Гость
Статьи
где можно пройти тест …

где можно пройти тест на профориентацию, москва?

подскажите может кто обращался,

пика
12 ответов
Последний — Перейти
Автор другой темы

у любого захудалого психолога, только он вам ничего особо не даст. Лажа это.))

Гость

В МГУ им. Ломносова, у моей подруги сын проходил.

Гость

Пфф..и нужно вам это...Вопросы из серии "Что вы любите делать? Рисовать? Поливать цветы? Решать примеры?" И следом рекомендации "Вам лучше быть художником, ботаником, математиком". Спасибо, Кэп, блин.

Стелла

в интернете опросник пройдите

Автор другой темы
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую! В седьмом классе меня мама отвела...ничего не поняла, только настроение себе испортила, ибо психолог - мужик, у которого на лице написано "мне пох *р", ну и да, спасибо Кэп.)))

Гость

Как сейчас не знаю, раньше на бирже труда можно было бесплатно пройти тест.

Я долго не могла определиться с профессией, пока не нашла хороший центр определения способностей ╚Who Am I╩ Там мне предложили диагностику самопознания и множество других тестов по определению подходящей мне профессии, а также помогли в раскрытии тех моих талантов и способностей, о которых я раньше даже и не подозревала!) Вообще, хорошее это дело - помогать людям в выборе специальности! Мне кажется, что с помощью таких центров как этот, люди смогут добиваться больших высот в карьере и достигать поставленных целей :) Если что, вот номер этого центра 8 (495) 646-02-36. Обращайтесь туда, вам обязательно помогут, удачи! :)

Я долго не могла определиться с профессией, пока не нашла хороший центр определения способностей "Who Am I" Там мне предложили диагностику самопознания и множество других тестов по определению подходящей мне профессии, а также помогли в раскрытии тех моих талантов и способностей, о которых я раньше даже и не подозревала!) Вообще, хорошее это дело - помогать людям в выборе специальности! Мне кажется, что с помощью таких центров как этот, люди смогут добиваться больших высот в карьере и достигать поставленных целей :) Если что, вот номер этого центра 8 (495) 646-02-36. Обращайтесь туда, вам обязательно помогут, удачи! :)

Татьяна
пика

Сообщение было удалено

Татьяна

Здравствуйте, у меня тот же вопрос. Как вы решили свою проблему, куда обращались? Напишите мне: trustme-666@mail.ru. Я очень жду Вашего ответа! Спасибо!

Елена
Татьяна

Сообщение было удалено

Елена

Татьяна, я только что прочитала Вашу просьбу на тему выбора профессии. У моей дочери такая же проблема. В св очередь хочу спросить:,,Кто то откликнулся, вы проходили где-нибудь тестирование?если Вам удалось воспользоваться такой возможностью, прошу поделиться. Спасибо

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: