Добрый день. Кто и что знает о работе в благотворительности? В будущем хочу заниматься этим. Сначала на волонтёрской основе конечно, а затем быть может получится перебраться на постоянную основу. …
Сообщение было удалено
Эй, тролль, ты сама за базаром следи, здесь спрашивают людей, которые на самом деле занимаются благотворительностью, а не тупых жестоких идиоток. поди купи себе очередную сумку и успокойся. потому что тебя все равно никто не любит и не полюбит. Сохраняй товарный вид и не лезь не в свое дело, адьос амиго:)))
Автор, я просто подбираю кошек, лечу их, социализирую и пристраиваю хорошим людям. Требуются некоторые средства и терпение.
Сообщение было удалено
Да таких как она, и все эти тварей в грязных туалетах трахают, да в подъездах. Они кроме, как рагатку свою раздвигать ничего и не умеют и не хотят. Ну хоть е б а р ь кам в радость на разок.
Сообщение было удалено
Ты бы хоть сама подмылась *** подзаборная. Давай, лети! клиент заждался.
Сообщение было удалено
Каким моим бомжам дура? Бомжи тебя по ходу дерут как козу за деньги. Давай. второй на подходе.) Не отвлекайся. А если кого-то заботит тема немытой п и з д ы, так сразу видно, по себе бомжиха судишь!)
Оооо тролль под разными никами взбунтовался.)) Ладно, ущербных морально и физически не трогаем. Недалёких и страшненьких птушниц (судя по комментам) тоже))
67 *летелО
Таки невежды по жизни развели флуд и срачь в теме. Ну убогие всегда будут убогими, чтобы они тут не писали с пеной у рта.)
Вы все еще кипятитесь, тогда мы идем к вам
50 лет?? Это ты со своей мамой бухала значит, не путай!!! алкашка
Кстати, вспомнила, ты всех девушек нормальных целкаими называешь!!! Ещё раз палево)))) Ну конечно, по сравнению с потаскушкой. которую 9 чел еб...о, мы нормальные, красивые и успешные зовёмся целками.)) Ок))
Твоя мама тебе пятки целовала даже с пьяну?? Ну и семейка.((( Фу прям хоть в душ иди после таких подробностей. Живут же люди.((( буууээээ
Меня прикалывает как это уё... всё время себя успокаивает, что она кого-то разводит))))) Прям самогипноз)))) Гыы иди работай и лечи свою сифу))))
Сообщение было удалено
Попробуйте пойди в Красный крест
"М-да..."
"Ужас какой-то....Неужели это две девушки пишут?\n
такая грязь от обеих-такое впечатление,что вы только откинулись-так это называется,что ли, причем на соседних нарах пребывали....\n
\n
У тролей осеннее обострение(((( "
Автор, ну я вот с каждой зарплаты перевожу деньги в благотворительный фонд... начните хотя бы с этого. В студенчестве ездила с волонтерами по детдомам, если интересно, могу подробнее рассказать.
Сообщение было удалено
Я не ведусь, а просто узнала человека, о котором наслышена)). И да, пришлось опуститься до её уровня, иначе она бы не поняла и строчки.
Сообщение было удалено
Во первых я вам не верю-что вы ее знаете,во-вторых,вы ничем не лучше ее-если такие же грязные оскорбления выкладываете во всеобщем доступе,в-третьих,в таких маргинальных семьях вообще нет ни компа,ни интернета-о чем вы???? если ходит в обносках и т.п.Да там мамаша пропьет все на пороге,не внося в комнату...
Так что и вы такая же хабалка и ТП,как и ваш оппонент.Не мое дело,понимаю, но тогда чего строить из себя? Троль вас развел-да,именно троль,а не малолетняя алкашка-не имхо даже,а вы,успешная,повелись и грязи вылили...
Вот это открылось личико Гюльчетай)))) ваше в смысле.А троль баллы выиграл за ваш счет- вы знаете, там целая система- разводящих таких вот"интелиХентных" типа вас.
"[quote="Гость"]Автор, ну я вот с каждой зарплаты перевожу деньги в благотворительный фонд... начните хотя бы с этого. В студенчестве ездила с волонтерами по детдомам, если интересно, могу подробнее рассказать.[\/quote]\n
Да, расскажите подробнее. И ещё вопрос. Какой процент Вы переводите с зарплаты?(чистое любопытство). "
"[quote="Гость"]Во первых я вам не верю-что вы ее знаете,во-вторых,вы ничем не лучше ее-если такие же грязные оскорбления выкладываете во всеобщем доступе,в-третьих,в таких маргинальных семьях вообще нет ни компа,ни интернета-о чем вы???? если ходит в обносках и т.п.Да там мамаша пропьет все на пороге,не внося в комнату...\n
\n
Так что и вы такая же хабалка и ТП,как и ваш оппонент.Не мое дело,понимаю, но тогда чего строить из себя? Троль вас развел-да,именно троль,а не малолетняя алкашка-не имхо даже,а вы,успешная,повелись и грязи вылили...\n
\n
Вот это открылось личико Гюльчетай)))) ваше в смысле.А троль баллы выиграл за ваш счет- вы знаете, там целая система- разводящих таких вот"интелиХентных" типа вас.[\/quote]\n
Во-первых, верите, не верите, имеет маленькое для меня значение. Я то знаю, и этот слог ни с чем не перепутаю.)\n
Во-вторых, объяснила ведь, пришлось опуститься до её уровня. Не отрицаю. Что выражалась в её манере. И кстати, я первая завела с ней диалог. И кто получается, кого развёл.?))))))))))\n
В-третьих, у неё и правда нет компа. Но она и дома не часто бывает. В основном у мужиков.\n
В-четвёртых, ⌠Так что и вы такая же хабалка и ТП,как и ваш оппонент.■ √ для жирафов ещё раз √ ДА ПРИШЛОСЬ ОПУСТИТЬСЯ НА НА ЕЁ УРОВЕНЬ.)\n
В-пятых, ни на какую Гульчитай не претендую и не претендовала. \n
И в шестых(самое сладкое) √ ⌠А троль баллы выиграл за ваш счет, а вы повелись■ √ ты так уговариваешь и убеждаешь(прям как она вчера, ухаха), что кто-то повёлся(учитывая, что я сама заговорила с ним, узнав эту ┘), и что тролль выиграл баллы(что за чушь? Какие баллы? Я вчера сама дико посмеялась, что аж сама ощутила себя трололо), что складывается впечатление, что ты и есть тот тролль, который вчера откинулся.))))))) Вот и открылось твоё личико)))) Ахахахаха\n
"
Я вот хочу помогать детам ( желательно многодетным семьям). Раньше знала одну многодетную семью из провинции (7 детей). Я им вещи и деньги давала.
В фонды давать боюсь - знаю наше вороватое население, ничего святого..Помогать готова только напрямую.
Ну что разговаривать с психически больной дальше...Кто эта фроська,сказать не могу-в воспаленном твоем мозге тебе мерещиться уже не знаю что, свое мнение я написала сразу, как только зашла сегодня на ветку-что вы обе сидели на нарах соседних, и теперь понимаю,что моя интуиция меня не подвела.
Сообщение было удалено
Ну что разговаривать с психически больной дальше...Кто эта фроська,сказать не могу-в воспаленном твоем мозге тебе мерещиться уже не знаю что, свое мнение я написала сразу, как только зашла сегодня на ветку-что вы обе сидели на нарах соседних, и теперь понимаю,что моя интуиция меня не подвела.
Да да да. фрося! Типа не ты))) И кстати это тебе уголовное светит. У меня с этим всё в порядке, я из нормальной семьи, у меня хорошая работа. А знаю я тебя вообще-то не лично, а как одношкольницу, которую турнули в 5 классе и перевели в школу для трудных детей. Да и к нам участковый приходил когда, по твоему делу в 2007(помнишь?), когда тебя якобы изнасиловали, а на самом деле ты сама пошла к идиотам. Вообщем, отстань уже.
Сообщение было удалено
А вы с вашей фроськой на одних шконках парились,что ли? а ты марго-или дунька?)с психрасстройством...
Да,сколько на вумене шизнутых бабцов)))))
Сообщение было удалено
Фроооооськ, ну хватит о себе уже 3м лице писать, выпей уже, раслабь мозг)))))) И мы с тобой ничего общего не имеем, это ты славишься на весь район благодаря своим загулам и аморальному поведению. Я бы с тобой, прости за выражение "с р а т ь рядом не села". И вроде ты уже попрощалась со мной, всё никак уйти? Или сейчас типа придёт "вчерашняя" бешеная Фрося?))))мухаха
Сообщение было удалено
Так пей фросенька лучше галоперидол, раз пропускать нельзя. А ты всё водкой напиваешься. Тебе уже ничего не поможет, хоть осень, хоть зима и лето.
Сообщение было удалено
Дунька,дунька это по ходу тебе галоперидол нужен-и то не поможет...
в твоем случае только лоботомия, радикальная операция,чтобы ты дальше не мучилась)))))
Сообщение было удалено
Меня так забавляет, что у тебя Фросенька ни ума. ни фантазии.) "дурак - сам дурак" - от детского сада ты не далеко ушла. Ещё бы - 9 классов образования.)))) а ещё адекватную из себя строила тут.)))) Иди гуляй Вася!
"[quote="Марго"]Гость\n
МаргоГость галоперидол прием нельзя пропускать,особенно по осени-и про это я тоже писала выше... Так пей фросенька лучше галоперидол, раз пропускать нельзя. А ты всё водкой напиваешься. Тебе уже ничего не поможет, хоть осень, хоть зима и лето. Дунька,дунька это по ходу тебе галоперидол нужен-и то не поможет... в твоем случае только лоботомия, радикальная операция,чтобы ты дальше не мучилась)))))\n
Меня так забавляет, что у тебя Фросенька ни ума. ни фантазии.) "дурак - сам дурак" - от детского сада ты не далеко ушла. Ещё бы - 9 классов образования.)))) а ещё адекватную из себя строила тут.)))) Иди гуляй Вася![\/quote]\n
\n
Не знаю.кто тебе мерещится,Дуняха))))\n
Но то что тебе мозг надо лечить-однозначно\n
А еще лучше-его ликвидировать,чтобы головой только кушать, а то какие-то глюки....\n
\n
А у тебя,видно те же 9 классов во вспомогательной школе,верно,Дунька?)\n
А Фроська-энто твоя подружка по парте в школе 8 типа. Так тебя зацепила,что теперь везде мерещится? бедолага....\n
\n
Дунька,ТЫ ЧАВО?\n
"
"[quote="Гость"]МаргоГость\n
МаргоГость галоперидол прием нельзя пропускать,особенно по осени-и про это я тоже писала выше... Так пей фросенька лучше галоперидол, раз пропускать нельзя. А ты всё водкой напиваешься. Тебе уже ничего не поможет, хоть осень, хоть зима и лето. Дунька,дунька это по ходу тебе галоперидол нужен-и то не поможет... в твоем случае только лоботомия, радикальная операция,чтобы ты дальше не мучилась)))))\n
Меня так забавляет, что у тебя Фросенька ни ума. ни фантазии.) "дурак - сам дурак" - от детского сада ты не далеко ушла. Ещё бы - 9 классов образования.)))) а ещё адекватную из себя строила тут.)))) Иди гуляй Вася!\n
А еще лучше-его ликвидировать,чтобы головой только кушать, а то какие-то глюки....\n
\n
А Фроська-энто твоя подружка по парте в школе 8 типа. Так тебя зацепила,что теперь везде мерещится? бедолага....\n
\n
Дунька,ТЫ ЧАВО?[\/quote]Ты так скучна, если честно) \n
"
"Иди Фросильда лучше выпей и в тур по полкам.))Сегодня как раз осений призыв. На хлеб наскребёшь! "
"[quote="Марго"]ГостьМаргоГость\n
Меня так забавляет, что у тебя Фросенька ни ума. ни фантазии.) "дурак - сам дурак" - от детского сада ты не далеко ушла. Ещё бы - 9 классов образования.)))) а ещё адекватную из себя строила тут.)))) Иди гуляй Вася!\n
\n
\n
Дунька,ТЫ ЧАВО?Ты так скучна, если честно)[\/quote]\n
\n
\n
А ты такая,ипанько,Дунька, даже тебе передать не могу...\n
\n
А призыв-это по твоей части, с твоей школой для даунов тока этим и промышлять...\n
\n
А я девушка из хорошей семьи,воспитанная-и в отличик от тебя не хабалка и без глюков...Осеннее обострение, бедняжка...Ну ничего,призывникам все равно-им твой больной мозг не надо.Нижний этаж- видно,большой опыт шароебиться по казармам? )))\n
А че тебе еще делать-то,Дунька..."
Сообщение было удалено
Поздравляли каждого ребенка в его день рождения, покупали подарок для именинника и пару тортов для всех остальных, дети были довольны. Но для этого нужно иметь стабильный денежный фонд, т.к. только на один раз нужно 600-800 рублей, а детей в одном приюте не меньше 20. % с зарплаты я не считала, 1000 рублей в среднем. .
[quote="Гость"
Не знаю.кто тебе мерещится,Дуняха))))
Но то что тебе мозг надо лечить-однозначно
А еще лучше-его ликвидировать,чтобы головой только кушать, а то какие-то глюки....
А у тебя,видно те же 9 классов во вспомогательной школе,верно,Дунька?)
