Я работаю продавцом в магазине одежде. Я подошла к покупателю подсказать с размером. На что девушка громко, во все всеуслышание сказала "ФУ какой неприятный парфюм!!!!" Парфюм не давно купила, Эклат. …
По- моему, при Вашей профессии вообще лучше не пользоваться духами. Как Вы уже убедились, это может раздражать покупателей. Ваша задача ненавязчиво помочь выбрать вещь. Меня, надпример, жутко раздражают слишком надушенные официантки в ресторанах, аппетит отбивают.
Сообщение было удалено
Ошибаешься! По професси я дизайнер и работаю дизайнером))))))) Так вот я спрашиваю, почему ты не работаешь по своей професси???? Я в свою очередь дохрена обила порог рекламных фирм, но я нашла работу по професси
Я когда шла на консультанта я тогда училась. И что бы были деньги я пошла на самую лёгкую подработку. После окончания учёбы я уже пошла по професси
Оскорбить продавца-это признак недалекого ума и полное отсутствие воспитания, люди также работают. У меня очень неплохая должность в хорошей фирме, но я всегда считала и что любой труд уважаем и почетен, хоть продавца, хоть дворника. Только полное *** может затеять перебранку в магазине с продавцом, если вам предлагают помощь в магазине, то вы можете ее принять и либо вежливо отклонить, это их работа и нужно уважать людей
"Автор, а вдруг она беременна, отсюда и обострение обоняния (если аромат и вправду легкий, как Вы писали) и раздражительность и странное поведение. \n
Людям свойственно видеть все только со своей колокольни. Все вокруг овцы, дуры и глупцы, нельзя так.\n
Я понимаю, что всем, по большому счету, друг на друга наплевать и никому не нужна грубость, но незачем так париться из-за пустяков."
"за мою жизнь 2 раза мне говорили что мои духи мерзкие, и знаете больше не смогла ими пользоваться"
Да нет, она дура просто не обращайте внимание, она таким странным образом самоутвердилась, я бы на вашем месте ответила, мол мои духи вкуснее вашего пота... Она б заткнулась...
Надо было сказать покупательнице: С вашей фигурой трудно что-либо подобрать, пойдемте, посмотрим что-нибудь в секции больших размеров!
Сообщение было удалено
Это называется опуститься до уровня оскорбляющего))
У нее просто отсутствует воспитание, я бы не стала делать такие замечания, даже если бы реально неприятный запах был, а не духи.
Кстати, многие продавцы в дорогих магазинах ведут себя высокомернее, чем клиенты (как будто она как минимум владелица этого магазина, а то и вообще торгового центра). А назойливые консультанты,ходящие по пятам, реально раздражают, в такой магазин больше не хожу
Сообщение было удалено
Бррр!!!!!! Вот есть же такие крысы! И самое удивительное, что у таких мерзких баб как эта покупательница есть и подруги, и кто-то даже женится на них, причем с удовольствием... Вот уж поистине - чем гаже характер, тем лучше...
Сообщение было удалено
ахаха)) зачотная деффчонка , так вас и нада учить
Сообщение было удалено
до твоего уровня трудно опуститься
Сообщение было удалено
Ваша желчь забавна))
Сообщение было удалено
да уж, вы слишком мнительная.)))
Покупательница хамка, но, на мой взгляд, человеку, работающему с людьми, не стоит вообще пользоваться никакими раздражителями типа парфюма, яркого макияжа, вызывающей одежды и т. д. Это вопрос этикета. Я, например, очень люблю духи с восточными ароматами, но никогда не стану ими пользоваться, если знаю, что окужусь в метро или еще в каком-нибудь органиченном пространстве с большим скоплением людей. Все должны помнить, что наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
мммммм, обожаю этот аромат..) не обращайте внимания на куриц.
Сообщение было удалено
спасибо)))
я ненавижу запах любого парфюма (не настоящих духов (в маленьких флакончиках), а именно этих дешевых "пшикалок", сколько бы они ни стоили) особенно так называемые "свежие" ароматы. первое желание отвернуться и заткнуть нос (вот честно). да, тетка явно не сдержалась, у меня тоже такое вырывается иногда (правда, я выговариваю это мужу или тому, кто со мной: мол фу, опять какой-то дрянью надушились), в лицо мне хватает силы воли промолчать. иной раз пахнет так резко, что морда лица сама изображает гримасы. просто подумайте над тем, что даже парфюм может быть кому-то неприятен. вот у вас, автор, есть неприятные вам запахи? как вы реагируете?
Сообщение было удалено
ой у меня тоже было) подруга сказала что моя кристина агилера воняте кошачьим саньем(( и все( не лушилась больше
Сообщение было удалено
торговля сплошное хамство!