Решила провести соц. опрос. Скажите пожалуйста:
1. Сколько лет опыта работы,
2. Зарплата,
3. Город в котором проживаете,
4. Сколько зарабатывали в начале карьеры
5. Форма обучения (дневная, заочная, веч.)
6. примерный перечень обязанностей
7. Нравится ли работа
Если все зайдут, то сайт упадет на какое-то время. Но все не зайдут. Зайдет один-два. Маловато для соцопроса. Как-то так.
Сообщение было удалено
]
Да ладно, можно подумать на сайт заходят много юристов, тем полее практикующих))))
1. 3 месяца. 2. 10 000 руб. 3.Н.Новгород 4.-. 5.заочно. 6.стандартные. 7. не очень
Сообщение было удалено
Еп те. А я о чем выше написала?
Ты лучше напиши ответы на мой соц. опрос, юрист
Сообщение было удалено
Вот уже кто то откликнулся на мой клич, как рас 2)))))))))
Сообщение было удалено
) Пока один. Я же не юрист.
Сообщение было удалено
в нижнем что то низковато(( даже для заочки все таки нижний не деревня, там вообще как то мало платят молодежи, я думаю властям надо задуматься в крупных городах-скоро все юристы и экономисты ломанутся в нашу столицу, а тут и наших девать некуда.И все таки ждем москвичек с мгимо с зп 100-200тысяч
Сообщение было удалено
Сегодня же пятница. Они все в клубах.
Сообщение было удалено
Нижний - деревня.
Сообщение было удалено
1-около года
2 - 19т.р.
3 - Москва
4 - Примерно столько-же.
5 - дневная
6 - дох.я
7 - нех.я
Сообщение было удалено
там вроде больше миллиона жителей живет, а зарплату у меня тетя 50 лет без высшего образования в деревне московской области получает на бюджете 20 с лишним тысяч и то еле на это в деревне живет -один раз в месяц выбирается в Москву в Ашан, от Нижнего в шоке, столько лет учиться чтобы пахать за копейки, девочки мне вас жалко
Сообщение было удалено
ну да ну да, пятничная покупка лабутенов, начистка их картофаном до блеска и в самый пафосный клуб для юристочек)
Москва 3 года стаж юрист международник 60 тысяч
Сообщение было удалено
Нижний Новгород 5 город по величине.
Сообщение было удалено
Эээ.... Что такое лабутены?
Сообщение было удалено
А, уже вижу. ТуХФли такие на каблуках.
1. два месяца
2. 10 тыс.
3. Саратов.
4. столько же
5. дневная
6. в основном регистрация ооо + еще куча хрени
7. ненавижу работу и себя за то что пошла в юр. вуз!!! не слушайте родителей никогда. хотя мне в 17 было фиолетово на кого учиться. наверное я отсталая была. теперь думаю сменить профессию.