Гость
Статьи
Вопрос к …

Вопрос к экспертам-криминалистам

В этом году заканчиваю Московский университет МВД России, факультет по подготовке экспертов-криминалистов. Соответственно, работать собираюсь по данной специальности. Вопрос к девушкам и юношам (если таковые имеются), которые работают экспертами-криминалистами, как сложилась ваша жизнь, нравится ли работа? Да и расскажите немного о ней, хочется услышать информацию непосредственно из уст самих представителей этой профессии. Конечно, мне много уже рассказывали, и я достаточно много знаю, но никак не могу угомониться. Заранее спасибо.

Анонимка
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

зависит от места и руководства непосредственного.... если невзлюбят - будешь все жизнь утопленников месячной давности вскрывать

Анонимка

Конечно, я понимаю, что все зависит от места, руководства и тп. Но все-таки интересно.

Vasilisa

Привет.) Я сама не так уж и давно (3 года назад) закончила факультет криминалистики, работаю судебным экспертом. Работа сама нравится жутко, особенно, когда мы со следственной группой выезжаем на место преступления. Работается трудно, так как иногда в раздается в три часа ночи звонок, и голос орущего шефа вызывает срочно куда-то, но я к этому уже привыкла))

Ни разу пока ещё не пожалела, что выбрала эту профессию))

З/п, в принципе, нормальная - 27 тыс. руб. в месяц)) У моих коллег с большим стажем з/п гораздо больше, вопрос времени, главное, быть трудолюбивым и терпеливым! Удачи -)

Анонимка
Vasilisa

Сообщение было удалено

Да, видно, что любите :)

А вы из какого города? И какой вуз заканчивали?

Анонимка

Анонимка, да тот же)) Московский университет МВД России)) Живу в Москве.

Vasilisa

Что-то я глючу) Не тем именем подписалась)) --

Светик

вот тоже собираюсь на эксперта-криминалиста, интересно бы отзывы послушать

Анонимка
Vasilisa

Сообщение было удалено

Ай-яй-яй, имя мое стырили.

Vasilisa
Анонимка

Сообщение было удалено

Я нечаянно)))

Vasilisa и Анонимка ведут милую беседу в теме. При чем это один и тот же человек. Может раздвоение личности??? Врача срочно!!!!))))

Растроение личности!!! Там еще и Светик затесалась))))

??

Похоже, и правда у МВДшников мозги тю-тю

??

Сообщение было удалено

Профессионально может отклонение???))) Люди не учитесь на криминалистов, а то так же будите сами с собой задушевные беседы на форумах вести!!!))))

Юляша

Анонимка, Светик и Василиса, а вы чего с одного айпи сидите? это чего, реклама факультета криминалистики?

Ленок

нашботов перекинули на вумен я смотрю

Угг

ахахаха жееееесть

Гость

Х.евый вы эксперт, Анонимка, так спалиться!!!

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

Какая прелесть. Тихо сам с собою...

Гость

хреново вас там учат,анонимка-василиса-светик.

Скажите пожалуйста я хочу учится на эксперта-криминалиста сколько мне надо заканчивать классов и каким предметам уделить особое внимание ,по каким сдавать экзамены????

Jylia

Все привет!я закончила юр.фак. могу ли я быть помощником эксперт скрипт наши ста,а потом кртминалистом??

Гость
Vasilisa

Сообщение было удалено

А какие экзамены нужно сдавать,что бы поступить в этот ВУЗ?

иван
Анонимка

Сообщение было удалено

Аноним
Анонимка

Сообщение было удалено

А какое у Вас звание?
Можете описать свой день ?
Со скольки до скольки работа?без ночных вызовов.
Много ли надо сидеть в кабинете?

Гость

жизненный опыт выпускной

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: