Кто смог найти работу в 40 лет? Пришлось уволиться с работы два года назад, по семейным обстоятельствам. Увольняться было очень страшно, но нужно. Теперь дела свои почти устроила, стала задумываться о возвращении на работу, но боюсь теперь устроиться будет трудно, живу в провинции и город небольшой (400 тысяч жителей). Поделитесь, если есть похожий опыт.
Если только вахтершей или уборщицей.
назад попробуйте попроситься
Сообщение было удалено
А вы вахтерша тили уборщица?
Смотря какая у вас специальность,мне 47,швея,найти работу никогда не было проблемой,шью на дому шторы-заказы от фирмы.
Смотря кто вы по профессии. В школе учителей-предметников с руками отрывают, в детском саду вечно нехватка воспитателей. Если вы хорошо знаете язык, то можно работать репетитором, там возраст - только плюс. Что вы на своем возрасте зациклились? На работу специалистов берут, а не просто лиц определенной возрастной категории.
сколько раз меняла работу всегда брали на ура. Правда я спец в своем деле. Последний раз это было в 44 года.
Тоже хочу уволится, работать невыносимо в этом коллективе. Давно бы уже это сделала, но не могу найти подходящую работу, вахтершей и уборщицей не пойду конечно, хоть вешайся короче.
Я работала инженером-электронщиком, ремонтировала промышленные котроллеры в эл.установках выше 1000В. Работа для здорвья не полезная. Это я особенно почувствовала, когда уволилась практически перестала болеть. Назад возьмут, но возвращаться в промышленность не очень хочется.
Сообщение было удалено
Циклюсь на возрасте, потому что страшно начинатьс нуля. Ну может зря. И сейчас я как-то не очень в себе уверена.
Типичная ситуация для русского, в 40 лет ни хрена не знать и не уметь, и поэтому не мочь найти работу. Если бы хоть какая-то квалификация была, автор бы написала.
Сообщение было удалено
Я написала, работала инженером-электронщиком, образование высшее, диплом с отличием, после института работу нашла легко.
Сообщение было удалено
Типичная ситуация в том, что человек боится дискриминации по возрасту
Сообщение было удалено
1. в этих профессиях "позору" не так много. как принято думать
1.реалии некоторых провинций таковы
Сообщение было удалено
1. в этих профессиях "позору" не так много. как принято думать
2.реалии некоторых провинций таковы
Блин, Лысый дед и Упс, а сами уборщицами не хотите поработать, еще ассенизатором то же почетная должность.
Я бы за дискриминацию по возрасту, работодателям уголовный срок, лет эдак пяток давала. Автор 40-50, прекрасный возраст, и только в стране дураков существуют такие проблемы. Приводите себя в порядок и ходите на собеседования, если будут хамить по поводу возраста не стесняйтесь, говорите я еще вас переживу.
Я нашла в маленьком городе 100 тыс.чел. Ищите через друзей, знакомых, родственников, соседей по стоянке и т.д. Просто с улицы не приходите, не тратьте время.
400 тыс небольшой? долбанулась что ли
В некоторых посёлках и уборщицей не устроиться, всё занято, вот и приходиться ездить в москву, москвичей-сволочей обслуживать, грязь за ними убирать.