Гость
Статьи
Наврала,теперь не знаю …

Наврала,теперь не знаю что делать

Наврала работодателю в интернете с возрастом и фамилией (не люблю свои данные в интернете распространять), когда отправляла письмо с просьбой взять на работу. В общем представилась совсем другим человеком, работа отличная, а он говорит будем "заключать договор",ну не лично по интернету. А я знать не знаю что за договор и всплывут ли там мои настоящие данные Нужно ли свои паспортные данные говорить, узнает ли он, что на самом деле я наврала?

18 ответов
Последний — Перейти

"А еще ты наврала, что у тебя есть образование и опыт работы?"

"тупой вопрос, если тебя берут официально куда то на работу. ты обязана ксерокопию паспорта своего дать и идентификационного кода. если это не шарашкина контора. потому что бухгалтерии надо отчитываться в налоговую и другие органы"

Гость

дур как правило не берут....

Гость

Работы вам этои не видать.

Гость

Сообщение было удалено

аа да? значит ты безработная?

мм

что значит - заключить договор по интернету?

гость
мм

Сообщение было удалено

Я тоже об этом продумала.Вас ,автор,знать не знают,видеть не видели в глаза,а уже договор составлять собрались????Бред вообще какой то

йой, а ты чем вообще думала? По чистому приколу резюмешки шлёшь на право и на лево ?

нет, я с работой прекрасно справляюсь, но когда говоришь, что высшего образования нет, мало кто дальше рассматривает кандидатуру

раньше всегда врала про высшее образование и возраст и всех всё устраивало, а именно на этой вакансии нужно составлять договор какой-то

Гость

как это какой то договор, вообщето трудовой, или гражданско- правовой. А ты даже и этого не знаешь....

я долго работаю фрилансером и никаких договоров не составляла, потому и не знаю

Гость

Автор, лучше иди лучше в ***-клуб работать

Гость

Сообщение было удалено

сострить хотела? как то не в тему, к сожалению

почему все такие злые? я пишу сюда, чтобы у вас совета спросить, а не для того, чтобы меня обвинили, оскорбили и т.п.

Кся
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вы в каждой тебе всех туда посылаете, тролллоло!

Кся
privetkakdela

Сообщение было удалено

Злорадство - отличительная черта курочек местных, они ж питаются вашими проколами и неудачами.

Кся

Сообщение было удалено

хаха

точно :)

Золотко

В любом случае Вам придется указать свои настоящие паспортные данные. Иначе как с Вами будут расплачиваться?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: