Я работаю продавцом в магазине одежде. Я подошла к покупателю подсказать с размером. На что девушка громко, во все всеуслышание сказала "ФУ какой неприятный парфюм!!!!" Парфюм не давно купила, Эклат. Так обидно, понимаю что девушка просто полная овца невоспитанная, но в голове осела, духами больше не душусь((((
Она, конечно, очень невоспитанная, но вы не должны так поливаться парфюмами при тесном общении с людьми- это тоже невежливо. Допустим только легкий запах, который слышиться только в границах интимной зоны (30 см). Наверняка, вы стояли дальше от нее и от вас несло духами
Забыть
Есть такие стервы, кто то ей настроение испортил, а она на вас отыгралась.
что вы ей ответили?
а та баба просто *** воспитанные люди сдерживают свои эмоции
Девушка та просто дура. Она не имеет права вам такое говорить. Тем более Эклат - это давольно лёгкий парфюм.
не слушайте овец, мож, у нее денег на парфюм нет, вот и бесится дура.
надо было ей въe6aть с вертушки - чтоб она в окно вылетела - обожаю такие сцены в кино.
Сообщение было удалено
Я как девочка стала оправдываться, мол парфюм дорогой и тд.
ты ей врезала по морде или выталкала хоть вон?
Сообщение было удалено
Я никогда не поливаюсь, 2 пшика утром хорошего парфюма вполне достаточно. Подошла к коллегам спросила не сильно ли я надушена. нравится ли аромат. Они вообще с трудом его ощущали. Аромат легкий.
Она наверно так сказала, чтобы вы к ней не подходили и не мешали.
Сообщение было удалено
Я к ней подошла потому что видела что она с размерами никак не разберется, я покупателей не достаю.
А духами продолжайте пользоваться, зачем обращать на слова какой-то дуры.
А может она не Ваши духи почувствовала, а рядом проходящей/го? А Вы на себя уже подумали)
Духи отличные, пользуйтесь и забудьте. Это просто одна невоспитанная овца!
реально парят назоиливые телки с вонючими духами. надушаться помоями, ходят как привязанные спредложениями взять кредит или навеливая разный бред.
Сообщение было удалено
Я ее в магазин одежды не приглашала, духи далеко не помои. Подошла что бы помочь.
Сообщение было удалено
духи далеко не помои.
Подошла что бы помочь.
приглашают к себе домой на потрахушки, а в магазине продают.
хз. каждая тёлка считает себя гипер-модницей. хотя хз, может ты и нормальная
ну и нахаркай на нее, мало чтоли быдла таскается по магазам? забей
Казалось бы взрослый человек, ну сказал тебе какую то гадость мимо проходящий человек, а как неприятно. Ведь весь коллектив слышал, даже немного стыдно от этой ситуации.
Сообщение было удалено
Браво! Советское отношение тетки-продавца к покупательнице неистребимо. "Я ее не приглашала"- а вы кто, простите, мадмуазель, владелица?
Когда уже, наконец, до наших продавцов дойдет, что вы существуете только за счет покупателей?? Клиент - король. Не будет покупателей- прогорите и закроетесь. И не будет у вас денег не толъко на вонючие духи, на хлеб хватать не будет.
Сообщение было удалено
во у тёлок логика - быдланка ляпнула колкость, а стыдно авторше. пошлю на тв
Сообщение было удалено
Фууу, какая злобная. Кстати все г.овно возвращается бумерангом.
Сообщение было удалено
Я злобная??? А автор не злобная? "Овца", "я ее не приглашала".
Таких высокомерных продавщиц, как в России, я не видела ни в одной другой европейской стране. Отвыкла я уже, простите, от российского ненавязчивого сервиса. Лишний раз не улыбнуться- не поздораваются, если подходят- одолжение делают. Обсматривают с ног до головы, как будто содержимое кошелька оцебивают. Б-ррр.
Я не оправдываю ни в коем случае покупательницу, она хамка, но и продавцам, как и всем людям тесно работающим с людьми, нужно меру знать. Поймите, кому-то приятный запах, а кто-то задыхается
Сообщение было удалено
Хаха)))))) Какая королевишна))))) Не будет обслуживающего персонала, будешь сама всё делать, королевишна))) и полы у себя в конторе мыть и толчки и еду в ресторане сама себе приносить!
пЫсЫ: я не консультант и прочий обслуж. персонал, но суть в моём посте ясна
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, дорогой. Толпы приезжих- молодых, без особого образования и мозгов, но амбициозных и желающих зацепиться, особенно в крупных городах.
P.S. между прочим, я с облуживающим персоналом всегда обращаюсь очень вежливо, благодарить не забываю, чаевые плачу, если мне, конечно, не хамят...
Ну так я не в России
Надо было сказать - а мне не нравится ваша прическа
Сообщение было удалено
это она из зависти, имхо.
Таким парфюмом пользуется любовница ее мужа...
Сообщение было удалено
Это не значит, что покупатель отчего-то имеет права хамить продавцу!
Продавец не ваш раб и не ваш психоаналитик, чтобы ваши помои в голове разгребать. Покупательница хамка однозначно. Надо уважать друг друга и тогда никаких проблем не будет.
Сообщение было удалено
Не душитесь говорите,так и не душитесь,и тема будет закрыта!!!!
Сообщение было удалено
И что вы предлагаете? Вы вообще знаете запах Эклата? Очень лёгкие духи, не навязчивые.
У кого-то может и эпилепсия и у него начнётся приступ от ярко-красной помады, и что теперь, всем запретить помадой пользоваться?
От ваших постов веет не меньшим высокомерием. Много о себе представляете. Отвыкла она от сервиса российского, сама небось по визе невесты куда-нибудь в норвежское х-уево-кукуево выехала, к старому пропитому грибу, а уж туда же - "в европах, всё не так".
Сообщение было удалено
А с этим я согласна. Покупательница-хамка. Уже писала выше.
И про взаимоуважение тоже хорошо сказано. Давайте же уважать друг друга. К этому же относится умеренное употребление парфюма в общественных местах и местах большого скопления людей, в частности- маршрутках, метро, магазинах и проч.
Автор,не обращайте внимания и учитесь просто представлять,что эти слова ударились о стену между вами и девицей этой.Если Вам будет легче,могу сказать,что когда я была на первых месяцах беременности,у меня был страшный токсикоз и меня реально могло вырвать от неприятного запаха.Так в магазине присматривала пальто на осень-подходит и девочка и спрашивает чем мне помочь,я говорю,что не надо,а от нее так духами пахнет,что все,чувствую,что щас стошнит.может там и не сильно пахло,но у беременных обострены чувства.Она еще ближе ко мне придвигается,берет пальто у меня из рук,которое я смотрела и говорит типа мне поменьше надо размер,это велико будет.Я смогла только выдавить кое как:девушка,отойдите пожалуйста,меня сейчас стошнит от ваших духов)))Она тоже наверное подумала,что я хамка,хотя я просто выдавила из себя,что могла быстро,чтобы она отошла))
Сообщение было удалено
На большее фантазии и ума не хватает?
Сообщение было удалено
В каком это месте он дорогой?? Так себе.
Сообщение было удалено
Мне видимо еще повезло, что мне так ответили)
ага,представьте,если ее бы на Вас стошнило))я думаю это больше бы ударило по Вам))так что забудьте и не парьтесь,мало ли хамла в нашей стране)
у меня подруга пользуется эклатом всю жизнь наверно,ей они очень подходят,запах от нее очень приятный,хоть и не дорогой
Сообщение было удалено
Я работала год назад месяц консультантом.......бутик в торговом центре на площади...это ужас....приходят не знают чё нужно или знают, но то что предлагаешь - всё не то, могут оскорбить и подобное, спасибо не надо такого счастья
Сообщение было удалено
Спасибо всем, мне реально полегчало!!!)))))))
Сообщение было удалено
А она хотела Вашей помощи?
А то уже заколебали помощницы, которых никто не звал и которые покупательниц за дебилок принимают, вот мол сейчас подойду, проконсультирую эту дуру, которая одежду никогда не покупала и своих размеров вообще не знает.
Так что она Вам тем же ответила - как аукнулось, так и откликнулось.
Сообщение было удалено
А где хамство-то собственно было?
покупательница искренно и спонтанно выдохнула - Фу, какой неприятный парфюм! и только. Значит для нее он в самом деле неприятен, да еще к тому же один и тот же парфюм на различной коже у различных людей по разному пахнет, на некоторых приятно, от некоторых вонь просто.
Но ее величество консультантша целую тему создала - видишь ли как посмела рот открыть, надо было зубами язык кусать и молчать, как герой в Гестапо.
Вообще хамка она конечно быдловатая. Но помню как-то чуть не опустилась до её уровня. У нас в офисе работала одна девица которая обильно душилась чем-то настолько омерзительным что резало глаза. И она постоянно приходила в наш кабинет. Я просто задыхалась от этого жуткого запаха. Проветривала кабинет по пол часа после каждого её визита. И как только казалось бы удалось избавиться от этой вони она приходила опять ) Я так ей ничего и не сказала, не помню как всё решилось. Толи уволили её.. Но долго этого я бы точно не вынесла.
Сообщение было удалено
Кстати да, не понять мне к чему это они развели эту моду вечно помощь предлагать там где она не нужна. В европах кстати никто не лезет со своей помощью обычно пока не поймут что ты реально в ней нуждаешься.
Еклат недорогие дуxи, 35 дол. за 100 мл... и запаx такой же дешевый...
может это был Таинственный покупатель? проерка персонала на вшивость)? надеюсь что вы не оплашали, в этом случае).
а вообще, мы не знаем какие причины заставили ту покупательницу так сказать это раз, два в любом случае ищи, то зачем вы "поучавствовали" в этой истории. т.е. что полезного вы для себя можете теперь принять в результате всего?
Сообщение было удалено
Я как то проходила стажировку в магазин "Сода". Так там в течении 30 секунд (это время, как мне объяснили, достаточно покупателю что бы осмотреться) нужно подойти к покупателю с дебильной фразой "Здравствуйте, Вам что нибудь подсказать". В магазине 5 продавцов в смене, каждый из них должен продать за день на сумму не меньше 10 000, не смог продать пишешь объяснительную, 5 объяснительных в месяц уволят. Стажировку я не прошла))))))))))
Сообщение было удалено
А толку-то, раз от тебя покупатели шарахаются?
Я после таких назойливых "консультанток" второй раз в такой магазин не захожу, предпочитаю свои деньги потратить там, где мне не доедают.
Сообщение было удалено
Я не назойливая. Просто объясняла почему есть такие консультанты, поверьте им это тоже не в удовольствие, такие правила в магазинах, особенно сетевых. Тут либо от начальства получишь за то что не подходишь, либо от покупателя.
Сообщение было удалено
Деточка, так в чём проблема? - устройся по професси!
Сообщение было удалено
Складывается ощущение что вы либо администратор или директор данного магазина