подскажите может кто обращался,
у любого захудалого психолога, только он вам ничего особо не даст. Лажа это.))
В МГУ им. Ломносова, у моей подруги сын проходил.
Пфф..и нужно вам это...Вопросы из серии "Что вы любите делать? Рисовать? Поливать цветы? Решать примеры?" И следом рекомендации "Вам лучше быть художником, ботаником, математиком". Спасибо, Кэп, блин.
в интернете опросник пройдите
Сообщение было удалено
Плюсую! В седьмом классе меня мама отвела...ничего не поняла, только настроение себе испортила, ибо психолог - мужик, у которого на лице написано "мне пох *р", ну и да, спасибо Кэп.)))
Как сейчас не знаю, раньше на бирже труда можно было бесплатно пройти тест.
Я долго не могла определиться с профессией, пока не нашла хороший центр определения способностей ╚Who Am I╩ Там мне предложили диагностику самопознания и множество других тестов по определению подходящей мне профессии, а также помогли в раскрытии тех моих талантов и способностей, о которых я раньше даже и не подозревала!) Вообще, хорошее это дело - помогать людям в выборе специальности! Мне кажется, что с помощью таких центров как этот, люди смогут добиваться больших высот в карьере и достигать поставленных целей :) Если что, вот номер этого центра 8 (495) 646-02-36. Обращайтесь туда, вам обязательно помогут, удачи! :)
Я долго не могла определиться с профессией, пока не нашла хороший центр определения способностей "Who Am I" Там мне предложили диагностику самопознания и множество других тестов по определению подходящей мне профессии, а также помогли в раскрытии тех моих талантов и способностей, о которых я раньше даже и не подозревала!) Вообще, хорошее это дело - помогать людям в выборе специальности! Мне кажется, что с помощью таких центров как этот, люди смогут добиваться больших высот в карьере и достигать поставленных целей :) Если что, вот номер этого центра 8 (495) 646-02-36. Обращайтесь туда, вам обязательно помогут, удачи! :)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня тот же вопрос. Как вы решили свою проблему, куда обращались? Напишите мне: trustme-666@mail.ru. Я очень жду Вашего ответа! Спасибо!
Сообщение было удалено
Татьяна, я только что прочитала Вашу просьбу на тему выбора профессии. У моей дочери такая же проблема. В св очередь хочу спросить:,,Кто то откликнулся, вы проходили где-нибудь тестирование?если Вам удалось воспользоваться такой возможностью, прошу поделиться. Спасибо