Гость
Статьи
Девочки, помогите …

Девочки, помогите красиво сформулировать мои мысли для работодателя!

Впала в ступор!)) отправляю резюме по эл.почте, на должность специалиста по оформлению первичных документов, но у меня в резюме основной, и к тому же не плохой опыт в продажах (была начальником отдела продаж). У работодателей вечно возникает вопрос - почему я готова работать на более "простых" должностях, что это "несколько шагов назад"!... И как объснить менеджеру по персоналу, что я УСТАЛА от продаж и не хочу к ним возвращаться??
К тому же это перспективная организация, мне бы хотелось там работать. (мне бы только зацепиться)) И как написать, что если на специалиста мое резюме не будут рассматривать, то мое образование и опыт может пригодятся на других вакансиях? Девочки, помогите все красиво сложить!)) на собеседовании я это объясню, а вот как написать сейчас, в письме? Чтобы они не отмели меня сразу? Заранее всем спасибо!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Так и пишите все, как есть: в связи с достижением поставленных целей в области продаж, не чувствую возможностей для дальнейшего развития. В Вашей компании я вижу открытые перспективы и готова попробвать себя реализовать в новой для меня области. Имею все необходимые базовы знания для вакансии специалиста по обработке первичной документации. Нууу, в общем, как-то так..."

Гость

"А по поводу второй части, я бы ничего не писала, работодатель и так увидит, что у вас есть хороший опыт, сказать ою этом можно на собесдовании, как бы невзаначай: много куда звали, но мне так отзывы именно о вашей компании нравятся, что даже с низов начинать готова))) а если писать об этом, может слишком вычурно получится...Но это лишь мое мнение, опыта в собеседованиях у меня нет..."

Гость

"[quote="Гость"]Так и пишите все, как есть: в связи с достижением поставленных целей в области продаж, не чувствую возможностей для дальнейшего развития. В Вашей компании я вижу открытые перспективы и готова попробвать себя реализовать в новой для меня области. Имею все необходимые базовы знания для вакансии специалиста по обработке первичной документации. Нууу, в общем, как-то так...[\/quote]\n
\n
Отлично получилось"

Автор

"[quote="Гость"]Так и пишите все, как есть: в связи с достижением поставленных целей в области продаж, не чувствую возможностей для дальнейшего развития. В Вашей компании я вижу открытые перспективы и готова попробвать себя реализовать в новой для меня области. Имею все необходимые базовы знания для вакансии специалиста по обработке первичной документации. Нууу, в общем, как-то так...[\/quote]\n
\n
Спасибо большое!!! Это именно то, что надо!!! Спасибо еще раз!!\n
\n
"

Asti_Martini

У них, может, и "возникает такой вопрос", но, как правило, это работодателя совершенно не волнует. У нас тут обладательница МБА тихо сидела год чуть ли не секретарем с функцией послать факс-принять факс, полить цветок. Потом тихо пошла в декрет, выйдет и уволится наверное)))) Но вот кадры почему-то не смутило, что человек с образованием, которое и у руководства не у всего есть, хочет поработать на минимаьную ставку секретарем.

Гость

[quote="Asti_Martini"] с функцией послать факс-принять факс, полить цветок. quote]

Хорошо сказано)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: