Сменный график 2/2 вас устраивает? И кем Вы работаете? На сколько знаю 2/2 работают администраторы, офис-менеджеры или продавцы-консультанты?
Да да, а ещё операторы, офицанты и прочие
Отличный график, продавцом когда то так работала.
Печатником так работала, продавцом, контролером ОТК на отгрузке продукции. Да, самый отличный график (но когда по 12 часов и с перерывом на обед минут на 40), подруга в ресторане 2 по 2 по 16 пахала.
банке так можно работать
я работала по такому графику продавцом и кредитным специалистом
финансовым консультантом работаю, график 2/2 или 3/3.
Уже три года так работаю, очень нравится.
Сообщение было удалено
+1 Я сейчас так работаю кредитным специалистом. Очень удобно. И у нас еще 8ми часовой рабочий день + если выпадает на выходные - сокращенный день)
Работала агентом сопровождения в VIP-зале аэропорта.
Сообщение было удалено
а как туда устроиться??по блату??
пупсенком)
Молодой человек работал в нефтяной компании так. Мне кажется, что не слишком удобный график.
Сообщение было удалено
а в каком банке?
в автосалоне страховщиком
"я в сбербанке так работала сначала в колл центре,потом ушла в менеджеры по продажам, сейчас я клиентский менеждер с вип клиентами.многие в сбере работают в 5-дневку.моё главное условие это 2\/2 и на всех своих должностях на 4 года я работала 2\/2.ни за какие деньги и ни на какую более лучшую должность с 5-дневкой не пойду"
"менеджером по туризму."
Работаю в IT фирме, в отделе оцифровки документов. Работа связана только с документами, в основном это проверка архивных документов в специальной программе. График 2/2, с 8.00 до 20.00; очень устраивает, на данный момент не представляю, как можно работать 5 дней в неделю с 9-18. До этого работала в кол-центре, график был такой же.
Автор, вы написали про офис-менеджера в теме, неужели у них правда есть такой график?? Первый раз слышу).
Специалист по выдачи микрозаймов, 2/2.
Сообщение было удалено
А разве нет? По моему да)
Сообщение было удалено
А это что, в магазине кроедиты оформлять?
в страховой компании работала. прекрасный график. офис-менеджеры - те, которые на ресепшине по-моему только..
Сообщение было удалено
у офис-менеджеров график 2/2? Впервые слышу.
Только если сам офис работает без выходных по 12ч в сутки, тогда наверное и офис-менеджеры будут на сменном графике.
Сообщение было удалено
ну какие они офис-менеджеры? Секретарь на ресепшн это называется.
Сообщение было удалено
Ну недавно смотрела вакансия ОМ - 2/2 график. Поэтому и написала в пример.
знаю тетку - она так в гардеробе работает
Сообщение было удалено
да. я офис менеджер . 2 через 2. с 9 до 20. работаю в строительном магазине. в мои обязанности входит еще и прием звонков-а звонят нам круглосуточно. плюс отправка -прием счетов наших дилеров,что тоже делается вплоть до конца раб.дня. поэтому и сменщики нужны.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, подробней! Должность, обязанности:) Очень ищу работу с таким графиком.
Кстати, так еще в салонах красоты работают
Сообщение было удалено
что за банк? город?
Сообщение было удалено
)) а получаете сколько?
Финансовые консультанты с таким графиком - это работа для студентов с з/п 30 тыс рублей ,не больше.
автор,
короче, это все работа на низких позициях.
непонятно почему только на низких, по мне бы так всем бы работать было бы намного удобней и работникам и работодателям
31.
если 2/2, то Вы работаете в неделю меньшее кол-во дней ,и для того, чтобы это не было пол ставки, Вы работаете с 9 до 20.00 либо до 21.00, по крайней мере когда я выпустилась из института и работу не могла найти вообще, то мне предлагали очень много таких вакансий консультантом -продавцом или оператором с графиком 2/2, и там везде нужно было работать допоздна, а меня это не устраивало.. не было ни одной нормальной позиции с таким графиком.
[quote="гость"]что за банк?
НБ Траст
Сообщение было удалено
Я так работала печатником, упаковщицей, кухонным работником и уборщицей: 2 дневные, 2 ночные смены, 2 выходных. Кстати, очень хороший график.