшего на твое место поставить могут.
Сообщение было удалено
Мин экономики субъекта РФ
Сообщение было удалено
А вас не ознакомили с правилами проведения конкурса?! Я имела в виду отдел кадров, где вы подавали документы. Неявка может быть по уважительной причине
да всем воще нахаркать придешь ты или нет. через 3 года после конкурса твои доки пойдут в корзину.
Идите на конкурс, ничего не потеряете. Отказаться всегда успеете.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
да мне тоже плевать в прочем.
лишь бы материально не наказали.
Да ниче не будет, але !))))
Сообщение было удалено
во-во, все только обрадуются
вообще ничего не будет, но вы там скорее всего просто на подтанцовках и из-за вашего неприхода у другого человека конкурс не состоится
На конкурс биться приходят, там желающих достаточно. Так что никто не заметит вашего непоявления, просто выкинут анкету.
Помогу девушкам и женщинам в трудоустройстве в УФНС Москвы (сама сотрудница данной службы). Требование-наличие в/о. Пишите мне на dorozo@yandex.ru