Гость
Статьи
Как думаете, стоит ли …

Как думаете, стоит ли так работать?

Предлагают на неполный рабочий день работать в кадровом агенстве, работать почти за бесплатно, но ради опыта, мне 18 лет, я конечно же не планировала сразу же за огромную зарплату, но все равно хотелось бы больше. Просто мне еще нужно учебу оплачивать, думаю придется вторую работу искать

Алина
14 ответов
Последний — Перейти
Керен

"Нет, не стоит. У вас денег нет. Работа ерунда."

Старая зебра

"Никогда не могла понять смысла работы "почти за бесплатно". Вы же тратите свое время, свои силы и знания. Вы считаете, что это ничего не стоит? Лично я о себе лучшего мнения и работать "ради опыта" не буду ни за что. "

Хильда

"Скорей всего подбор персонала и заработок сдельный. Вы условия хорошо обговорили?"

marie

"Конечно, стоит! Вы будете как стажер, интерн. Они, действительно, работают почти за бесплатно. Но их же учат, опыт приобретают. Во всем мире такая практика. Работаю в компании, где средняя з\/п около 10 тыс евро, стажеры за ПОЛНЫЙ рабочий день с УНИВЕРСИТЕТСКИМ образованием (им лет по 24-28) меньше тыс получают. Это же здорово, что у вас есть такая возможность! Не отказывайтесь! "

Alvage

"Автор, так работать стоит, если есть возможность так работать. Я начинала работать также за очень маленькие деньги, но меня было кому кормить и одевать. Считаю, что для молодых специалистов очень важно набраться опыта. Вам решать в зависимости от ваших возможностей."

Гость

"[quote="Старая зебра"]Никогда не могла понять смысла работы "почти за бесплатно". Вы же тратите свое время, свои силы и знания. Вы считаете, что это ничего не стоит? Лично я о себе лучшего мнения и работать "ради опыта" не буду ни за что.[\/quote]\n
\n
Отпишитесь здесь лет через пять, когда в слезах будете работу искать."

вика

я почти за еду работаю-сказать по правде, две трети зп ребенку на кружки идет, но я понимаю,что опыта мало, стаж реальный 2 года, маловато....так что пока так....но меня муж содержит...так что вам решать

Старая зебра
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите меня! :))))

марьванна

в юридической компании, аудиторской, даже в бухгалтерии стОит работать ради приобретения опыта и практических знаний, а кадровое агентство...поди отдел кадров захудалый ?

Гость

я в вашем возрасте тоже за копье работала, на еду еле хватало, а потом ничего, разошлась

Гость

смотря какая у вас специальность

Гостья

Рабский труд в России запрещен, требуйте оплату, Вы же тратите время, деньги на проезд и т.д. А какую в данном агенстве работу предлагают выполнять? По мне, там только для номинального опыта можно поработать, а так работа неквалифицированная видимо.

Согласна с марьванной, в аудиторской, юридической конторе можно получить фактический специализированный опыт, а вот в кадровом агенстве вряд ли (даже не в отделе кадров, где хотя бы личные документы работников научили бы вести).

Лапуля

что ж это за работа в кадровом агентстве ради опыта? бред какой-то... халявную рабочую силу ищут. на кадровиков за 2 месяца на курсах учат. Ни за что б нигде бесплатной рабочей силой не хотела быть!

Не соглашайтесь, для опыта можно и получше найти и лучше не в кадровом агенстве... А например помощником менеджера в компании с большой текучкой кадров (всякие торговые сети и т.д.)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: