Гость
Статьи
хамка- кадровичка …

хамка- кадровичка испортила мне настроение

Мне на почту прислали приглашение на собеседование, я звоню чтобы договориться о времени "Здравствуйте. Могу я услышать Светлану Иванову?" " Это я, меня зовут Светлана АНДРЕЕВНА, в описании вакансии написано, называйте меня Светланой Андреевной" И все это с таким гонором, с таким высокомерием. Надо было тогда ее послать. Но я договорилась о времени встречи. Она все это время разговаривала с таким призрением. Затем я попросила прислать мне схему проезда (кадровики всегда отправляют после тел. разговора), она "на сайте все есть. что трудно посмотреть???" Потом я попросила рассказать о вакансии. Ну это нормальный вопрос. А эта "ну если у вас есть опыт вы должны знать функции менеджера по бронированию, почему я должна вам объяснять элементарные вещи???"уж после этого я ей сказала "извините, но я на собеседование не поеду"Сейчас жалею что не ответила грубее, целый день думаю об этом разговоре, злюсь. Надо было высказать ей все и не держать злость в себе. Настроение на целый день испорчено...Ну вот что за люди???

автор
33 ответа
Последний — Перейти
я

да полно всяких уродов. Не переживайте. Найдете получше место.

Акунаматата

надо было ей послать при прошании луч поноса,пусть обсеренилась бы вся страмота!!!!!

Гость

Да эта какая-нибудь шаражкина контора. В нормальных компаниях звонят соискателю, а не пишут на почту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да более-мене приличная компания - ей 20 лет, ок 50 человек в штате. И мне часто пишут на почту с ХедХантера, Суперджоба. Не в компании дело, а в этой козе.

Гость

Автор, иди лучше в ***-клуб работать. Там тебе хамить не будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно мне всегда звонят, а на почту всякие липовые компании пишут. Да и значит делать там,нечего, могу представить какое у них там начальство, раз работают такие хамы.

Гость

Автор забудьте и пусть этот будет вашим самым ужасным кошмаром который мог бы произойти. И хорошо что вы красиво и вежливо ответили, а не опустились до её уровня. Она вампир энергетический, по блату кто-нибудь пристроил.

Всё хорошо! Может это вообще был знак, что вам там не место и вы устроитесь в более лучшее место! ;-)

ТриШа

На очередного директора шлагбаума нарвались?!)))

Автор, хорошо что вы так ответили, я думаю ей приятней было, если бы вы сорвались!))) А так - не дали тетке кайфануть!

Гость

детсад. призрение..кто тебя вообще на работу возьмет.

проезд можно в гугле посмотреть, меня поражают российские работники в таких смыслах. безграмотные, беспомощные, социофобы..а потом рассказываете что в нормальные компании берут только по блату. да нет, туда просто нормальных людей берут.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это случайно не вы та самая хамка? Кстати, правильно пишется прЕзрение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светлана АНДРЕЕВНА детектед.

Гость

надо было сразу сказать: "Да иди ты, Света, звезда минета..."

Гость

Автор, она действительно по-хамски себя вела. Но, если посмотреть с другой стороны,я так понимаю менеджер по бронированию должен быть внимательным? А вы уже сразу же ошиблись. Но опять же, значит так надо было и явно это не ваше место, не переживайте, столько людей разных)

Вам в жизни никто,кроме кадровички не хамил, что ли? Тогда вас ждут еще сюрпризы. Закаляйте восприятие.

Гость

Раз это вас так обидело и "не отпускает", то найдите в Инете телефон её начальника и не поленитесь, позвоните, поставьте в известность босса о такой сотруднице. И вы успокоитесь и кадровичка своё получит.

Мыльный Пузырь

это был тест на стрессоустойчивость)

Еленыч
Мыльный Пузырь

Сообщение было удалено

+1

Машуля

Автор, Вы, наоборот, все правильно сделали! Быть вежливой в такой ситуации может только мудрый человек.

Машуля
Гость

Сообщение было удалено

ну и работайте с невоспитанными дальше, кто против -то.

Булавка
Гость

Сообщение было удалено

+1

тему можно закрывать

Гость

Автор, проспись - стлько ошибок делать. Как ты работать будешь с такой невнимательностью, неумением работать с информацией.

Гость

Автор, перепутать имя-отчество человека это серьезная ошибка. Бывает. Но если вы при этом еще не извинились.. причем БЕЗ гонора, то вполне понятно почему дальше разговор не пошел)) Посмотреть сайт и путь проезда можно легко. И наверное таких, как вы там много, потому кадровичка обалдевшая такая. Наверное зарплата маленькая, была бы побольше - приличные люди бы на связь выходили.. а так. пусть лопают то, чего достойны)

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Какая глупая авторша, из -за пустяка, возможно, потеряла хорошую работу. Виновата только сама.

Ума не хватило посмотреть на сайте проезд, назвала человека, от которого зависит, другим именем, не знает служебных обязанностей - кому такая нужна.

Тетка пере крестилась, что сразу поняла, от какой тупени она избавилась.

Такие как автор должны быть безработными.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я НЕ ПЕРЕПУТАЛА ОТЧЕСТВО. Я попросила к телефону Светлану Иванову, отчество не назвала, ее это очень оскорбило.

Гостья

В следующий раз , разговаривая с человеком, обязательно обращайтесь к нему по имни-отчеству. Очень во многих организациях так принято обращаться даже к молоденьким сотрудникам. Ну а насчет обиды- если вам от этого станет легче, то позвоните руководитею и скажите. что с вами по хамски разговаривала Иванова Светлана Андреевна. Вы позвонили. чтобы уточнить некоторые подробности предстоящей встречи, а в ответ получили поток хамства и недоброжелательства. После этого живите спокойно. Если начальство решит, что ваша информация имеет для них значение, то Светлана Андреевна свое получит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Так Автор Вам долго нормальную работу искать. Исправляйтесь, а то реально детсад какой-то

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ой, да там поди две Ивановы, и обе Светланы))) Потому и написано было, чтоб обращались по отчеству!

Гость
гость

Сообщение было удалено

автору это расскажи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я плюсуюсь.

Такая наделает ошибок в брони сколько надо и не надо...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, все в Вашей голове и в Вашем воображении.

Люди, у которых хорошая самооценка, не видят в других хамства и обиды.

А жертвы всегда все искивают кто бы им был виноватым?

Злая

Автор, ну действительно, что такого она сказала.. Меня не покоробило бы, что человек хочет обращение по Имени Отчеству, вот я работаю в компании где все молодые, поэтому все на ты, и по имени. Все. А работала в крупном холдинге до этого, долго, так вот на обращение по имени, я даже голову не поворачивала, если это не человек, с которым я курить хожу. У меня есть Отчество и пожалуйста по нему и на вы, тем более должность была такая - только спусти один раз фамильярность на голову сядут.. Это специфика. У них так принято, вы еще в этот чужой монастырь не пришли, и тем более обязаны смириться с их правилами. Далее, вы представляете сколько звонков у нее в день? Если ей каждому соискателю по телефону все рассказывать - с ума сойдешь.. Для этого и существует собеседование - для подробной беседы. Схемы проезда выложены у подавляющего большинства компаний на сайтах и уж кадровик вам это рассказывать вообще не обязан.. Это не его функционал. В работе заинтересованы прежде всего вы, значит приложите усилия..

Валюта
автор

Сообщение было удалено

Ну так в чём проблема? Позвони ей и отматюгай по телефону)))

Гость
Злая

Автор, ну действительно, что такого она сказала.. Меня не покоробило бы, что человек хочет обращение по Имени Отчеству, вот я работаю в компании где все молодые, поэтому все на ты, и по имени. Все. А работала в крупном холдинге до этого, долго, так вот на обращение по имени, я даже голову не поворачивала, если это не человек, с которым я курить хожу. У меня есть Отчество и пожалуйста по нему и на вы, тем более должность была такая - только спусти один раз фамильярность на голову сядут.. Это специфика. У них так принято, вы еще в этот чужой монастырь не пришли, и тем более обязаны смириться с их правилами. Далее, вы представляете сколько звонков у нее в день? Если ей каждому соискателю по телефону все рассказывать - с ума сойдешь.. Для этого и существует собеседование - для подробной беседы. Схемы проезда выложены у подавляющего большинства компаний на сайтах и уж кадровик вам это рассказывать вообще не обязан.. Это не его функционал. В работе заинтересованы прежде всего вы, значит приложите усилия..

Бред. Пищерное мышление. Еще дубиной за ухом почесать и в носу ковырять при всех - а что такого... Опустимся ниже плинтуса под благовидными предлогами.
Каждый обязан выполнять свою работу ХОРОШО! Ей за это деньги платят, а не за то, что она *** неотёсанное.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: