Работаю в государственном учреждении, много посетителей граждан. Часто, когда иду по длинному коридору, в тот же туалет, в коридоре сидит много народу, проходя не хочется казаться мымрой, но идти и улыбаться как дурочка не в тему) мне кажется, иду с каменным отпугивающим лицом. Как у вас?
Не работаю в гос. учреждении, поэтому таких проблем нет)) Вроде бы с нормальным хожу)
Я хожу всегда с довольным лицом. Секретарша и главбух умеют снимать напряжение.
тоже спецом лыбу не тяну
Сообщение было удалено
а вы мужик или бабо? или то и другое?
Сообщение было удалено
Я лесбо
я всегда с недовольно-жабьим лицом хожу
У меня в последнее время такой фейс будто мне все должны(( Депрессняк чтоли...
Стараюсь выглядеть занятой.:)) Тоже гос. учреждение. Когда посетителей нет, улыбаюсь.
Сообщение было удалено
а ха ха
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))
а мне целый день приходится улыбаться, в то время когда хочется послать их всех.... Свой бизнес, большая конкуренция....
Нужно идти с ПРИВЕТЛИВЫМ лицом! Спокойным, украшенным легкой полуулыбкой. Русский народ итак замордованный весь. куда ни предешь- везде хамские высокомерные лица...(
Да, едешь в метро и все унылые вокруг. Иностранцы среди русских сразу видны именно по улыбке.
у меня рядом детское отделение, часто малыш какой-нибудь за мной увяжется, за красивой тетей :) так что обычно им улыбаюсь :)
Это какие же иностранцы с лыбами ходят? Администраторы в гостиницах? Так это им по профессии положено. Сорри, что не в тему, просто вернулась тут из европ, далеких от туристческих мест, ни одной улыбки так и не видела, за исключением персонала отелей.
C пофигистичным
Часто вижу в гос.учреждениях работников, идущих по коридору в другой кабинет или туалет с очень напряженными лицами. Улыбаться не надо, просто расслабьтесь.
Если это сложно, подумайте о чем-то важном (страшном), и народ в коридоре перестанет волновать.
улыбайтесь! перед выходом в коридор подумайте о чем-нибудь хорошем, что вызывает улыбку или о чем-нибудь смешном. И потом идите по коридору "сдерживая" улыбку. Никто вас дурочкой не посчитает, а наоборот подумают: наконец хоть один улыбающийся человек появился...
Я всегда улыбаюсь и мне в ответ улыбаются.