А Фроська-энто твоя подружка по парте в школе 8 типа. Так тебя зацепила,что теперь везде мерещится? бедолага....
Дунька,ТЫ ЧАВО?Ты так скучна, если честно)
А ты такая,ипанько,Дунька, даже тебе передать не могу...
А призыв-это по твоей части, с твоей школой для даунов тока этим и промышлять...
А я девушка из хорошей семьи,воспитанная-и в отличик от тебя не хабалка и без глюков...Осеннее обострение, бедняжка...Ну ничего,призывникам все равно-им твой больной мозг не надо.Нижний этаж- видно,большой опыт шароебиться по казармам? )))
А че тебе еще делать-то,Дунька...[/quote]Ухахах очередное скучное "дурак сам дурак".))Ты хоть стрелки научись тупо не переводить.))))))) Свои грешки. вижу знаешь и пытаешься на других слить.))ИЗ ХОРОШЕЙ СЕМЬИ???? А лкашей чтоли? Ну да, для тебя это вполне нормально.)) Воспитанная? Ухахах Гоп стоп ты Фрося, а не воспитанная.)) Да и скучна ты больно) Только и знаешь свои грешки переводить на других.) Только вот раслабь булки, это не впечатляет, только лишь в лишний раз напопинаешь о себе, как о примитивной инфузории.)
Как гоп ники то тобой не брезгают, интересно?
И кто такая Дуня? Твоя мама? Как она кстати? Выпустили из отрезвителя?
Сообщение было удалено
Ухахах очередное скучное "дурак сам дурак".))Ты хоть стрелки научись тупо не переводить.))))))) Свои грешки. вижу знаешь и пытаешься на других слить.))ИЗ ХОРОШЕЙ СЕМЬИ???? А лкашей чтоли? Ну да, для тебя это вполне нормально.)) Воспитанная? Ухахах Гоп стоп ты Фрося, а не воспитанная.)) Да и скучна ты больно) Только и знаешь свои грешки переводить на других.) Только вот раслабь булки, это не впечатляет, только лишь в лишний раз напопинаешь о себе, как о примитивной инфузории.)
Как гоп ники то тобой не брезгают, интересно?
И кто такая Дуня? Твоя мама? Как она кстати? Выпустили из отрезвителя?
Кстати!! "Бешеная" Фрося всё больше рвётся наружу.))) А вчера такая - "ой Вы что меня с этой хабалкой перепутали"?))) Ну сообственно, как я и говорила.) Хватит бухать, Фрось уже..)
Сообщение было удалено
Дунька это ты...раз ты меня знаешь,так и я тебя знаю- дунька ты по фамилии ипанько.И доказывай,что это не так. Дунька и есть Дунька,а почему сленг поменяла-так с тобой только так и разговаривать, ты же больная на бОшку.
Сообщение было удалено
Да я вчера была о тебе лучшего мнения- а ты сразу в позу встала и начала писать ересь-ну так хавай в ответ,дунька-лимитчица.
Еще скажи спасибо.что ты Дунька,а не Парашка-тебе это больше подходит,зловонная и грязная параша для спермослива призывников.Наверно,поднаторела их обслуживать? Не бойся,я твой хлеб отбивать не буду...
Воспитание не позволяет, да и в деньгах не нуждаюсь- а для тебя и 200 деньги- на бутылку хватит, на лоботомию правда. хрен накопишь)
Ну ничего,тебе ее беЗплатно сделают- заодно и стерелизуют,чтобы ты ,Дунька ,еще и размножаться не смогла бы-а то нарожаешь таких больных на бошку от солдатиков да и придушишь подушкой...Детишек жалко,тебя-то нет абсолютно(
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))) Дунька,а ты че на Вумене под Марго выходишь?думаешь, не узнают тебя? Да тебя же вся спецшкола помнит, так что какая ты Маргоша...
Дунька-***, вот это в кассу.))))не,ну че,косишь под леди?))))смешишь мои тапки))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да я вчера была о тебе лучшего мнения- а ты сразу в позу встала и начала писать ересь-ну так хавай в ответ,дунька-лимитчица.
Еще скажи спасибо.что ты Дунька,а не Парашка-тебе это больше подходит,зловонная и грязная параша для спермослива призывников.Наверно,поднаторела их обслуживать? Не бойся,я твой хлеб отбивать не буду...
Воспитание не позволяет, да и в деньгах не нуждаюсь- а для тебя и 200 деньги- на бутылку хватит, на лоботомию правда. хрен накопишь)
Ну ничего,тебе ее беЗплатно сделают- заодно и стерелизуют,чтобы ты ,Дунька ,еще и размножаться не смогла бы-а то нарожаешь таких больных на бошку от солдатиков да и придушишь подушкой...Детишек жалко,тебя-то нет абсолютно(
Вот Фроська всё твоё говницо и повылезало, уххахаха)))))))А сначала вся такая скромная - не хабалка, типа что, за Фрося, Вы перепутали, ничо не знаю.))))фроська взбунтавалась.) Мамашке Дуньке своей привет передавай, вы стоите друг друга.))))Уже Фроська 9 часов доходит. пора тебе на работу собираться. пациков-гопничков одурманивать своей мерзкой рожей.)))))
Эй Фрось, не путай))) У меня нормальная зарплата, творческая работа офисно-удаленная, а у тебя чисто разъездная по мужикам))))))) Я тебе за 200р могу благотворительно презиков накупить, чтоб не размножалась - не пожалею.))) Муа!
Сообщение было удалено
У тролей осеннее обострение((((
ФРОСЯЯЯЯЯЯ, этож твоё сообщение))))))) Ахахах))) Нефига такая порядочная пришла)))))) Почитай себя сейчас, культурная наша)))) Это скорее ты откинулась сейчас.) Раздвоение личности, лечись су чка)))))))
Нет,ну это правда болезнь.Все,не могу я более эту грязь писать,я вправду была у вас лучшего мнения, а вот что происходит в вашем мозге-об этом знаете только вы. Причем уже несколько суток вы пишите в стиле бомжихи из подворотни...
Я не могу вам ничего более доказывать,почему вы на меня напали-и вообще вы с вашей алкашкой малолетней испохабили всю тему- но я уже в этом не участвую.Хватит.и так как г...а наелась-а вам, видно,нравится этот процесс...
Насчет моего образования,воспитания и т.д. -чистая правда, так же как и то, что вчера я начала культурно с вами диалог,вы же начали писать такую ересь- ну и ладно, хватит.я все-таки не тупая обезьяна,чтобы здесь вести дискуссию явно с неадекватным человеком.Так что выливайте и дальше ,если вам так нравиться материться,похабничать и т.д. Вы с этой алкашкой-если вы ее знаете-и впрямь стоите друг друга.
Может,вправду вам к доктору сходить? А то вам мерещится все время кто-то в каждом собеседнике...
Желаю вам все-таки поправить здоровье. И если вы снова напишите в стиле хабалки- так окончательно подтвердите вашу душевную немочь.Всего хорошего, Самое главное-психики стабильной.
Сообщение было удалено
Ооооооооооооо интелегентная Фрося вернулась вновь))))))))
Ухахах
Сообщение было удалено
Лечиться,лечиться,лечиться,дорогая Дуня-марГовна))))
Фрось, ты бежада 3 дня и 3 ночи, чтобы доказать мне, как я тебе безразлична. Сначала ты была в своём репертуаре(пьяная гоп стоп обезьяна, пишущая ересь и выплёскивая своё го вно на ветку), а на следующий день пришла такая пушистая, морали писать и на Вы называть. Чуть позже гов но в тебе стало кипеть и злая Фрося, переводящая стрелки и пишущая гоп стоп де рьмо стала вырываться наружу.) Стоило напомнить Фроське то, какой она воспитанной пришла вновь, су чка опомнилась.
"Ой да, я прям го вна наелась, сама не понимаю, что на меня нашло".)) Ну да да, Фроська)))))) Поросто суЧность не скроешь свою.
Мамке и пацикам привет!
Сообщение было удалено
О фрось, тыж вроде ушла и пламенную речь накатала на прощание?
Всё никак? Тыже гов но вроде бедная пушистая наглоталась тут?
Видать любимое блюдо)
Сообщение было удалено
\Да нет,пока не скажу тебе,какая ты двуличная ***, не уйду.Чем ты лучше твоей знакомой алкашки?
Сообщение было удалено
то бишь, чем я лучше тебя? Ну во-первфх не алкашка, не прости Господи, из хорошей семьи, у меня есть любимая работа, друзья и отличные знакомые. (это если коротенько). А сравнивать конечно нас - это слишком. Как небо и гов но.
Так я знаю Фрося, что ты не уйдёшь, если за всё это время не ушла, хотя часто прощалась.))))))) Или просто делатьнечего, только 10 часов, на подработку рановато?)
Фрось, ты слишком часто меняешь показание и тон (то на Вы, то творюга, ахахах). Так кто из нас двуличная, суч?)