Гость
Статьи
где взять денег?

где взять денег?

привет!,я работаю сейчас офис-менеджером в фирме! получаю 14 тысяч,мне 19 лет!родители не способны обеспечить меня в полноту моих желаний!как заработать денег на машину?пол года назад получила права и …

Малинка
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Малинка
Лили

Сообщение было удалено

слушай, спроси у тех кто назвал тут мужчин-спонсорами!

Лили
Малинка

Сообщение было удалено

Малинка

серьезнО!а я их и не называла спонсорами!

подруга

автор, если ты красивая, то может спонсор подарит, у знакомой была хонда цивик в 18 лет, а в 20 уже на Бентли ездить стала

Ага, не называла.)) Тебе предельно понятно написали СПОНСОР подарит.))

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

1. Найти подработку

2. Насосать

3. Поумерить запросы

Автор, выходов на самом деле не так уж много:

1) Работать дальше, совершенствоваться, повышать свой уровень и года через 3-5 сможете позволить себе ту машину, котрую хотите

2) Копить, откладывая тысяч 5 в месяц, через года полтора можно будет купить сильно б/у Деу Матиз, знакомая на таком (за 100 000) год отъездила

3) Найти спонсора. Но это не каждой мораль и воспитание позволяет, лично я бы не смогла.

Так что выбирайте из того, что есть, больше мы Вам тут ничего не придумаем.

Гость

Сообщение было удалено

Вот это да, вы написали то же, что и я, но раз в 10 короче))

Лили

А вообще совет автору. Прекратить истерику и просто работать, откладывая деньги. А там, к накопленным деньгам, может и добавят родители, муж, парень, спонсор (если конечно найдёшь щедрого), либо резкий скачок в карьере(что конечно тоже не факт, но мало ли) . От истерических "Хочу, где взять денег???" машина на голову не свалится. Просто живи в настоящем и предвкушай, что где-то в будущем ты купишь авто.

Гость

[quote="гость".Ищите обеспеченного парня, который вам купит.[/quote]

парня обеспеченного если она и найдет, то он вряд ли купит. ищи старпера обеспеченого.

Милена
Гость

Сообщение было удалено

2 пункт просто вызывает у меня смех!!!

Милена
Лили

Сообщение было удалено

спасибо)

Милена
Гость

Сообщение было удалено

парня обеспеченного если она и найдет, то он вряд ли купит. ищи старпера обеспеченого.

у меня обеспеченный парень но откуда такие деньги купить девушке авто

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Или он недостаточно обеспеченный или сосешь плохо.)

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха,явно что-то одно из двух!ну это уже бред вы несете!

Почка

"Уха ха ха. С таким подходом ездить тебе максимум на раздолбаном корыте. Когда тебе стукнет 24 года, может быть ты осознаешь, что если бы ты эти пять лет копила бы деньги, то у тебя уже была необходимая сумма на машину."

Машуля

"ищите более денежную работу. Или продолжайте мечтать об айфоне и о цивике. На прошлой моей работе одна 19-летняя девушка получала 25 тысяч, но это тоже, конечно, не з п для ваших хотелок.."

Малинка

"[quote="Машуля"]ищите более денежную работу. Или продолжайте мечтать об айфоне и о цивике. На прошлой моей работе одна 19-летняя девушка получала 25 тысяч, но это тоже, конечно, не з п для ваших хотелок..[\/quote]\n
\n
скажите а кем девушка работала?и в каком городе?уровень зарплат в разных городах тоже разный!в москве офис-менеджер может и 35 и 40 получать!сама узнавала"

Машуля
Малинка

Сообщение было удалено

а, так вы не из Москвы. Сразу бы сказали. Она работала тоже офис-менеджером.

Машуля

Москва

Малинка
Машуля

Сообщение было удалено

нет,я из тулы!в том то и суть!

Розали

Сообщение было удалено

а я бы хотела офис менеджером работать)) У нас и 14 тысяч не платят(((...

Ищь
Малинка

Сообщение было удалено

Вариант1: сменить работу на более высокооплачиаемую, или найти подработку.

Вариант 2 : сменить парня на более обеспеченного.

Вариант 3: ждать, надеяться и верить.

Больше вариантов нет. Ну кроме самых утопичных, типа выигрыша в лотерею или внезапного наследства.

И еще : как ты собралась содержать эту машину при такой зарплате???

Гость
лень логиниться мне

Сообщение было удалено

ахахах)) +1) хотела тож самое написать) или папика лет так 60 ищи))

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

А я свою астру 2000 года недавно продала за 230 тыс. Автомат и кондишен.

Умерьте свои хотелки и возьмите 15летнюю астру.

Можно и тазик взять. 15летний 200 баксов стоит.

Найди богатого мужчину иначе никак

Гость
Julija Hibke

Сообщение было удалено

тогда следующий вопрос - а как найти богатого мужчину?))

Гость

спонсор подарит покататься, а потом отберет. лучше автору самой купить...идите на курсы автор, и после работы сможете подрабатывать..

Вера

Попробуй здесь- http://wreddages.com/forum/index.php 350 р в час. Интернет-работа. Постараешься, заработаешь на цивик:) я сама здесь работаю. Очень довольна!

Малинка
Вера

Сообщение было удалено

спасибо большое щас посмотрю!

Недавно родила, постоянно работать не могу, эта работа мне в свое время очень помогла и теперь проблем финансовых вообще нет. советую всем присоединяться, т.к. доход реальный!

http://narod.ru/disk/61932642001.c63043cf15f82bd252f6b4796c3​​4c668/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0.doc.html

Лизочка

Договориться с родителями - что бы оформили кредит на себя, а сама будешь его выплачивать.

Найти более высокооплачиваемую работу.

Кроме этой работы найти себе подработку.

Подождать до 21 года, что бы на себя взять кредит.

Копить, но это долго.

Евгения

Иди в официанты выходного дня будет еще тыщ 20-30. Я в панчо-пицца так работала (не ночные с мены) когда хотела сменить основную работу. (продержалась пол года потом завязала).

ник

http://2druga.com/leding-1.php?ref=kodernikol попробуй на этом сайте глядишь получится

Гость

Спроси у швейцара в ЦУМ'е

Гость

http://bit.ly/1m9xF4l

гость

http://bit.ly/1m9xF4l

Звездочёт

Надо договориться с богатыми форумчанками , чтобы организовали фонд помощи .

Звездочёт

Им все равно денег девать некуда - а тут многим можно помочь.

Liliya

Посмотрите здесь. Вариантов много http://poluchi-kredit.a5.ru

Татьяна
Малинка

Сообщение было удалено

https://www.workle.ru/?code=3CCC2BED зарегестрируйтесь! реальная работа, сама работаю!есть несколько направлений,я работаю в туризме, не кидалово. тоже столько перерыла работы в инете, это пока единственный вариант который нашла без кидалова. Но чтоб был доход нужно работать, без дела сидеть не получится) но заработать реально. клиентов ищу среди знакомых, дальше сарафанное радио работает. В общем зарегистрируйтесь по ссылке и подробнее почитайте) удачи)

Виктория

Я ищу людей, которым интересна работа в ИНТЕРНЕТЕ, не выходя из дома, без ПРОДАЖ, без вложений и рисков. Бизнес-проект сотрудничества с надежной Шведской компанией Oriflame. Для построения бизнеса нужен выход в интернет и немного свободного времени. Быстрый карьерный рост. Неограниченный доход. В перспективе построение стабильно растущего бизнеса. Наш интернет-проект подходит не всем, только тем, кто хочет изменить свою жизнь. Если это вы - тогда у меня для вас есть предложение, попробовать свои силы с нами в команде, 2-3 часа в день - это много, для того чтобы быть не только уверенным в завтрашнем дне, но и в будущем?! Никого не уговариваю. Учу и помогаю тем, кто действительно хочет зарабатывать деньги и кто понимает, что нужно для этого приложить усилия. Многое будет зависеть от вашего желания и энтузиазма. Стабильный доход 17 раз в году. Через год работы доход 1000$ каждые три недели. Через 2-3 года работы доход порядка 5000$ каждые 3 недели. ЛЕГАЛЬНО! БЕСПЛАТНОЕ ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ!
Если вам не интересен бизнес, то предлагаю вам оформить дисконтную карту с 18 % скидкой на косметику Орифлэйм, заказывая через интернет и получая и оплачивая в офисах Орифлэйм по месту вашего проживания или пользоваться услугой доставки на дом.
Никаких обязательств нет - ни минимальной закупки, ни ежекаталожной Вас заинтересовало мое предложение? Пишите, отвечу всем!!!
Сейчас проходит бесплатная регистрация при заказе на 790 рублей по ценам каталога или можно зарегистрироваться за 150 рублей, тогда вам на эту сумму придет Стартовый набор с полезными информационными материалами.
По вопросам пишите на мою почту: vik_19389@mail.ru. Всем хорошего настроения и исполнения желаний!

кто-то рядом

ну че заработала на тачку?

Евгений
Малинка

Сообщение было удалено

Начните с простого, откладывайте 10% с каждого дохода, сделайте это привычкой. Через год у вас будет сумма, достаточная для вложения во что-то более прибыльное чем банк.

Алена
Малинка

Сообщение было удалено

Зайди на сайт РИОДА и все. В чем проблема?

Саша

Могу помочь деньгами

Alex

здесь попробуй со 100 рублей можно зделать 1000 хттпс://вк.цом/кассапом

Гость

wkurasfer@yahoo.com

Зияудин
Саша

Сообщение было удалено

Зияудин

Нужно 150000 тысяч где взять

Оля

ну тут можно зарабатывать на лайках, подписках в вк и инстаграме и т.п. http://v-like.ru/?p=785712

Ира

Можно на сайте http://credits-on-line.ru/rating-mfo/206-moneyman.html взять кредит без каких-либо скучных и долгих оформлении. Сама с недавних пор являюсь их ежемесячным клиентом, зарплаты ведь не всегда хватает и заканчиваются деньги некстати.

Эльвира

Насосать!!! В 19 лет не проблема.