Гость
Статьи
Как поступить дальше?

Как поступить дальше?

У меня история длинная. Мы с подругой дружили 9 лет. За эти годы мы начинали работать вместе после медицинского училища(медсестрами). Потом она вышла замуж, родила ребенка(я стала крестной), я поступила в медицинский институт и закончила его. Сейчас я прохожу ординатуру в нашем отделении больницы. Все было хорошо, мы поддерживали друг друга, радовались, практически не ругались, а сейчас она мне хамит, разводит сплетни на работе, хотя повода я ей не давала. Да, я стала строже, ответственнее на работе, но никогда не повышала голос, ни указывала ей, что-то делать.Только просила и, то,только то что входит в ее обязанности. Я пыталась ей объяснить,поговорить с ней, но она меня не слушает, только провоцирует на скандал. Я ей говорила, что в нашей жизни , каждый добивается в жизни того к чему стремится. Я незнаю, что делать? Начальство мне говорит, что я делаю правильно, ко мне претензий нет,что ей говорит незнаю. Как объяснить, что есть субординация, что работа это работа, что дружба это дружба.

Марина
7 ответов
Последний — Перейти

сложный вопрос. у меня тоже проблемы с лучшей подругой сильные...что даже общаться перестали. грустно.

к сожалению не знаю что посоветовать...

Удачи!

гость554

Завидует она вам , вот и все

Алина

Да не подруга она Вам, друг познаётся в радости. Посочувствовать все могут, а порадоваться успехам - единицы. Так что не друг она. пусть дальше работает медсестрой и сплетничает. Вы заслуживаете уважения. Стать врачом. Вы молодец.

Марина

Спасибо за поддержку. Девочки, на сердце тяжело, так давно дружили( и увидеть истинное лицо человека, которому доверял.

блоха

Это ее дело -оскорблять вас или не оскорблять вас. Не позволяйте ей манипулировать вами , заставляя реагировать на ее оскорбления и сплетни...

Пусть она забирает эту мерзость и носит ее с собой. Откажитесь от ЕЕ мерзости.

Гость

если выше описанное - ваши жизненные принципы, так и воздерживайтесь их.

один человек не должен менять другого только потому, что он брат, сват и т.д.

так ведь можно далеко зайти.

Так бывает, что жизнь разводит нас с близкими людьми. Мы с подругой дружили с 9-го класса, а потом бах и она стала слишком крутой для меня. Хотя дружили больше 10 лет..

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: