Вопрос в теме
патанатом
стоматолог. пациент ответить не может.
Патологоанатом
ПатологоАнатом
гинеколог
проктолог
Доктор Хаус
а как лечить, если практически не общаться?
врач-лаборант
онкологи не общаются
анастезиолог
Дайте пофантазировать, может быть массажист?
лаборанты. Копаются себе в анализах, и никаких пациентов.
Фиговый
психиатр. ему только слушать надо и кивать.
Сообщение было удалено
это те еще болтуны
Сообщение было удалено
Правда? Я обычно сплю на массаже:)
Сообщение было удалено
значит это не массаж, а баловство
Сообщение было удалено
Да уж, явно не массаж простаты.
Сообщение было удалено
Ну да, не мануальный. Шею не ломают, ноги не выдергивают. Обычный расслабляющий масляный массаж, и от сколиоза. Еще вот к остеопату хожу, полтора часа, вырубает меня в минуту!
Ага, патологоанатом! А еще хирург: пациент под наркозом с ним не поговорит, все разговорчики только перед операцией и (может быть) немного после нее!
Сообщение было удалено
Если бы я сама была массажистом, то может быть от такого зрелища и уснула. Но, к счастью я не с той и ни с другой стороны:)
Интересно, автор сам не хочет слушать других, или ему наоборот, нужны слушатели?
Общение с какой стороны ему не нужно?
Сообщение было удалено
ну 1,5 часа поглаживаний любой вырубится..
жена ходила на мануальный и на коррелирующий фигуру, так уползала с воплями с массажного стола
Сообщение было удалено
я о таком только слышал, тебе делали? а то может мне уже тоже нужно , а я стесняюсь
хирург
Патологоанатом - он вообще с пациентами не общается. Вас устроит автор?
Сообщение было удалено
Не поглаживаний:) А потряхиваний, вытягиваний и нажиманий на всякие места. остеопаты не церемонятся, могут 10 минут например только голову трясти, но это вырубает. Не скажу что приятно, но отключка сразу.
Сообщение было удалено
А некоторые им песни поют.
хирург. Они сразу наркоз и резать, резать! а вам зачем, Автор?
Сообщение было удалено
Я думала как-то становиться патей, когда надо было выбирать куда поступать, но у нас работа в медицине по-моему неблагодарное дело
рентгенолог, снимки читает, мрт - специалист
главный) рельно главный врач, только до него надо дорости
Бесплатный. А пойдешь к платному, он на все твои вопросы будет основательно отвечать, даже на самые тупые.
Сообщение было удалено
Ни фига! Мой постоянно задает вопросы, и искренне обижается, если я отвечаю только кивком или угу!
Сообщение было удалено
))
Радиолог
вирусолог
проктолог
Статистик
Сообщение было удалено
Проктологи общаются с пациентами,также как и гинекологи...какая между ними разница,почти такой же осмотр.
Сообщение было удалено
Самый правильный ответ!
врач лаборант,паталогоанатом,эти вобще не объщаются
Я не оригинальна, тоже первая мысль про патологоанатома) Может мало общаются те, которые кардиограммы делают и читают? Гастроэнтерологи тоже наверное, гастроскопию делают и все. Может ошибаюсь.
рентгенолог
Сообщение было удалено
Врач-гастроэнтеролог если в поликлинике работает-общается еще как,я полчаса у него просидела-объяснял мне что и как по лечению.
рентгенолог который описывает снимаки
он их пишет и просто передает с медсестрой
90% людей деющих снимки с ним даже не общались
Да все общаются и даже анестезиологи))) Помнится мне операцию делали и пришел врач анестизиолог, готовит все для наркоза, я ему разговоры разговариваю и спрашиваю как зовут, анекдоты ему травлю, поначалу отвечал и ржал, потом говорит так и вот этой разговорчивой двойной наркоз)))
Психиатров люблю, с ними как раз поговорить можно и за жизнь.. Они все сами малость того уже и со странностями, один раз только прикольного психиатра видела, мужик классный и еще интересный такой и самое главное с юмором, я у него консультировалась по поводу бабушки и у нее типа старческого маразма пошло что-то, как он с бабкой моей разговаривал и я отползала просто, думала сейчас у меня просто ржачка истерическая начнется
скажем так, узкие специалисты общаются с пациентами меньше. а вот терапевт всегда огребает по голове.
Патологоанатом